五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 盘点喊冤放弃的杀刺

共有492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
盘点喊冤放弃的杀刺  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:05:50 [只看该作者]

西门吹雪开启了本场跳杀上楼散章子的先河

然后从第八轮开始往前推。

向问天,独立刺,死于撞蛋,但他之前有上过号票名单,我没怎么看他喊,被别的名单替代了。

东方不败,独立刺,很能喊,持续时间长喊了差不多24小时。

建宁公主,洗过帖,喊过几嗓子,不算卖力,但还是有点印象。

苏鲁克,几乎没喊,看版一天,最后抱着试试看的心态喊了一声梅姐。甚至怀疑他是为了聚票好救人。

桃谷六仙,独立刺,有喊冤有洗帖,喊得比较弱势,比较斯文。

宁中则,独立刺,同桃谷六仙,比较斯文。

赵敏,A组,没怎么用力喊,因为她属于猝死。

殷素素,B组,喊冤时间持续较久,很温和,隐忍,没掀桌子。

林诗音,D组,猝死,没怎么喊。

李沅芷,联合刺,印象温和,没发怒。

何足道,联合刺,与李沅芷是情侣,有点愠怒感觉,摸到了桌角,但还是维持了形象,没掀。

华筝公主,联合刺,一路说说笑笑上票楼,没生气,生气的样子也很好玩,没掀桌子。

温青青,E组,好像属于猝死,洗了帖子,没怎么喊。印象不深,可能我错过了一些版面内容。

何红药,B组,喊冤随和,上楼不费劲。

茅十八,A组,看上去很凶悍的名字,上楼时也没掀桌子。

萧中慧,B组,这个有点印象,出局前出局后有过一番冷嘲热讽,因为衣服眼睛特别勾,印象有点凶,接近掀桌子状态。

马家骏,独立刺,温和上楼派,没掀桌子,感觉自己解脱了。出局后还与游侠方打了招呼,很绅士。

欧阳锋,D组,出局前几乎没喊冤,出局后虽有牢骚,依然克制,没摸桌角。就拍了拍桌面。

穆念慈,A组,猝死,没机会喊冤。印象温和。

小玄子,黑蛋,有喊冤,很笃定,就是奔着高票去的。对自己完成任务比较满意。

骆冰,C组,有喊冤,内容不多。印象较少。

郭破虏,A组,几乎没有喊,只有掐点行动。

陈玄风,A组,好像有喊冤,内容不多。

丁不四,独立刺,给自己的人设是投票机,没喊冤,只有掐点行动。

白自在,E组,本场第二个明杀,所以他没有喊冤。

张召重,联合刺,有喊冤,比较幽默类,人设不凶,看头像应该是个小娃娃,可能够不到桌角,更不会掀桌子。

扫地僧,A组,出家人慈眉善目,没怎么挣扎就念着我不下地狱谁下地狱,去了票楼。温和派。

谢烟客,C组,温和派,出局后依然与玩家嬉戏打闹,很绅士。

小龙女,B组,类猝死?几乎没见喊冤,出局后也未再看到。

岳不群,E组,被不小心掐票出局,没有喊冤。

李萍,D组,喊冤持久,用尽各种手段,准备充分,抵抗顽强,本场目前为止,喊冤最硬气杀刺。

好了,挣扎比较剧烈的出局杀刺,好像只有两个半人。

其实,不难看出,杀刺大多持平和心态,所以,较少看到发怒掀桌子喊冤的,我们还是要甄别一下。毕竟,再往后,活越久,码帖压力越大。也许杀刺比游侠更容易放弃。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:07:36 [只看该作者]

西门吹雪是个好同学

回到顶部
郭靖19
  3楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:08:45 [只看该作者]

你很懂啊

回到顶部
周伯通19
  4楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:10:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:11:30 [只看该作者]

这场的杀刺都好强大啊,喊冤大都喊的很好

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:18:59 [只看该作者]

撤了

回到顶部
苏樱19
  7楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:27:46 [只看该作者]

越到最后越不能放弃,没准一轮就有一场的出刀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:28:47 [只看该作者]

华筝公主,联合刺,一路说说笑笑上票楼,没生气,生气的样子也很好玩,没掀桌子。

掀了,你瞎,没看见

回到顶部
老不死19
  9楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:29:09 [只看该作者]

概率门还玩这个嘛?

回到顶部
花无缺19
  10楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:30:27 [只看该作者]

我不服,为啥没有袁紫衣!我袁紫衣姐姐好歹也是1.5才挂的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  11楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:31:58 [只看该作者]

以下是引用花无缺19在2023-5-17 18:30:27的发言:
我不服,为啥没有袁紫衣!我袁紫衣姐姐好歹也是1.5才挂的图片点击可在新窗口打开查看

她没捞着喊冤,被剑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  12楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:33:15 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-17 18:31:58的发言:

那可以夸两句呀,一句都不给。哪怕写一下袁紫衣······

有六个点点也可以呀,俺家紫衣姐姐出家的时候,就不用自己点了

回到顶部
中原一点红19
  13楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:33:27 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-17 18:28:47的发言:

掀了,你瞎,没看见

我也没看见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍青桐19
  14楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:33:43 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-17 18:31:58的发言:

回到顶部
柯镇恶19
  15楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:34:21 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-17 18:28:47的发言:

掀了,你瞎,没看见

还不算掀

回到顶部
何足道19
  16楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:35:19 [只看该作者]

出安你是多无聊啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  17楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:35:22 [只看该作者]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 18:33:27的发言:

我也没看见图片点击可在新窗口打开查看

你都避版的,怎么能看见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷离19
  18楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:35:29 [只看该作者]

扫地僧很淡定的说:那我就去票楼扫一扫喽

回到顶部
华筝公主19
  19楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 18:36:06 [只看该作者]

以下是引用花无缺19在2023-5-17 18:33:15的发言:

那可以夸两句呀,一句都不给。哪怕写一下袁紫衣······

有六个点点也可以呀,俺家紫衣姐姐出家的时候,就不用自己点了

你整一万字夸她一下呀

回到顶部
铁心兰19
  20楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:36:42 [只看该作者]

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页