五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王维扬19
  1楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
十轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:14:06 [只看该作者]

十轮白菜看票楼。

第十轮了,又是一场马拉松游戏。挂早了,不用投票,水王也灌到了,差点就忘了种白菜了,赶紧跑上来种一棵大白菜。

今天票楼四个票柱子,就是被号的四个吧,终于是票数比较集中了,晚上还会有掐点吗?这虾帅帅闹的,确实也是有弊端的,票都集中在明杀身上了,平衡票楼这事出力但没章啊,即使半票也是要挣虾帅帅的。可是说取消虾帅帅吧,那我一个挣章子的工具人也不会答应了。说实话,我下场的目的还就是挣章子,没章子也不会下场了。好吧,大实话都说了,就为了凑个字数,还是看票楼。

包惜弱,昨天看了个啥贴数统计,这是个闷人,闷的还不到50贴吧。结束前要赶紧灌到啊,要不真的是白下场了。闷人怎么看,没法看,可总有闷人会活到最后的,概率问题,轮到谁头上就不好说了。有说这是刀刀的,这么闷的吗?就闷在小黑屋码贴了啊。那既然被号了,就圈黑了。

刀白凤,这个昨晚掐点了,已经是明杀了,能掐就掐,多活一轮就多出一轮帖子,一个帖子这场有不少出刀呢,值得值得。昨天,我还轰了这个,代号错了,杀倒是蒙对了。都是在版上捡的,抓对杀也是提名单人的功劳,咱就是主打一个种菜。明杀圈黑。

凌霜华,这个昨晚也掐点了,明杀了,今天也不用洗澡了,直接就上号了。那也圈黑。

温仪,看版上说这个也可能是刀刀的,反正是有刀刀嫌的都要上号了,纠结留着还是个纠结,那就只能上票楼明身份了,那也跟着圈黑了。

回到顶部
王维扬19
  2楼 江湖  1038帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哥舒冰19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:14:23 [只看该作者]

回到顶部
林朝英19
  3楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:19:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部