五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰19
  1楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
水菜  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:48:49 [只看该作者]

这是最后一轮了吧,我这场都水了好多白菜了,这怕是第12棵了,后面几轮我除了早上签个到基本就没上来了,就想着什么时候能大结局。结局了好继续下一场,500届玩得实在太长时间了,不过破记录的那几个章子倒是挺好看的,就是那五个福娃有点差强人意,换了三回了,还是不够可爱。凌霜华还真是青城派啊,但是不知道为什么我偷摸轰的那棵菜没有计算烟花,有可能是因为我只写了几十个字,罪过罪过~

最后一黑我也不知道是谁,票楼那几个我都没什么印象,为了白菜能合格,我就瞎蒙吧。

贝海石 不知道真身是谁,也不知道有没被扒马甲,反正吧活到现在也是挺厉害的,要不就圈个黑吧。

段天德 这个版上面捡的,应该是海豚樱,这妹子很霸气啊,看到她说陪绑的那个帖子,哈哈,我也希望咱白道能赢哈,谁让我自己在白道呢,白了白了,圈白。

黄药师 水王啊,为什么都活得这么滋润,感觉头像其实不太白啊,不过我估计就算你不黑也没有小强的命,哈哈,要不我干脆圈你黑。

陆菲青 这么漂亮的马甲我竟然没有印象哈,那是不是只能圈白了。

陆无双 这也是个漂亮马甲呀,跟楼上一样,好想圈个一黑一白,不过只有一个黑了啊,我都圈出几个黑来了。

木婉清 这又是个漂亮马甲,漂亮马甲我还是圈白吧。

丘处机 没印象,但是估计也要上票楼吧,票楼也就三个位置,看你们谁竞争上楼哈,圈个灰。

张翠山 我就是个打酱油的,啥也不知道,所以我也不知道你是白是黑,但是我需要拿你来凑字,圈个白算了。

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:49:41 [只看该作者]

最后一棵大白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  3楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:50:20 [只看该作者]

破破的,也混到这么晚了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  4楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:51:16 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 23:49:41的发言:
最后一棵大白菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等着踩豆吗

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:01:48 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-18 23:51:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看等着踩豆吗

不知道能踩到不

回到顶部
南兰19
  6楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:02:23 [只看该作者]

熬夜,罚金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  7楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 0:08:46 [只看该作者]

呼呼去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程灵素19
  8楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:43:25 [只看该作者]

居然这么努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部