五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜11

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜11  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:51:34 [只看该作者]

白菜11

想了想还是敲下标题,超额完成任务。
现在还有4个黑,除了刀白凤和凌霜华还有谁了。

11:4。比例很富余嘛。

第九轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀刺5),余20人。
第十轮,共杀8,票2出4,帖杀4(杀刺4),余12人。
第十一轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀刺3),余6人。
第十二轮,共杀4,票2出2,帖杀2(杀刺2),余2人定胜负(其中有黑道则黑道胜)。

现在是第十轮,票杀4?本轮后余11人了。进程难道还要改。

刀白凤195票:[ 黄药师19(27) / 苏樱19(53) / 柯镇恶19(56) / 郭襄19(58) / 包惜弱19(63) 

————————————————————以下开始计字数,也是够的。

这里5位。除了翘了的柯与郭,还剩3,全出了就是了,都不算是努力的人如果是虾虾的话。简直不用研究啊,当然了,想捡烟花还要研究一下。

现在重点研究剩下一个票位推谁上去的问题。感觉贝海石圈个黑是可以的,从联合后几乎没有版面了都,袁弹弹也说不会再捞了啊。话说仪琳是黑是白啊,白的话问问她的意见,黑的话就不用问了。

张翠山,辩白和与萧峰的互动都不错,做为新手估计是真的,能这样毫无心理负担地走版我觉得是真白的。
段天德,言辞颇有些,那啥,要不然是真白?
陆菲青,有个喊冤,很好看的,要不再留一留。

陆无双与岳灵珊,端看如果还有下轮的话杀群还留不留咯。不砍再研究。黑道选择要留着你们也是他们的战术,被冤就好好喊,没被冤那黑道更别抱怨了。

木婉清与千尺,还是觉得版还好啊。千尺得瑟得完全无负担,而且从细心挑选出票人选试图票中虾帅这些举动来看都很虾吧。木婉清兰若吧,走黑的话也是强大的,文字也是可以百搭扣的,问题是,她是个负责任的人,11号才是几轮还着,就主题跳虾了,然后13号继续跳虾,她走黑不会这样吧。

温仪,感觉是个实力派。不熟悉不发表意见,圈个黑也行。如果不出贝海石的话出温仪也是可以的。还是那句气死人的话:马甲没掉就是原罪啊。恩哼。心情不爽也白搭,白道错了的话结果也是自己扛。要不然自己凭自己实力洗白啊。

本轮后余11人。十一轮砍三票三。剩5人。十二轮票二砍二。余一人定胜负,哨子要不要预见一下再改公个告什么的。话说你们当时是怎么算的,怎么会少算一人呢。

回到顶部
裘千尺19
  2楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:53:49 [只看该作者]

活得久虾帅肯定好多哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:55:17 [只看该作者]

以下是引用裘千尺19在2023-5-18 9:53:49的发言:
活得久虾帅肯定好多哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我说完就溜,还能不能活就看你寄几啦!

回到顶部
木婉清19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:55:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发现了错误也不能修改了已提交。跟贴补充说明算了。

忘记票楼已经预订两席,只剩两席了。括号里的人都不够用的。现在看来包惜弱已经内定,只剩下最后一个名额。要不还是上苏樱,黄药师主动找人认领的举动还是可以往后延延。

回到顶部