五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:31:25 [只看该作者]

九轮首种白菜是瑛姑,你好啊,又在白菜中见面的,一如继往真身白菜。我也希望五场游戏快结束,时间耗太长的,白菜种到伤的。得修养,不然看到白菜都想揍白菜的。

凤天南也是种真身白菜,真身白菜不用动脑筋,对种白菜的人来说,首选。六个人选圈的二白四黑,中签率还是蛮高的。

谢烟客又换头像的,被胡一刀半路劫糊没跟灭蚊香对上眼,跟方证大师相上眼的,这是种青树的种完成直接情侣的,迅速。谢烟客走黑没出贴吗,这走黑走的就是占人头,且容我乐一乐。谁贴你的,后面找人“讹点”赔偿吧。四个存活玩家全白,我掐指一算,至少有一黑,是包惜弱还是刀白凤,得看那个白面大。下次种白菜晚点吧,不然老是借你菜种白菜,种的有点郁闷的。

白菜又见丁当,你们这群菜农,真积极。白菜可出售吗,什么价,骨折吗。跳真身或是真身保人都是有风险,腹肌换装的时候跟上上场的半臂菩萨玩法就很像,此时就黑的,又是旁观者清。丁当也是种真身白菜,一半白一半黑。

林朝英的白菜半是白菜半是烟花,这几场赚烟花的一堆,捡烟花的也一堆,当然,杀贴贴蛋烟花也好看。水笙是谁,一点存在感也没有的玩家,说是村口,村口上场说这场他要闷着玩,那么谁闷就是他的。游戏到最后,扒的扒,对文风的文风,能藏得住的没几个人,真藏住的也得要扔票楼。工具人现在是保护膜,为的大局,随用随撕随扔。

高度怀疑喀丝丽是刀刀,这马甲妥妥就是新/疆风。我的白菜招黑,进去的人黑嫌居多。

无双出局虾,陆无双圈重点,谁保的,知道真身?没人扔票楼。

回到顶部
殷离19
  2楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:22:05 [只看该作者]

今天的白菜种的早啊

回到顶部
耶律齐19
  3楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:04:15 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-17 15:22:05的发言:
今天的白菜种的早啊

我灵光一闪,都想让你洗神农帮了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:05:43 [只看该作者]

比我的白菜好

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:12:41 [只看该作者]

陆无双是谁,扒到没

回到顶部
耶律齐19
  6楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 17:51:39 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 17:12:41的发言:
陆无双是谁,扒到没

不知道,问花满楼。

回到顶部
萧十一郎19
  7楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:53:30 [只看该作者]

以下是引用耶律齐19在2023-5-17 17:51:39的发言:

不知道,问花满楼。

你不起也挺能扒吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律齐19
  8楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 17:54:25 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 17:53:30的发言:

你不起也挺能扒吗图片点击可在新窗口打开查看

盲起来也很盲好不好,何况人这么多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部