五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜:如果不确定谁是黑,那么就来排虾

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
十一轮白菜:如果不确定谁是黑,那么就来排虾  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:02:47 [只看该作者]

最后一杀,剩下八个活人,如果不能确定谁是黑,那么排虾就是必要的了,把虾排完,剩下的不就黑嫌了吗?

我不知道木婉清是谁,真身排不排帖子,但她一轮出票袁紫衣,票序143,这一票使E杀袁紫衣的票数上升到11票,票楼第四高,当轮出三,比花无缺的12票仅少一票,三轮出票,票序9,拉起白自在,使白自在的票直接升到首高。这两票,木婉清必需强排E杀,她的版面,陪绑也轮不到她,后面几轮,一起抓杀的心态不会错,木婉清,白。

陆菲青,票线总共票到14个黑。从她的出票可以看出游侠寻找虾帅的那种欲望,字排,蓬莱派帖杀人选排。有喊冤帖,喊冤态度,可排。陆菲青,白。

丘处机,某人的工具人,目前收获18个虾帅,一至十轮,几乎票无虚发,票票踩黑(二轮票了王重阳一虾),真乃神人啊,谁家的工具人这么出色?18X6=108个虾帅,那个谁,这鸡腿可以吃到年终了吧?一个风云没玩几场的小萌新,踩杀的心脏没有那么强大,丘处机,白。

陆无双,我也不知道是谁,但是从最后这轮的帖杀人选看,选择帖掉岳灵珊,黑了相当于帖掉自己掩体,不管从纱裙的利益还是私人的情感出发,都不会这么帖杀,所以,陆无双,白。

贝海石,蚊师太说要投诉他自曝,感觉本场出局小纱纱是不是兼职洗白虾米啊?从岳灵珊到贝海石,明天不知道还会出来洗白谁不。贝海石,白。(PS:如果是温刀刀出来说投诉我还会怀疑是黑道做局,蚊师太就算了,这就是专门为虾米洗白而来的),贝海石,白。

圈白五只虾米,剩下三个谁黑不知道,他们黑的可能性,我的直觉顺序是:黄药师19>张翠山19>段天德19.

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:03:09 [只看该作者]

存活人员票线:

1. 贝海石19 10

一轮:贝海石19: 南海鳄神19 (59)

二轮:贝海石19: 周伯通19/左冷禅19 (23) --- 冯蘅19/胡一刀19 (108) --- 丁不三19/西门吹雪19 (137)

三轮:贝海石19: 白自在19/张召重19 (158)

四轮:贝海石19: 小玄子19/周伯通19(136)---骆冰19/小玄子19(227)

五轮:贝海石19: 梦姑19/慕容复19 (97) --- 慕容复19/谢逊19 (214)

六轮:贝海石19: 胡一刀19/杨康19 (64) --- 华筝公主19/杨康19 (178)

七轮:贝海石19: 段天德19/冯蘅19 (29) --- 公孙止19/毛东珠19 (30) --- 毛东珠19/宁中则19 (85) --- 毛东珠19/赵敏19 (123)

八轮:贝海石19: 洪七公19/欧阳克19 (23) --- 欧阳克19/哑婆婆19 (92)

九轮:贝海石19: 喀丝丽19/水笙19 (18) --- 老不死19/水笙19 (43) --- 冯蘅19/水笙19 (46)  

十轮:贝海石19: 刀白凤19/凌霜华19 (6)

2. 段天德19 10

一轮:段天德19: 花无缺19 (6)

二轮:段天德19: 何铁手19/西门吹雪19 (158)

三轮:段天德19: 白自在19/风四娘19 (42) --- 白自在19/风四娘19 (44) --- 白自在19/王重阳19 (253)

四轮:段天德19:   完颜洪烈19/周伯通19(19)---完颜洪烈19/周伯通19(20)---完颜洪烈19/周伯通19(126)

五轮:段天德19: 郭襄19/慕容复19 (44)

六轮:段天德19: 郭襄19/杨康19 (22) --- 郭襄19/杨康19 (23) --- 华筝公主19/茅十八19 (119)

七轮:段天德19: 郭襄19/水笙19 (10) --- 殷素素19/赵敏19 (133)

八轮:段天德19: 郭襄19/黄药师19 (1) --- 东方不败19/苏鲁克19 (56) --- 建宁公主19/苏鲁克19 (79)

九轮:段天德19: 包惜弱19/郭襄19 (2) --- 喀丝丽19/水笙19 (31)

十轮:段天德19: 刀白凤19/凌霜华19 (7) --- 包惜弱19/刀白凤19 (21)

