五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰温仪19=王屋派

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
轰温仪19=王屋派  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:49:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
昨晚我一直在疑惑一个事,假如温仪是刀刀。那么?为什么凝月不出来揭发这个事实呢?凝月玩游戏不是一个完全不负责任的人,即使再忙,她也会回来看两眼,假如凝月是白的,那么早就戳穿刀刀假冒的问题了,但是现在显然没有。说明什么?说明凝月也黑了。

重新盘点e组纱裙出局人员,发现一个白自在没有掉马甲,而白自在从衣服到版面,完全不能排凝月,甚至我敢说,白自在就是凝月。

想到这里,我就豁然开朗。凝月和刀刀确实在一个屋。所以,刀刀才可以无所顾忌的活灵活现的伪装成凝月。

而且,凝月还可以三百六十度无死角的指导刀刀如何演好自己,从选衣服,到走版,到真身信息,甚至到灌水细节,有了真凝月就近指导,加上刀刀的天赋,还有什么是不可以的?这也就解释了,为什么刀刀这一场会藏马甲如此成功。藏到十轮了啊,够你吹一辈子了!

由于刀刀完全没有藏杀帖,杀帖从内容到特点,都是刀刀的口吻,因此,扣温仪19=王屋派。

昨天晚上,看存活人员。真身没掉的已经几乎没有了。贝海石和仪琳应该是真身情侣或朋友,看两个人的灌水几乎都是自娱自乐,只有两个人一直在互动,和别人互动很少。我相信贝海石肯定不是刀刀。

又去翻慕容复的帖子,慕容复非常坚定的就抱走了包惜弱,且说能肯定他白。为了阵营章。在这种情况下。慕容复一个明虾不可能没有认出人。虽然包惜弱在杀群上一轮掐点中谜团重重。但是看e组人员构成,包惜弱在里面的可能性不大。

e组明显是两部分人包刀,刀刀拉半组,青青,凝月,青尘,袁紫衣拉半组,岳不群五五,还有一个未知,但从这个角度来说,木婉清在e组的可能也不大,但是第一张的杀帖并不能完全排你,先待定。

e组另外一个会是袁紫衣的哪个小伙伴呢?我想到了苏樱。猜测袁紫衣和苏樱应该在最近的风云和版杀中建立了深厚友谊。

虽然苏樱说不会用她的帖子来贴我。但第一,你知道我不介意你用你的杀帖贴我,第二,我相信,即使你用你的贴来贴了我,你也不会有心理压力。第三,文风也不能排你啊。因此,我猜测,e组的最后一把刀,应该是苏樱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田伯光19
  2楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:49:51 [只看该作者]

不是被季安轰了吗?

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:51:07 [只看该作者]

我没看见,他轰就轰了吧

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:52:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:58:15 [只看该作者]

你填,没叫准的我不敢捡

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:06:07 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-17 21:58:15的发言:
你填,没叫准的我不敢捡

你要是想轰你先来,你要是不轰我明天填啊

回到顶部
田伯光19
  7楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:06:42 [只看该作者]

你觉得这个不是,再给几个名单,我看看。不然我就躺去了。

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:13:01 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 22:06:42的发言:
你觉得这个不是,再给几个名单,我看看。不然我就躺去了。

都没人了,贝海石,包惜弱,可能就这么几个了

回到顶部
田伯光19
  9楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:18:35 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-17 22:13:01的发言:

都没人了,贝海石,包惜弱,可能就这么几个了

就一个问题,贝海石是怎么和仪琳搭上的?

这点排了,就只能是包惜弱了。

回到顶部
文泰来19
  10楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:08:51 [只看该作者]

填空!

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:09:10 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 22:18:35的发言:

就一个问题,贝海石是怎么和仪琳搭上的?

这点排了,就只能是包惜弱了。

看着像真身

回到顶部
南兰19
  12楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:11:54 [只看该作者]

所以,结论;苏樱不白,支持。

回到顶部
文泰来19
  13楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:12:49 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=575670

回到顶部
南兰19
  14楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:12:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去捡个苏樱吧

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:13:53 [只看该作者]

以下是引用南兰19在2023-5-18 6:12:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我去捡个苏樱吧

哈哈好

回到顶部
南兰19
  16楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:18:55 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 6:13:53的发言:

哈哈好

搞定,她这样的玩法真的和以前走黑非常像。

回到顶部
木婉清19
  17楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:22:59 [只看该作者]

确定吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  18楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:37:43 [只看该作者]

大腿!你怎么肥四!

回到顶部
文泰来19
  19楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:45:13 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-18 6:22:59的发言:
确定吗?图片点击可在新窗口打开查看

你觉得我对你的判断如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 6:45:53 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-18 6:37:43的发言:
大腿!你怎么肥四!

这么火速就杀到现场!

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页