五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰蓬莱派=黄药师(管轰不管对)

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
轰蓬莱派=黄药师(管轰不管对)  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:57:31 [只看该作者]

1.贝海石191+0+0 票  1+0 票这个某一轮本来是上票楼的,但是因为连坏蛋看到了比他更黑的人,所以让放下了,然后这个马甲版面非常弱,风云里从来不反对保人,尤其情侣抱,但是保人也是双刃,有些时候非常准,有些时候就是情感抱,对于你我有一些印象,你来我白菜里面说过话,但是如果出三,我估计你还是会被捆绑出去的。
2.段天德190+0+0 票  0+0 票字其实我个人认为扣不上你,当然我不知道会不会藏字,那么熟悉你的而且又在白道的现在可以文轰试试了。
3.黄药师190+0+0 票  0+0 票又到黄药师了,我能问已经这个轮次了,黄药师要不要捆绑出去呢?我一直不认为她白呀,虽然直觉这东西不一定准,但是我就是一根筋上线了,剑都抱你了,你可以算是底牌,为什么还不接帖,理由只有一个,你黑了,沫沫落凡的哨群黑你似乎说得过去。所以我轰蓬莱派等于黄药师。
4.陆菲青190+0+0 票  0+0 票花满楼看白,那就继续留着。
5.陆无双190+0+0 票  0+0 票杨康的抱已经很直接明了,三个人来包刀,结果包刀失败,现在杨康,岳灵珊已经出虾,小黑屋就算留着陆无双,也只能留着白道的底牌,所以,没有贴陆无双是黑道的失误。
6.木婉清190+0+0 票  0+0 票我知道杀帖你能写,但是号票楼里的一些回复我还是看白你,没有什么原因,只是我知道走黑有些话你不会去说,但是关键轮次,一个不抱,你如果白的你完全可以洗白。
7.丘处机191+0+0 票  1+0 票有人抱吗?没有就打包吧!
8.张翠山190+0+0 票  0+0 票好像也有明虾抱,那关键轮次好好再看一看吧!
白菜结果看白陆无双,木婉清

又到黄药师了,我能问已经这个轮次了,黄药师要不要捆绑出去呢?我一直不认为她白呀,虽然直觉这东西不一定准,但是我就是一根筋上线了,剑都抱你了,你可以算是底牌,为什么还不接帖,理由只有一个,你黑了,沫沫落凡的哨群黑你似乎说得过去。所以我轰蓬莱派等于黄药师

轰蓬莱派=黄药师

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:05 [只看该作者]

字太少了,不够判断,不过我一直没觉得这个白

回到顶部
南兰19
  3楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看黄药师,你头发,胡子都不白

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:33 [只看该作者]

爹跟你一起霍霍出去这个

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:43 [只看该作者]

黄药师是公子?

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:59:10 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-18 21:58:43的发言:
黄药师是公子?

据说是静静

回到顶部
张三丰19
  7楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:00:03 [只看该作者]

这么快

回到顶部
南兰19
  8楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:00:35 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 21:58:05的发言:
字太少了,不够判断,不过我一直没觉得这个白

是的,我也一直没看白。

梅姐抱了,还不接帖,只有一个解释,黑了。

回到顶部
南兰19
  9楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 21:59:10的发言:

据说是静静

所以,帖子可以扣

回到顶部
黄药师19
  10楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:00:59 [只看该作者]

很认真负责的告诉你,错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  11楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:01:02 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 21:59:10的发言:

据说是静静

哦,静静现在很少风云,不熟悉玩法。

回到顶部
南兰19
  12楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:01:07 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-18 22:00:03的发言:
这么快

反正不负责,直觉而已图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兰19
  13楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:01:34 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-18 22:00:59的发言:
很认真负责的告诉你,错了图片点击可在新窗口打开查看

白菜总有吧

回到顶部
南兰19
  14楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:01:46 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-18 22:01:02的发言:

字应该能安排

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:04 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-18 22:01:02的发言:

我也几乎没同场,单纯就是没看白

回到顶部
南兰19
  16楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:14 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 21:58:33的发言:
爹跟你一起霍霍出去这个

抓杀父子兵,灌水亲兄弟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  17楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:24 [只看该作者]

黄药师怎么活到现在的?有谁保过吗?

回到顶部
司空摘星19
  18楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:37 [只看该作者]

可以有

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:59 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 22:02:24的发言:
黄药师怎么活到现在的?有谁保过吗?

有啊剑

回到顶部
南兰19
  20楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:03:12 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 22:02:04的发言:

我也几乎没同场,单纯就是没看白

我前面就想掐,可是梅姐抱了

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页