五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抡白菜之翠山风云初体验

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  1楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
抡白菜之翠山风云初体验  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:50:07 [只看该作者]

吃饱了,喝饱了,来种个白菜吧,毕竟我才抡了一次大白菜
借翠山抡白菜,是不是不太地道?
其实还有一个目的,就是灌满1000赚个水王图片点击可在新窗口打开查看

言归正传

一直说翠山是初次风云,这点说破嘴也让人疑惑,包括所谓的保人,大家有疑惑,我也理解。毕竟信任,是在相互了解的基础上。
我了解她,所以我信任。
认识她的时候我已经不下风云,偶尔提及,她亦不知风云具像为何物。
她的人生第一场风云确定以及肯定,就是这一场。
很多人和我一样,以为选马甲就是开盲盒踩身份,所以我们几个朋友没有包刀的情况下,踩到的全是游侠。
那么一个平时别人都很难加她微信QQ的人,初次风云,怎么会主动找哨子要身份呢?
哨子的具体职责,很遗憾我游戏前没告诉她,只是说:裁判。

游戏前我曾拍着胸脯说有我在,我教你 。
可是多年不下风云,五月吧的设施我一窍不通,很多游戏中的细节和称谓我也不了解。她应该早就嫌弃我,因为我还不如她。 

如果说仅凭这一点——作为新人的她不会主动要身份,哨子也不会给她,大家还不信。

那么版面,她坦然自若。特别是昨夜到了黑白对决关键时刻,杀刺群应该会稍微开开茶话会吧。再不然,也要忙着写一篇美美的杀贴谢幕吧。但是她为了第一次风云的各种章子,疯狂灌水,从四五百贴灌到一千贴,杀手不会一整夜毫不关心局势变化的。

关于票线,这么多人的场子,大侠们都不会刀刀致命,拿抓杀准确率说事,何况是她。所以票线上的问题,估计问她,她也说不清楚。
她拿到八九个虾帅帅了吧,如果她走黑,联合也好几轮了,她不会这么“黑”,我了解她,更了解一个风云小萌新的“心太软”。

关于杀贴,对于没有玩过风云的她来说,应该不太会隐藏文风。虽然本场的帖子我没仔细看,但刚才粗粗扫了一下,主要留意了大家说的玄指门,有印象是因为贴了我,刚又提了我。哈哈,所以,这些帖子里没有发现她的痕迹。

提醒两点
一、质疑的大多数人,态度友好。感谢你们对风云小萌新的爱护。

但个别朋友请看仔细我们的内容再质疑,我们有耐心解释,是因为尊重风云尊重大家,新人不是面瓜,说破嘴还要来一句:你是新人?不信!那对不起,别来我面前说话!

二、大家不要揪着一个人不放,影响了视听,耽误了其他杀刺的表现哈。

说了这么多,我累了,她也累了。
再不信,就上票吧。如果觉得白道搭一个小白不影响局势,那完全OK。

第一次风云玩这么精彩,你值得骄傲!

张翠山:圈白

回到顶部
萧峰19
  2楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:51:16 [只看该作者]

其实翠山自己的喊冤已经非常好了
她的表现有目共睹

我的重申,是我对她的爱护,也是对大家一句“信萧峰”的感谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木婉清19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:52:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周伯通19
  4楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:52:56 [只看该作者]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 9:51:16的发言:
其实翠山自己的喊冤已经非常好了
她的表现有目共睹

我的重申,是我对她的爱护,也是对大家一句“信萧峰”的感谢

萧大侠,为什么你一再强调“她”,而张翠山不管是人物还是选的衣服应该都是很男性的,第一场下场的女性玩家会选一个男性角色而且这么黑暗系的衣服?

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:52:57 [只看该作者]

我其实看到了她的帖子贴你的,但是因为不熟悉,所以还是你们自己说出来更好。那是联合前的最后一轮,比如你觉得她在任何情况下不会贴你,或者她也说这个,那就更放心。到这个轮次,每个人都会掐掐,希望理解

回到顶部
萧峰19
  6楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:53:56 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 9:52:57的发言:
我其实看到了她的帖子贴你的,但是因为不熟悉,所以还是你们自己说出来更好。那是联合前的最后一轮,比如你觉得她在任何情况下不会贴你,或者她也说这个,那就更放心。到这个轮次,每个人都会掐掐,希望理解

因为理解,所以说了这么多

看明白内容就好啦

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:56:52 [只看该作者]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 9:53:56的发言:

因为理解,所以说了这么多

看明白内容就好啦

挺好,我去看别人。

回到顶部
萧峰19
  8楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:01:51 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 9:56:52的发言:

挺好,我去看别人。

嗯嗯

回到顶部
梅超风19
  9楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:02:07 [只看该作者]

我相信五月的任何一个人都不会去欺负一个新人,一切基于游戏中的表现来分析。

玩到现在还能存活下来的人,不管是闷人还是活跃的人都已经很不错了。

我没觉得她是装新人,但第一次玩不是不会被塞刀的理由。

你有你的信任点,我们有我们的疑点,各自说出来讨论清楚才是最良性的循环。

讨论白了一个才能有更多时间和精力去看下一个。

回到顶部
萧峰19
  10楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:18:09 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-18 10:02:07的发言:
我相信五月的任何一个人都不会去欺负一个新人,一切基于游戏中的表现来分析。

玩到现在还能存活下来的人,不管是闷人还是活跃的人都已经很不错了。

我没觉得她是装新人,但第一次玩不是不会被塞刀的理由。

你有你的信任点,我们有我们的疑点,各自说出来讨论清楚才是最良性的循环。

讨论白了一个才能有更多时间和精力去看下一个。

这些官方话就不必说了,都懂

不然解释这么多意义何在

看态度看内容吧。

除了新人,版面票线杀贴,都解释了

存疑也是可以的。

回到顶部
萧峰19
  11楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:19:00 [只看该作者]

对了,忘了给白菜定属性
我要编辑一下,白菜是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张翠山19
  12楼 江湖  1195帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:24:58 [只看该作者]

埋头接受审判,居然没看到你的白菜,哈哈

连累了你,有点过意不去,走,请你吃大餐去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  13楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:25:26 [只看该作者]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 10:18:09的发言:

不然解释这么多意义何在

看态度看内容吧。

存疑也是可以的。

翠山确实玩得不错,版面不卑不亢,灌水也游刃有余。哈哈。

回到顶部
苏荃19
  14楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:26:56 [只看该作者]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 10:24:58的发言:

连累了你,有点过意不去,走,请你吃大餐去图片点击可在新窗口打开查看

这个谈不上连累哇,假以时日,你们一黑一白了,按你的个性,互掐我估计根本不可能看到。你心太软。

回到顶部
梅超风19
  15楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:27:20 [只看该作者]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 10:18:09的发言:

不然解释这么多意义何在

看态度看内容吧。

存疑也是可以的。

存疑让她小强吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  16楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:28:30 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-18 10:27:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是别样的保护

回到顶部
萧峰19
  17楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:32:32 [只看该作者]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 10:24:58的发言:

还是我掏钱呗?

那你给我转点来

我的钱都给破天兄弟买羊腿了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧峰19
  18楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:33:15 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 10:26:56的发言:

这个谈不上连累哇,假以时日,你们一黑一白了,按你的个性,互掐我估计根本不可能看到。你心太软。

我还等着你端着碗给我喊冤

那一幕,温暖半生,哈哈哈哈

回到顶部
萧十一郎19
  19楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:34:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看萧兄义气

回到顶部
萧峰19
  20楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:42:52 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-18 10:27:20的发言:

有小强章子她就乐意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 1 2 下一页