五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给仪琳种的青树   

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝海石19
  1楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
给仪琳种的青树      发帖心情 Post By:2023/5/17 17:00:09 [只看该作者]

如果把每一场风云都看成一生,那么在这风云中的日子,就是生活中的点滴,平淡的就是这么一天天过去的,正所谓时光清浅,却偶有波澜,这波澜也成了这寻常日子中的亮点。

本来想热热闹闹的玩,开开心心的玩,但没有想到一下活了这么久,吓得我都不敢冒泡,只想闷着头多给你赚一点小章子。小医馆是开了,但是一直没营业,我怕一不留神就高票或者被贴杀出局,那样就少赚了很多章子,开医馆不赚钱,章子赚了捧给你,这才是实实在在的。虽然打乱了原本的节奏,却也有意外所得。

就像我在报道帖写的那样,踩马甲时,我刷新了好多次,就是想选一个看起来最美好的名字,最后,贝海石映入我的眼,有贝,有海,还有礁石,除去背景不说,这绝对是一个最有诗意的名字。万万没想到,你选的是仪琳,这风景就更美了,不是吗?而这最美的风景中,还有你我。

这一场,最有乐趣的就是看着你在那跑水,小丫头,跑的还挺快,虽然我没有参与,但至少我能在版上时常看见你奔跑的身影,一阵风,带起一溜尘土,嗒嗒嗒,勇往直前,根本没有注意到在一旁静静看着你的我。好想给你擦擦汗,给你递杯水,让你缓缓。不过看着你一路跑到最前,想必你心里也是美滋滋的吧。

种树只是一种形式,在我心中,早已有了仅属于你的一片森林,那森林里都是我为你种的树,那些树只属于你,那是只有我们守候的一片世界,我们守护着它们,让它们茁壮成长。那里还有我们的家,我们一起添砖加瓦,让我们的家越来越完美。夜深人静的时候,你就住在我的心里,暖暖的,温馨的,快乐的,喃喃中,一起望着属于我们的那颗星。

这一场风云,对于你我有着很重要的意义,这是个美好的开始,下一场风云,我们又是新的一场轮回,就这样,开开心心的在风云渡过一生又一世。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:11:12 [只看该作者]

真好!
这质朴的文字才是爱意呈现的最佳见证!
献花!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  3楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:30:03 [只看该作者]

偷看我灌水了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  4楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:31:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这次你的确腻害  活了这么久 以后可得好好开医馆

回到顶部
仪琳19
  5楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:31:45 [只看该作者]

我也去写情书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贝海石19
  6楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:45:30 [只看该作者]

以下是引用仪琳19在2023-5-17 19:30:03的发言:
偷看我灌水了吗图片点击可在新窗口打开查看

当然偷看了,紧盯着你呢

回到顶部
贝海石19
  7楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:46:12 [只看该作者]

以下是引用仪琳19在2023-5-17 19:31:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这次你的确腻害  活了这么久 以后可得好好开医馆

觉得就是没有那么尽兴的陪着你,愧疚,下一场一定好好的

回到顶部
仪琳19
  8楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:59:40 [只看该作者]

以下是引用贝海石19在2023-5-17 19:46:12的发言:

觉得就是没有那么尽兴的陪着你,愧疚,下一场一定好好的

下一场等遇见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:50:15 [只看该作者]

踢一脚

回到顶部
小昭19
  10楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:06:39 [只看该作者]

不用华丽的语言,最打动人心的,往往是不需要任何修饰的文字,唯有一颗真诚的心

回到顶部
小昭19
  11楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:07:03 [只看该作者]

读这样的字,最走心,祝福你们

回到顶部