五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【青树】在最美好的时光遇见你——赠苏荃

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【青树】在最美好的时光遇见你——赠苏荃  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:53:56 [只看该作者]

原来真的会有一种如鲠在喉,只因情到深处口难开。

没有看过《鸡毛飞上天》,但却刷到过很多次张译演出的经典桥段——在火车上偶遇初恋情人,欣喜若狂到失声。当时看了这个桥段,我还淡淡一笑暗想,哪有这么夸张?就算再惊喜,那也该是一愣神的功夫,而后便惊呼狂叫,激动得不能自已,怎么可能有这么长时间的哑巴行为?用力过猛了。

没曾想,原来是自己太天真了。原来,真的有一种感情,是说也说不出,道也道不明,无数次抬起手指,却觉得任何文字都无法描述得确切。

这种感觉,是我在得知苏荃姐姐真身后,刹那间充斥我的身体。连这声荃姐姐,都叫得那么勉强、那么羞涩、那么尴尬。

都说我是戏精,任何时候都在表演。可即使见惯风浪的我,也有望情近怯的扭捏,最关键的是,这并不是演,我清楚地意识到。

我与荃姐姐相识,身披马甲便是【金庸群侠】韦小宝。藏经阁里,还原原本本保留着当年的字迹——时代论坛第一届风云游戏之金庸群侠传报道帖。荃姐姐当年马甲是什么呢?我只记住了一位巧笑倩兮、温柔娴静的江南女子。她的名字也是那么诗情画意、隽秀优雅。

我从未见过她的模样,所以曾千百次在脑海中勾画她的倩影。

我觉得她是灵动的,她总是迈着轻快的步伐,撒下串串银铃般的笑声;我觉得她是调皮的,每当我想要接近她,她便如恼人的春风,轻轻拂过却又总让我徒劳无功;我觉得她是缥缈的,看似近实则远,每当觉着就快抓住了她,手指碰到的却只是一抹残影;我觉得她是豁达的,在她的世界里,永远只存记着美好,无数次纵容我的放肆与桀骜。

那些年,我在闹,她在笑。

相识于时代风云,相知于五月吧。又是那么突兀地,她便消失在我的青葱岁月里。一晃便是二十寒暑,聚少离多却也不能让我对她有分毫淡忘。每当敲开记忆的大门,首先蹦出来的便是她的名字——尽管只是一个网名,却让懵懂莽撞的我,把她刻进了心扉。

你这些年还好吗?我这些年还不错。

你还是当年的你吗?我还是当年的我!

你记不记得我?我不需要记得你——因为,你早已融进我的心里,忘了你,就如同剜了心。

三生有幸,在最春风得意的时光,遇见了如此美好的你。

想你,念你,珍藏你。

一生中最爱。

你。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:54:45 [只看该作者]

荃姐姐,原谅我,只要想到要给你写情书,我便不能自已。

抱歉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:55:20 [只看该作者]

我就进来看看,是不是又在青树里说我坏话了。

回到顶部
苏荃19
  4楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:56:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊啊,这是早就写好了,我回了再看

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:56:34 [只看该作者]

想你,念你,珍藏你。

一生中最爱。

你。

===========
啊,吐了吐了,肉麻死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:58:38 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 10:56:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啊啊,这是早就写好了,我回了再看

我刚写的,嗯,真的抱歉,可能我真没有办法形容出来,那是一种怎样的感情,但我是用了心的。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:59:17 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-18 10:55:20的发言:
我就进来看看,是不是又在青树里说我坏话了。

大哥,别闹,人家正在抒情呢。

回到顶部
郭襄19
  8楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:59:51 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-18 10:56:34的发言:
想你,念你,珍藏你。

一生中最爱。

你。

===========
啊,吐了吐了,肉麻死了图片点击可在新窗口打开查看

一起吧,鸡皮疙瘩都起来了

回到顶部
萧十一郎19
  9楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:00:08 [只看该作者]

写给小荃妹子的,必须来把把关图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄19
  10楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:00:14 [只看该作者]

比给婆婆的树用心用情多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝凤凰19
  11楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:01:49 [只看该作者]

韦小宝还是那个韦小宝,苏荃已記不得是不是苏荃,只記得双儿是卿卿

回到顶部
郭襄19
  12楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:01:57 [只看该作者]

原来,真的有一种感情,是说也说不出,道也道不明,无数次抬起手指,却觉得任何文字都无法描述得确切。
无法描述还说这么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝凤凰19
  13楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:02:12 [只看该作者]

还有,你写的也太快了,抢了我的荃姐姐

回到顶部
韦小宝19
  14楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:02:15 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-18 11:00:14的发言:
比给婆婆的树用心用情多了图片点击可在新窗口打开查看

傻不傻,咱们是兄弟!

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:03:03 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 11:02:12的发言:
还有,你写的也太快了,抢了我的荃姐姐

泥奏凯,如果说荃姐姐是我心中的白月光,你就是我心目中的……媒婆痣!

回到顶部
郭襄19
  16楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:03:40 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-18 11:02:15的发言:

傻不傻,咱们是兄弟!

不是,是婆媳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  17楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:03:57 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-18 11:01:57的发言:
原来,真的有一种感情,是说也说不出,道也道不明,无数次抬起手指,却觉得任何文字都无法描述得确切。
无法描述还说这么多图片点击可在新窗口打开查看

嗯,如果要说,我可以说三天三夜不重样啊。

回到顶部
苏荃19
  18楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:04:18 [只看该作者]

是啊,一眼便认出你的真身,我也想起了你曾穿过那个马甲,那次时代第一场风云,我是哨子,我最清楚记得你和卿卿,记得她是双儿。有些记忆,只要一个小小的锲机,便打开了阀门。
感叹那些青葱的年华,那些心无旁骛的欢笑 ,刹那间,便心存柔软。

回到顶部
韦小宝19
  19楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:04:48 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 11:01:49的发言:
韦小宝还是那个韦小宝,苏荃已記不得是不是苏荃,只記得双儿是卿卿

嗯,我只记得熊黑黑是赵敏,好像是。

回到顶部
华筝公主19
  20楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:04:50 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-18 10:59:17的发言:

大哥,别闹,人家正在抒情呢。

你说,我要是答应了你,你会种出什么树啊,不敢想象图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页