五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看了看版面,我的脑洞是这样的,五个名单

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
看了看版面,我的脑洞是这样的,五个名单  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:09:10 [只看该作者]

1、昨晚纱裙宁可牺牲东方不败也不掐冯蘅包惜弱,最起码说明一点,冯蘅包惜弱里有杀,结合版面,如果要先上一个,应该先出冯蘅,毕竟包惜弱的身上有建宁一票,看版面轰的风向,扣冯蘅---神农帮。

2、喀丝丽我更偏向于是刀刀,村口能有这个闲情跟了我后面好多轮时不时的小掐我一下然后闪身就跑吗?所以我还是扣喀丝丽是刀刀,王屋派。

3、水笙应该是村口,二轮的事故让他不得不掐点发白菜。扣赤霞庄。

4、看到有人轰凌霜华是青城派,那么她跟老不死同在c就说得过去了,老不死扣个崆峒派。

五个名额满员了,顺便说一下,我认为黄药师偏白,第一个白菜就感觉白。温仪我也感觉白,如果是黑的,没有必要在那么早的时候就出来提人,一招惹就是两个,走黑要考虑利益最大化,温仪的行为不符合。

回到顶部
公孙止19
  2楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:10:04 [只看该作者]

好有道理

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田伯光19
  3楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:10:39 [只看该作者]

水笙  克丽丝这两个跑不了。
看那个对了,我要不要把水笙还轰上?

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:10:41 [只看该作者]

还带这么连坐的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田伯光19
  5楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:11:20 [只看该作者]

我觉的冯衡可以先溜溜。看克丽丝的身份后再决定

回到顶部
金蛇郎君19
  6楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:12:17 [只看该作者]

这个名单就是早上开始的号票名单,看黑道反应,这个名单的时候,黑道闹腾的很凶。现在名单改了,黑道不知道是累了还是满意了,反正没那么闹腾了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀丝丽19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:13:22 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 14:11:20的发言:

你别跟着文的目光走好吧,哎哎哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:13:55 [只看该作者]

1.包惜弱19----------和冯蘅先验一个,选冯蘅

2.贝海石19------似乎明虾有保?

3.刀白凤19------先待定吧

4.丁不三19-------是不是南兰看白的

5.段天德19-------先待定吧

6.冯蘅19---------名单1

7.郭芙19-------先待定吧

8.郭襄19-------先待定吧

9.黄药师19---看白

10.金轮法王19-------先待定吧

11.喀丝丽19------名单2

12.柯镇恶19-------先待定吧,偏白

13.老不死19------名单3

14.凌霜华19-------名单4

15.陆菲青19-------花满楼看白?

16.陆无双19--------看白

17.木婉清19-------看白

18.丘处机19-------花满楼看白?

19.裘千尺19-------先待定吧

20.水笙19-------名单5

21.苏樱19-------先待定吧

22.温仪19-----看白

23.耶律齐19-------先待定吧

24.岳灵珊19-------先待定吧

25.张翠山19-------萧峰看白?

回到顶部
田伯光19
  9楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:14:27 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-17 14:13:22的发言:

你别跟着文的目光走好吧,哎哎哎图片点击可在新窗口打开查看

你先蜕了这么粉嫩的衣服,说说你是刀刀还是村口?六个烟花章靠你了

回到顶部
文泰来19
  10楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:15:24 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 14:11:20的发言:

不同的代号啊,没有必要留,我那会儿就说了,昨晚纱裙不掐冯蘅包惜弱,这是阳谋,我们就算知道是坑,也必须跳,要验

回到顶部
喀丝丽19
  11楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:16:33 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 14:14:27的发言:

你先蜕了这么粉嫩的衣服,说说你是刀刀还是村口?六个烟花章靠你了

没有的。算了,我放飞去了,愁死你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  12楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:16:44 [只看该作者]

我提人是怕自杀想接贴,某人踢我下场说有章子还是金叶子啥的忘了。

回到顶部
田伯光19
  13楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:17:14 [只看该作者]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-17 14:16:33的发言:

没有的。算了,我放飞去了,愁死你们图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  14楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:17:38 [只看该作者]

2、喀丝丽我更偏向于是刀刀,村口能有这个闲情跟了我后面好多轮时不时的小掐我一下然后闪身就跑吗?所以我还是扣喀丝丽是刀刀,王屋派。
王屋派我也扣了是刀刀

回到顶部
苏樱19
  15楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:23:14 [只看该作者]

大腿真帅

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:23:23 [只看该作者]

C组那俩能实锤不,这个名单可以

回到顶部
南兰19
  17楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:27:04 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-17 14:23:23的发言:
C组那俩能实锤不,这个名单可以

好像可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  18楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:30:12 [只看该作者]

我觉得,冯衡与包惜弱一起出比较好。喀丝丽一个,这三人至少能出两黑。

回到顶部
天山童姥19
  19楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:32:51 [只看该作者]

冯蘅求生欲很低阿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:42:32 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-17 14:27:04的发言:

好像可以图片点击可在新窗口打开查看

神农帮那个田归农死了她也不想活了的帖子,很明显两个人的关系

回到顶部
总数 36 1 2 下一页