五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8   

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
白菜8      发帖心情 Post By:2023/5/17 15:11:58 [只看该作者]

风云接近尾声,版面一下就红火起来,看好多人在轰贴,我很开心,躺平也开心.今天苏姑娘大约成了头条,有说香香同学爱上了苏同学,香香同学又写保证书,这热闹滴,让人想不笑也难.

冯蘅真可以上了~她的版,真不白。何况,我觉得她就是恨不得殉情的神农帮 ,这个是那个可爱的姑娘说的啊,我可就非常相信她.这位姑娘这场真正的英雄,轰的准,认的准,就是打雷歪了也能找到黑,这是神仙来袭啊!再看了下冯姑娘的版,还真有那么一点感觉,不由笑了,所以这儿冯蘅黑了.

温仪和刀白凤,据说这可以黑一个,至少温仪在我这儿不是很白,温仪大约是凝月吧,风云里掐来掐去很正常,当时她和何足道两位掐的可是水火不容的样子,后来好像那两出局了,她们关系依然热情有加,现在回想版面,我觉得温仪比刀白凤黑点.所以暂定温仪黑,刀白凤等看.

我看看刀白凤,记得第一印像她是白的,看到了她喊冤的白菜,洗了好多贴子,直觉还是白的,她喊自己冤时,那么多黑道直接冲进去了你很白,很可爱啊,神农帮大约不是你的贴子,你说的很有道理,500多贴子,主题也不少,就一个字,白.如果神农帮不是她的,其他的没有相似的,版面还行,只是你真的不认识姐吗?那么就可以定白了.

老不死也不被扣贴了吗?好像看到摘星剑剑说家里有人黑,不会是说你的吧,看到你家里看到你欢笑的样子,就觉得几乎没错了,你的版面活跃可爱,衣衣也非常讨人喜欢,我还是信了摘星剑剑的判断,老不死,黑.

水笙,这个几乎没看到过,直觉黑,这个我只能这个理由了.

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:12:13 [只看该作者]

水白菜,拍拍小手,成了.

回到顶部
李寻欢19
  3楼 江湖  128帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李秋水19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:08:03 [只看该作者]

白菜都到八颗了,真勤快。

回到顶部
梅超风19
  4楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 17:17:14 [只看该作者]

看白菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部