五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:26:18 [只看该作者]

终于被贴了,还从来没有活过8轮,庆祝一下,就知道总是倒在黎明前。

这是颗水白菜,无太多参考价值,且我这么托,我自己都不知道对错。

1.包惜弱190+1+0 票  0+1 票

包惜弱感觉看不清,还是感觉有闷,昨晚杀刺不掐冯衡和包惜弱,我感觉这俩是有身份的,剑信了,我也不知道为何抱走了几轮,感觉不好。

还是感觉排在前面的有黑,继续圈黑包惜弱
2.贝海石190+0+0 票  0+0 票
存在感不强,没感觉,至于怎么白的,不知道,那就过吧!
3.刀白凤192+0+0 票  2+0 票
这场的凤凰们都白的么?蓝凤凰白、苗人凤白、陆小凤白、苗人凤白,凤凰传奇都白了么?我一直怀疑凤凰里有黑凤凰,但是今天我认真看了刀白凤的喊冤
感觉这喊冤可过,且第一轮去分析报道,感觉还好
圈刀白凤白。

4.丁不三190+0+0 票  0+0 票

74贴的丁不三是怎么看白的,我也不可知,丁不四出是黑,丁不三按说黑的可能有一小半,但是这个感觉不太好,头像不太好

感觉不白。
5.段天德191+0+0 票  1+0 票
大家怀疑过很多次,第Nl轮时也差点被掐出局,且圈着白的吧!

6.冯蘅190+0+0 票  0+0 票
冯蘅的感觉同包惜弱,但是感觉冯衡或许还可以抢救一下。

7.郭芙191+0+0 票  1+0 票
有人保了,但是我真的感觉我昨天轰的有几分像,郭家父子黑,感觉和郭襄中还有一黑,继续圈郭芙。

8.郭襄190+0+0 票  0+0 票
不贴就继续放了,反正也看不清黑白,这个梅姐应该比大家更清楚黑白,所以不用担心,交给移花公主看,圈白。
9.黄药师190+1+0 票  0+1 票
水王里好象没出黑,东邪西毒南帝北丏中神通,只出了一个西毒,那感觉黄药师是可以黑的。
10.金轮法王190+0+0 票  0+0 票
金轮法王为什么一直留到现在,难道是因为马甲不好么?51贴也看不清,算了。

11.喀丝丽1912+5+0 票  12+5 票

喀丝丽圈黑,这是我感觉最黑的一个,一直保建宁公主的,同建宁一组的可能性很大,我就说了最后踩马甲的一定有黑,不可能全白

12.柯镇恶190+0+0 票  0+0 票
圈白吧!就凭柯老大那几张分析,托是托一点,但是还好看。

13.老不死194+1+0 票  4+1 票
不贴估计就是原罪吧,我感觉还好啊/

14.凌霜华190+0+0 票  0+0 票
这么好看的名字不出来,完全没印像,但是一看2000多贴了,感觉和黄老邪完全可以PK一个黑位的。
15.陆菲青190+0+0 票  0+0 票
不知道是谁,但是版 上有明侠抱的
16.陆无双190+0+0 票  0+0 票
陆无双没印象啊,天呐,都是看不清的
17.木婉清190+0+0 票  0+0 票

如果说是水若兰,感觉黑的可能性有了,因为有点悶了。
18.丘处机190+0+0 票  0+0 票
没印象
19.裘千尺190+0+0 票  0+0 票
白的

20.水笙197+2+0 票  7+2 票

对水笙有感觉,一直有,太悶,版也不好。
21.苏樱190+0+0 票  0+0 票

江小鱼说是白的,那就白吧
22.温仪191+0+0 票  1+0 票

温仪是可以白的
23.耶律齐190+0+0 票  0+0 票

版 面上有人说白的,但我看不清黑白
24.岳灵珊190+0+0 票  0+0 票
诗词不会分析,但是感觉还好吧!就是头像感觉不好。
25.张翠山190+0+0 票  0+0 票
继续圈张翠山E杀嫌。

回到顶部
宁中则19
  2楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:26:51 [只看该作者]

字数不够

回到顶部
蓝凤凰19
  3楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:28:04 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-17 13:26:51的发言:
字数不够

1129字

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:15:19 [只看该作者]

我可没有不出来哇,只不过没怎么和你交流图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部