五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 今日白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄药师19
  1楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
今日白菜  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:47:47 [只看该作者]

看看存活名单,试试手感圈几个

1. 包惜弱19 0+1+0 票  0+1 票
15帖的闷人,老夫实在没法从版面看出你黑白,交给剑群

2. 贝海石19 0+0+0 票  0+0 票
对你没多少印象,翻了你主题看到那个神医馆的帖子,看内容还是比较坦荡,先圈你白

3. 刀白凤19 1+0+0 票  1+0 票
头像衣服偏白,帖数不少,算得上活跃的人,你的喊冤白菜看着还是比较诚恳,我觉得你偏白。但剑群号你估计还有其他理由,你如果白的就再洗洗

4. 丁不三19 0+0+0 票  0+0 票
74帖的闷人,全程没有过交流,我看不清,能扒到马甲的可以来看看
5. 段天德19 1+0+0 票  1+0 票
印象中这个人是老夫一直看着的,100多帖的马甲一直没弄个头像衣服啥啥的,老夫直觉还是圈黑
6. 冯蘅19 0+0+0 票  0+0 票
这个是官配,刚刚翻帖看到今天又喊我了,阿蘅,老夫对你的疑问是从开场时喊你就隐隐有了,你一直没回答老夫开始时问的问题,愿不愿意走背景,后来你来过版面,那天好像你有挂票楼的风险,你喊了我我说晚上给你挖坑我俩一起看星星,后来你没挂星星没看成,等来你发个帖说休了我,前面你都没答应你来休什么,昨天我和梅梅剑相认后,你又发帖喊我了,当时老夫又有点感觉你是不是是黑了,想找我抱大腿,老夫不知道你马甲底下是谁,也不想给剑群带来纠结,没有回复你的帖子。刚刚看到你今天又喊我了,现在老夫越来越觉得你不淡定了,阿蘅,风云到现在了,你给老夫交个底,你黑了没有?对你的黑白,交给剑群看。

7. 郭芙19 1+0+0 票  1+0 票
这是外孙女,老夫二轮时就有点对她不放心,现在还是有点不放心,你的黑白老夫也不判断了,交给剑群

8. 郭襄19 0+0+0 票  0+0 票
这个外孙女是最贴心的小棉袄,好几天都陪着外公灌水,版面也轻松,这个外孙女老夫可以果断圈白

9. 黄药师19 0+1+0 票  0+1 票
老夫白,全身都白

10. 金轮法王19 0+0+0 票  0+0 票
51帖,5个主题,3个白菜,发了一个主题说要冲100帖实际上没完成,最后一个白菜说下轮继续也没继续,好想圈你个黑,不知道对没对?看到有人保你了,我还是保留我的看法。

11. 喀丝丽19 12+5+0 票  12+5 票
这个昨晚看到沙飞扣了代号,我还想去抢一个烟花的,被好几个人轮番说我不讲武德,哼,后来想想确实有点不讲武德,就编辑掉了,刚才翻版看到好几个人轰你了,估计会有轰对的,我圈你黑

12. 柯镇恶19 0+0+0 票  0+0 票
你这个头像,老夫就想圈你黑,别问理由哈,就是直觉

13. 老不死19 4+1+0 票  4+1 票
这个是便宜外孙,灌水很厉害,也不知道让着外公一点,前期还有交流,后面都不来外公面前请安了,便宜外孙,你是不是黑了

14. 凌霜华19 0+0+0 票  0+0 票
这个版面无交流,看头像蛮清秀的一个姑娘,圈个白

15. 陆菲青19 0+0+0 票  0+0 票
两个主题帖,八轮发了一个喊冤白菜态度端正有理有据,看下来直觉偏白

就凭版面印象和直觉圈一圈吧,字数够多了,剩下的人下午有空了再来吧
这么多人一个个翻版查主题,占用了好长时间

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:50:14 [只看该作者]

为什么我看很多人都觉得偏黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  3楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:52:49 [只看该作者]

你有点白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  4楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:54:24 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-17 14:52:49的发言:
你有点白了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哪里是有点,是全身白

回到顶部
南兰19
  5楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:59:10 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-17 14:54:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哪里是有点,是全身白

头发不白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  6楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:01:49 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-17 14:59:10的发言:

头发不白图片点击可在新窗口打开查看

这句话重说

你的头发比我黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  7楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:02:44 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-17 15:01:49的发言:

这句话重说

你的头发比我黑图片点击可在新窗口打开查看

我都变成灰了,没有可比性。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  8楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:05:10 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-17 15:02:44的发言:

我都变成灰了,没有可比性。图片点击可在新窗口打开查看

被炸成灰了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部