3 黄药师19  12

一轮:黄药师19: 南海鳄神19 (133)

二轮:黄药师19: 何铁手19/西门吹雪19 (157) --- 任我行19/谢烟客19 (305) --- 何铁手19/任我行19 (331)

三轮:黄药师19: 白自在19/陆小凤19 (95) --- 王重阳19/张召重19 (199) --- 扫地僧19/王重阳19 (212)

四轮: 黄药师19:   柯镇恶19/周伯通19(72)---陈玄风19/仪琳19(209)

五轮:黄药师19: 段天德19/林诗音19 (11) --- 丁春秋19/梅芳姑19 (179) --- 慕容复19/欧阳锋19 (192)

六轮:黄药师19: 凤天南19/何红药19 (142)

七轮:黄药师19: 阿朱19/段天德19 (44) --- 宁中则19/殷素素19 (104)

八轮:黄药师19: 郭芙19/哑婆婆19 (31) --- 建宁公主19/苏鲁克19 (81)

九轮:黄药师19: 郭芙19/岳灵珊19 (3) --- 喀丝丽19/岳灵珊19 (7) --- 喀丝丽19/老不死19 (25) --- 刀白凤19/喀丝丽19 (27)

十轮:黄药师19: 刀白凤19/凌霜华19 (2)

4. 陆菲青19 16

一轮:陆菲青19: 南海鳄神19 (49)

二轮:陆菲青19: 林平之19/西门吹雪19 (130)

三轮:陆菲青19: 白自在19/陆小凤19 (58) --- 白自在19/王重阳19 (177)

四轮:陆菲青19: 梦姑19/完颜洪烈19(31)---骆冰19/小玄子19(203)

五轮:陆菲青19: 林诗音19/慕容复19 (31) --- 马家骏19/慕容复19 (155)

六轮:陆菲青19: 林诗音19/毛东珠19 (48) --- 茅十八19/温青青19 (101)

七轮:陆菲青19: 毛东珠19/裘千丈19 (36) --- 毛东珠19/宁中则19 (103) --- 桃谷六仙19/殷素素19 (122)

八轮:陆菲青19: 东方不败19/苏鲁克19 (13) --- 建宁公主19/苏鲁克19 (87)

九轮:陆菲青19: 喀丝丽19/水笙19 (13)

十轮:陆菲青19: 刀白凤19/凌霜华19 (10)

5. 陆无双19 10

一轮:陆无双19: 冲虚道长19 (134) --- 杨过19 (144) --- 范遥19 (168)

二轮:陆无双19: 范遥19 (106) --- 范遥19/杨过19 (107)

三轮:陆无双19: 范遥19/杨过19 (87)

四轮:陆无双19:   完颜洪烈19/血刀老祖19(142)

五轮:陆无双19: 洪安通19/裘千仞19 (47)

六轮:陆无双19: 华筝公主19/欧阳克19 (35) --- 何红药19/茅十八19 (94) --- 华筝公主19/茅十八19 (103)

七轮:陆无双19: 刀白凤19/桃谷六仙19 (31) --- 阿朱19/桃谷六仙19 (47) --- 毛东珠19/裘千丈19 (57) --- 毛东珠19/殷素素19 (63) --- 阿朱19/殷素素19 (66) --- 殷素素19/赵敏19 (95)

八轮:陆无双19: 东方不败19/苏鲁克19 (32) --- 欧阳克19/苏鲁克19 (84)

九轮:陆无双19: 喀丝丽19/老不死19 (23)

十轮:陆无双19: 包惜弱19/凌霜华19 (12)

6. 木婉清19 (排E12

一轮:木婉清19: 杨莲亭19 (73) --- 袁紫衣19 (143)

二轮:木婉清19: 林平之19/西门吹雪19 (9) --- 苗人凤19/西门吹雪19 (29)

三轮:木婉清19: 白自在19/双儿19 (9)

四轮:木婉清19:   老不死19/陆无双19(26)---陆无双19/骆冰19(107)---骆冰19/小玄子19(200)

五轮:木婉清19: 包惜弱19/郭襄19 (29) --- 慕容复19/周芷若19 (105) --- 马家骏19/慕容复19 (136)

六轮:木婉清19: 铁心兰19/杨康19 (9) --- 郭芙19/华筝公主19 (46) --- 林诗音19/杨康19 (75) --- 温青青19/杨康19 (76) --- 华筝公主19/温青青19 (108) --- 华筝公主19/杨康19 (130)

七轮:木婉清19: 段天德19/冯蘅19 (15) --- 冯蘅19/公孙止19 (18) --- 公孙止19/毛东珠19 (78)

