五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 亲爱的姑娘,见字欢颜——李秋水   

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风19
  1楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
亲爱的姑娘,见字欢颜——李秋水      发帖心情 Post By:2023/5/17 13:42:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

做开心的事,吹快乐的风
文字可以传递情绪,正如你打出这句话被我看见,而我因为看到你这句话,莫名就觉得快乐了起来。快乐的风从你那里跨越山河轻抚我的脸庞和发梢,我拿出闲置已久的漂流瓶将风珍藏起来,想要永远的留住这份独有的快乐,你却悄悄告诉我,不必如此,你只要做开心的事,快乐的风就会一直围绕着你,我说,好的。

过好自己的日子
以前上心理课导师讲人生三件事:别人的事、自己的事、老天爷的事。老天爷的事我们无法左右,别人的事与我何干,自己的事自己做主,人有时候容易把这三件事搞混了,忘了自己是谁要什么,爱管别人的闲事,操着老天爷的心,自寻烦恼,过好自己的日子才是王道。

看到街边有人给自己买了一束花
嗨,亲爱的姑娘,你今天会给自己买一束鲜花吗?如果能遇见就买,一朵也行哦。世人常说,女人如花,你会是一朵怎样的花呢?是雍容华贵的牡丹?纯净洁白的荷花?清新爽洁的茉莉?美得朴素的白玉兰?秀丽无比的百合花?如有可能我想手捧一束非洲菊送到你面前,我可太喜欢非洲菊了,色彩缤纷,花艳而不妖,又被称为太阳花,给人一种无惧艰难蓬勃生长的感觉。所以,亲爱的姑娘你喜欢什么花呢?

今天,我说喜欢杯子
我可以说是个实打实的“杯子控”了,店里杯架上顺手能拿到的杯子就有七八个,家里就更多了,就是觉得喝牛奶的杯子、喝酒的杯子、喝咖啡的杯子、喝水的杯子……它们不应该是同一个杯子,甚至喝不同的茶也应该用不同的杯子,反正总是在找各种各样的理由买杯子,想起我那些各种样式的杯子就开心,嘿嘿。

现在很少玩风云,难得这场灌了这么多,灌水总归是比抓杀要快乐,连着玩几场倒是把对风云残留的一点感情给勾出来了,所以刚才有点情绪,不过现在已经没事了,就是这么没心没肺。

回到顶部
白阿绣19
  2楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:43:37 [只看该作者]

墙沙发

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:44:22 [只看该作者]

那我只能坐板凳了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  4楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:46:01 [只看该作者]

师妹快来帮师姐提交一下,师姐不会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:59:22 [只看该作者]

水水妹子,一见就喜欢

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:59:43 [只看该作者]

回到顶部
楚留香19
  7楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:00:54 [只看该作者]

回到顶部
田伯光19
  8楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:01:01 [只看该作者]

亲爱的姑娘,好好的爱自己。照顾好自己的心情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:45:05 [只看该作者]

看到你的字,我的嘴角就弯了起来,是会心的笑意.这是一个可爱的姑娘,总是让人捧在手心里宠着.那好多杯子,我就想起了门卫大叔,他说,想不起来我爱啥,就送一堆杯子吧,想干嘛就干嘛,细心的人,还有专门下乡用的随手杯,好可爱.

回到顶部
凌霜华19
  10楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:48:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看热爱生活的姑娘呀

回到顶部
梅超风19
  11楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:17:49 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-17 14:45:05的发言:
看到你的字,我的嘴角就弯了起来,是会心的笑意.这是一个可爱的姑娘,总是让人捧在手心里宠着.那好多杯子,我就想起了门卫大叔,他说,想不起来我爱啥,就送一堆杯子吧,想干嘛就干嘛,细心的人,还有专门下乡用的随手杯,好可爱.

好多杯子又萌又可爱啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  12楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:18:54 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 14:01:01的发言:
亲爱的姑娘,好好的爱自己。照顾好自己的心情图片点击可在新窗口打开查看

好的好的,我很听话哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  13楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:19:28 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-17 15:17:49的发言:

好多杯子又萌又可爱啊。图片点击可在新窗口打开查看

对啊,我们这门卫大叔可好了,

回到顶部
阿九19
  14楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:19:46 [只看该作者]

居然能让懒鱼码这么多字

回到顶部
李秋水19
  15楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:21:48 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-17 15:19:46的发言:
居然能让懒鱼码这么多字

一点也不懒,而且还要水王呢,不能让我的投票打了水啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  16楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:25:18 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-17 15:19:28的发言:

对啊,我们这门卫大叔可好了,

悄悄告诉你,我其实传错图片了,但是为了那朵玫瑰花就没有编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  17楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:26:06 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-17 15:19:46的发言:
居然能让懒鱼码这么多字

我要是不懒场场拿刀砍人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  18楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:28:17 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-17 15:25:18的发言:

悄悄告诉你,我其实传错图片了,但是为了那朵玫瑰花就没有编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

错了偏爱,也是没错嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  19楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:34:26 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-17 15:28:17的发言:

错了偏爱,也是没错嘛图片点击可在新窗口打开查看

你说的我都赞同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  20楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:42:56 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-17 15:34:26的发言:

你说的我都赞同。图片点击可在新窗口打开查看

刚才退了个快件,买了件衣衣,啥都好,就是袖口太小,有点不舒服,难不成水桶腰变成了水桶胳膊了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页