五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【我在等你呢】给文四当家的青青树。   

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
【我在等你呢】给文四当家的青青树。      发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:28 [只看该作者]

袁小包子说最后一棵白菜,吓得我赶紧把手头的稿子扔了上来种树。

我说我家当家的,我要不要也跟着喊你文哥哥。
竭力忍着抖一抖的习惯动作,我先试试喊了一声,不行,还是忍不住鸡毛疙瘩一地。
今天有人注册小皮同学,不知道是不是跟你有关系。我说他文哥哥,你咋就这么讨人喜欢呢。

今天天好,我把好久不开的车子倒出来转转。
鸡毛掸子扫尘是每次开车的必然动作,今天拿起鸡毛掸子的时候就想起了文哥哥,一边想一边默默把鸡皮疙瘩一起扫啊扫。

这些天憋字憋得辛苦。感觉头发都掉了好多。
先后有同事剪了短发,我琢磨着是不是也去剪个。她们说剪了能让前面脑袋好歹能遮住头皮了。我默默地照了照镜子,貌似还能撑一阵子。
尽管现在还是喜欢在烈日下走路,但就算这样也觉得长发飘飘比较有意境。尽管这种意境只能远观,走近会被汗水吓糊掉。

说起远观,于是我知道为啥你为啥这么讨人喜欢了。全是因为只有我能靠近你呗。那些喊你文哥哥的们,他们统统只看见了文哥哥的帅气豪爽,丝毫看不见你头疼发作时的面如白纸和扛压时的山雨欲来,更有受伤时的低沉潦落啊,这些他们都看不到,他们只看见你心有花木处处向阳的模样。

所以,当家的贤内助只有我,贤良的阿九姑娘。只有我能默默滴随时陪在你身边(其实是你陪我比较多),只有我是你的最佳听众(其实是我比较粗神经你不说我经常感觉不到),只有我深情似水始终润泽着你(其实是你的存在才能让我偶尔荡漾)……

青树只要520,心里有爱就感觉真比喝水更容易。这次我先。亲爱的你,我在等你呢。

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:40 [只看该作者]

沙发我们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:49 [只看该作者]

是我的最后一个白菜,我明天不种啦。 !!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  4楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  5楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:39:18 [只看该作者]

抢占有利位置

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:41:29 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-18 16:38:49的发言:
是我的最后一个白菜,我明天不种啦。 !!!图片点击可在新窗口打开查看

别恼。我就是拿你过桥,不是因为你啊乖。真滴!

回到顶部
苏荃19
  7楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:41:50 [只看该作者]

比喝了农夫山泉还甜

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:42:02 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 16:39:18的发言:
抢占有利位置

你身上又多了几个私章呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙止19
  9楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:43:01 [只看该作者]

抢占前排

回到顶部
公孙止19
  10楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:43:14 [只看该作者]

把男主挤第二页去

回到顶部
公孙止19
  11楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:43:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦春花19
  12楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:44:46 [只看该作者]

拒绝狗粮,但是老板娘给的,不敢不吃啊。唉哈哈哈

回到顶部
苏荃19
  13楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:45:09 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 16:42:02的发言:

你身上又多了几个私章呀

文秀给的,你送我的,已经转到正装上了。

回到顶部
公孙止19
  14楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:45:15 [只看该作者]

随便一写就是好情书啊,优秀

回到顶部
移花公主19
  15楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:45:51 [只看该作者]

祝福

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
韦春花19
  16楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:46:49 [只看该作者]

再发几贴,给老板挤下一页去

回到顶部
韦春花19
  17楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:47:00 [只看该作者]

可是快了

回到顶部
韦春花19
  18楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:47:11 [只看该作者]

够了就跑。。

回到顶部
韦春花19
  19楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:47:23 [只看该作者]

还有两贴。浪里个浪

回到顶部
韦春花19
  20楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:47:35 [只看该作者]

够了够了。我这是多讨厌

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页