八轮:木婉清19: 喀丝丽19/苏鲁克19 (5) --- 苏鲁克19/张翠山19 (7) --- 苏鲁克19/哑婆婆19 (48) --- 建宁公主19/苏鲁克19 (80)

九轮:木婉清19: 郭芙19/水笙19 (14) --- 喀丝丽19/老不死19 (15) --- 冯蘅19/喀丝丽19 (38)

十轮:木婉清19: 包惜弱19/温仪19 (5)

7. 丘处机19 (D18

一轮:丘处机19: 西门吹雪19 (197)

二轮:丘处机19: 范遥19/小龙女19 (170) --- 西门吹雪19/小龙女19 (271)

三轮:丘处机19: 陆小凤19/周伯通19 (122) --- 白自在19/王重阳19 (240)

四轮:丘处机19:   陈玄风19/骆冰19(232)

五轮:丘处机19: 木婉清19/周芷若19 (80) --- 马家骏19/萧中慧19 (187) --- 马家骏19/欧阳锋19 (215)

六轮:丘处机19: 林诗音19/杨康19 (74) --- 何足道19/杨康19 (167) --- 何足道19/李沅芷19 (173)

七轮:丘处机19: 段天德19/殷素素19 (79) --- 桃谷六仙19/殷素素19 (119)

八轮:丘处机19: 建宁公主19/苏鲁克19 (58)

九轮:丘处机19: 冯蘅19/水笙19 (49) --- 喀丝丽19/老不死19 (50)

十轮:丘处机19: 刀白凤19/凌霜华19 (8)  

8. 张翠山19 10

一轮:张翠山19: 南海鳄神19 (122)

二轮:张翠山19: 孙小红19/周伯通19 (87)

三轮:张翠山19: 白自在19/周伯通19 (81) --- 白自在19/张召重19 (182)

四轮:张翠山19: 郭芙19/完颜洪烈19(173)

五轮:张翠山19: 梦姑19/慕容复19 (106)

六轮:张翠山19: 华筝公主19/茅十八19 (50)

七轮:张翠山19: 毛东珠19/桃谷六仙19 (43)

八轮:张翠山19: 包惜弱19/建宁公主19 (35) --- 建宁公主19/欧阳克19 (109)

九轮:张翠山19: 喀丝丽19/老不死19 (35)

十轮:张翠山19: 刀白凤19/凌霜华19 (9)

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:10:56 [只看该作者]

还没睡啊居然。木婉清是兰若。丘处机是谁的工具人来着?

回到顶部
阿青19
  4楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 1:11:35 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 1:10:56的发言:
还没睡啊居然。木婉清是兰若。丘处机是谁的工具人来着?

殷离家的吧

回到顶部
阿青19
  5楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 1:11:55 [只看该作者]

马上睡了,阿九晚安。明天估计没空上来了

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:13:41 [只看该作者]

我都睡一觉了。晚安。殷离真身谁啊。

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 1:14:49 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 1:13:41的发言:
我都睡一觉了。晚安。殷离真身谁啊。

叮叮咚咚

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 1:17:49 [只看该作者]

咚不是拿过刀的来着上场还是前场好像

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 1:18:18 [只看该作者]

写那个论文似的杀贴的那个

回到顶部
李文秀19
  10楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 1:30:39 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 1:18:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是他的。。如果是说引起投诉的那个。

回到顶部
苏樱19
  11楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:20:35 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-19 1:18:18的发言:

这个不是他的,但他走黑了

回到顶部
南兰19
  12楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:49:47 [只看该作者]

感觉一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  13楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:10:31 [只看该作者]

阿青辛苦了

回到顶部
白阿绣19
  14楼 江湖  1031帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:41:10 [只看该作者]

棒棒哒

回到顶部
殷离19
  15楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:42:32 [只看该作者]

辛苦了,整理这么多资料,回头我再来种我的白菜

回到顶部
李秋水19
  16楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:44:48 [只看该作者]

我觉得你太强大了,只好路过表示一下仰视

回到顶部
苏樱19
  17楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:45:53 [只看该作者]

又看了下位置,应该不是

回到顶部
移花公主19
  18楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:47:38 [只看该作者]

最后一个黑,昨天应该票了两明杀

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
苏樱19
  19楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:48:12 [只看该作者]

袁紫衣有个帖子说他票线上的人,我看了下除了木婉清都挂了,如果她票线强排为嘛不贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 9:19:19 [只看该作者]

这个季节喝冰咖啡真舒服

回到顶部