五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜11

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜11  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:01:32 [只看该作者]

随着白菜11四个字在屏幕上敲出来,第500--4即19周年庆的白菜田里,也几乎种满了白菜。放眼望去,白花花,绿油油,胖墩墩,满眼都是白菜。有分析白菜,这里面有票线分析白菜,报道分析白菜,马甲分析白菜,真身分析白菜,版面分析白菜,杀贴分析白菜。还有混水白菜,这里面有剧情党,意识流,各种各样的都有。不管是哪种白菜,在这个丰收的日子里,大家都乐呵呵的,收了白菜就提交。接下来,我也要种自己本场的最后一棵白菜了。它将是集合版面,意识流,马甲,东扯葫芦西扯瓢于一身的一棵没眼看的白菜。
不知道还剩多少人,不对,票楼还剩15人,可能还剩三黑?我猜的,急呼我哥,楚留香,此时不知道哥在哪个尼姑庵里跟人吃饭,袈裟披上了,大概就不灌江湖事了,我自己看。假设三黑的花,这个比例很好,希望大家慢慢玩,也让小黑屋的小伙伴们休息休息,别太累了。
看剑剑说有两个明莎,刀白凤和谁,可能是掐点了吗?没太注意,那么就等于有两黑了,先圈刀白凤黑,其实刀白凤的版我有点感觉,起码是个挺活跃的玩家,跟着圈黑把。
另一个是说温仪黑吗,我也没啥印象,不然也跟着圈黑把。原来顾云飞是蛋,喃山也是蛋,竹子也很强,我们就跟着收益把,大家辛苦了。
圈黄药师白。我表妹一直没出来啊,说跟我玩的,我也没见到,不知道这个是谁,表妹啊,快出来玩,不然会被看黑的。圈师妹白吧。
字数够了,申请白菜。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:03:09 [只看该作者]

晚安,燕南天。
晚安,哥,嫂子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:05:14 [只看该作者]

应该是最后一棵了
图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了!
早点去休息

回到顶部
楚留香19
  4楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:06:05 [只看该作者]

晚安妹妹,早点休息

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:06:18 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-17 22:05:14的发言:
应该是最后一棵了
图片点击可在新窗口打开查看
辛苦了!
早点去休息

我去投杀贴

回到顶部