五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给我亲爱的风大侠种棵树,黄蓉围观。

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦春花19
  1楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
给我亲爱的风大侠种棵树,黄蓉围观。  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:18:53 [只看该作者]

我努力回忆了一下,咱们车上这些人一起走过这么多年。走过情侣版的似乎真没几个人啊。坏草,我和她在乌托邦的一场风云里结缘,至今记忆尤新,她写给我的情书,我到现在还记得题目,但是好像也只有那么一场,但是跟你不止一场。
那时候的我们,似乎还算年轻?那一年我不满四十,今年我已经开始按月领国家的养老金了。你知道我的,记性不好,那一场,我都忘了我穿了谁的衣服,但是我依然记得你拿了一个温姓的马甲,你带着一双厚厚的棉手套捂着我的手,给我温暖,如春风,如暖阳。
这么多年过去了,我很庆幸,我们还是我们,我们都还在。很多时候我们版上并没有太多的交流互动,因为不需要叙旧。
我常常想起,你总是会在看白我的时候,振臂一呼,护我周全。我也记得,我们也曾因为不同阵营掐的头破血流,疼是真的,爱也是真的。其实好像一个阵营因为看不清对方而掐的好像更疼一些吧?但是这并不妨碍我依然爱你。
额,有点肉麻,但是爱有很多种,朋友的,家人的,爱人的。那一对晒不完的幸福,撒不完的狗粮了,咱就不说了,我想咱们的爱应该属于家人的爱,无私,更无远近!
如今,沦为工具人的我们,再一次结缘。(我能说我当时是为了替老板捂住你的小钱包才火速抢的你吗?这么说,我是不是很敬业,老板看到了会不会很开心?)
我想这里应该把黄蓉儿也带进来,虽然有点煞风景,但是我真不忍心把她搁在外面。亲爱的风大侠,可好?因为我们也很爱她!

回到顶部
韦春花19
  2楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:19:03 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=575909&page=1&star=1

回到顶部
韦春花19
  3楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:19:26 [只看该作者]

这个据说大结局才能去申请,我也不知道咋办,交给老板吧

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:20:09 [只看该作者]

我路过

回到顶部
韦春花19
  5楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:49 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 17:20:09的发言:
我路过

路过的留下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:24:43 [只看该作者]

抢占有利地形

回到顶部
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:24:55 [只看该作者]

风清扬写了吗?我给你们申请

回到顶部
韦春花19
  8楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:25:28 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:24:55的发言:
风清扬写了吗?我给你们申请

好像没有耶

回到顶部
韦春花19
  9楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:25:52 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:24:43的发言:
抢占有利地形

哈哈哈,我这地形你也来抢?乐死我了

回到顶部
阿九19
  10楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:26:03 [只看该作者]

我也来抢地形。

说起来,我都没啥机会跟你们青绿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  11楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:26:32 [只看该作者]

我们的青树都归老文去申请。我不管啦。下班下班,么么哒玉儿,我也爱你们的哟

回到顶部
韦春花19
  12楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:27:11 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:26:03的发言:
我也来抢地形。

说起来,我都没啥机会跟你们青绿。图片点击可在新窗口打开查看

白眼你,你记得我有一场想要追你,被你拒绝了。桑

回到顶部
韦春花19
  13楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:27:41 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:26:32的发言:
我们的青树都归老文去申请。我不管啦。下班下班,么么哒玉儿,我也爱你们的哟

得嘞,老板就得干老板的活。哈哈

回到顶部
李秋水19
  14楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:28:04 [只看该作者]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 17:23:49的发言:

路过的留下

么么哒,一撩就跑

回到顶部
韦春花19
  15楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:28:42 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 17:28:04的发言:

么么哒,一撩就跑

撩完得负责

回到顶部
文泰来19
  16楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:28:56 [只看该作者]

风清扬晚上看见了该美滋滋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  17楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:29:18 [只看该作者]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 17:27:11的发言:

白眼你,你记得我有一场想要追你,被你拒绝了。桑

有这事?不能吧,肯定是没认出你

回到顶部
李秋水19
  18楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:29:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 韦春花19 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
韦春花19
  19楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:30:22 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:29:18的发言:

有这事?不能吧,肯定是没认出你

那一场你是戚少商,我是谁忘了。拒我的原因大概率是你和老文正地下恋情未公开,又不知道我是谁。

回到顶部
李秋水19
  20楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:30:25 [只看该作者]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 17:28:42的发言:

撩完得负责

来来来,先吃糖,吃了更美啦

回到顶部
总数 37 1 2 下一页