五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 吃饱了撑的,赶紧排查昨晚掐点的这段票线,明杀身上无黑,圈冯蘅黑、包惜弱白

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
吃饱了撑的,赶紧排查昨晚掐点的这段票线,明杀身上无黑,圈冯蘅黑、包惜弱白  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:55:00 [只看该作者]

投票结果
1. 苏鲁克19  21+4+0 P[ 洪七公19(20) / 裘千丈19(22) / 哑婆婆19(27) / 殷离19(半票)(33) / 文泰来19(41) / 郭芙19(44) / 裘千尺19(54) / 丘处机19(58) / 凌霜华19(61) / 欧阳克19(77) / 段天德19(79) / 木婉清19(80) / 黄药师19(81) / 水笙19(83) / 陆无双19(84) / 戚芳19(半票)(86) / 陆菲青19(87) / 喀丝丽19(100) / 温仪19(101) / 柯镇恶19(103) / 令狐冲19(半票)(104) / 蓝凤凰19(105) / 耶律齐19(108) / 袁承志19(111) / 周伯通19(半票)(112) ]
2. 建宁公主19  18+5+0 P萧峰19(半票)(24) / 殷离19(半票)(33) / 岳灵珊19(38) / 冯蘅19(39) / 文泰来19(41) / 胡一刀19(半票)(43) / 郭芙19(44) / 丘处机19(58) / 史小翠19(64) / 欧阳克19(77) / 段天德19(79) / 木婉清19(80) / 黄药师19(81) / 水笙19(83) / 戚芳19(半票)(86) / 陆菲青19(87) / 温仪19(101) / 柯镇恶19(103) / 蓝凤凰19(105) / 耶律齐19(108) / 张翠山19(109) / 包惜弱19(110) / 周伯通19(半票)(112) ]
3. 欧阳克19  7+3+0 P萧峰19(半票)(24) / 胡一刀19(半票)(43) / 金轮法王19(55) / 陆无双19(84) / 刀白凤19(88) / 郭襄19(91) / 贝海石19(92) / 老不死19(98) / 令狐冲19(半票)(104) / 张翠山19(109) ]
4. 史小翠19  7+0+0 P[ 金轮法王19(55) / 凌霜华19(61) / 刀白凤19(88) / 郭襄19(91) / 苏樱19(96) / 丁不三19(99) / 喀丝丽19(100) ]
5. 哑婆婆19  6+0+0 P[ 岳灵珊19(38) / 裘千尺19(54) / 史小翠19(64) / 贝海石19(92) / 老不死19(98) / 丁不三19(99) ]
6. 东方不败19  4+0+0 P[ 洪七公19(20) / 裘千丈19(22) / 哑婆婆19(27) / 袁承志19(111) ]剑群终号:欧阳克 史小翠 哑婆婆 苏鲁克 冯蘅 建宁公主 ,这里是四虾掐出一黑
7. 冯蘅19  2+0+0 P[ 苏樱19(96) / 包惜弱19(110) ]——苏樱、包惜弱这里跟号票的,排杀,出局杀刺没跟号, 冯蘅要验。
8. 文泰来19  2+0+0 P[ 苏鲁克19(114) / 东方不败19(115) ]
9. 包惜弱19  2+0+0 P[ 冯蘅19(39) / 建宁公主19(113) ]——包惜弱白,冯蘅黑
10. 袁承志19  2+0+0 P[ 苏鲁克19(114) / 东方不败19(115) ]
11. 贝海石19  1+0+0 P[ 建宁公主19(113) ]——建宁公主这一票,为啥没一起票文泰来和其他几个?应该还是想救被号的冯蘅,还有身上有票的东方不败,随带做局,贝海石待看!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  2楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:14:43 [只看该作者]

活的都是联票,有掩护

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:43:39 [只看该作者]

想不通的就在这里,哪怕单独掐包惜弱也会救下东方不败啊,为什么东方不败要上楼去

回到顶部
白阿绣19
  4楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白阿绣19
  5楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:44:54 [只看该作者]

心理战吧

回到顶部
白阿绣19
  6楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:45:05 [只看该作者]

等今晚帖杀再看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:47:08 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-17 20:43:39的发言:
想不通的就在这里,哪怕单独掐包惜弱也会救下东方不败啊,为什么东方不败要上楼去

等看看结果再重新排。

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:52:27 [只看该作者]

回顾一下建宁是怎么出局的。被人轰中,类似猝死。

之前没人提的杀刺,这个轮次了,互票做局很正常。

回到顶部
张召重19
  9楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没看明白

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:36:09 [只看该作者]

包惜弱当刀刀扣的,失败,还是票线靠谱,

回到顶部