五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮:白菜

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
十一轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:21:34 [只看该作者]

对于种菜而言,还真的是意外收入。本来在上一场次就以为是最后一场了,没想到还会有着第十一轮。票楼上只剩下八个人了,比例是不是7:1.七个白一个黑。

这八个玩家生命力太顽强了,不管从那个角度,都是挺进了八强的好汉啊!

贝海石。诚如上面所述,这玩家太厉害了,不动声息地就闯进了八强。序号又排在前面,所以前几种菜时,几乎轮轮都有叙及。在前面时对玩家圈黑白时,前面的每一场次都圈白了。刚才偷偷瞄了版面,风向有些不对劲啊。必须跟着大伙们的步伐走才是真理。圈贝海石:黑。

段天德。在前面的轮次时,也有圈过,印象中只圈过一次,还是圈白的。这次也得跟风反思了,看了版面,预号名单中没有此玩家。算了吧,还是跟风吧。圈段天德:白。

黄药师。这个玩家倒一直没有圈过,之前的白菜种到近黄药师时,字数一够就打住。版面上有主题帖,有一张是待填的大坑,另一张也跟洗喊关联不大。淡定自如啊!黑了还是白了?跟剑群走吧,上号了,票楼上的得票还柱子型的。圈黄药师:黑。

陆菲青。没见过,无交集,无印象。种菜时也从没有圈过。剑群都不提了,肯定有道理。省心啊,免得乱猜。圈陆菲青:白。

陆无双。没见过,无交集,无印象。种菜时也从没有圈过。没被号哦,信剑群,得永生!圈陆无双:白。

根据上面所圈黑白的比例,在五局三胜制中,白方以3:2胜黑方。

回到顶部
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:21:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:38:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦,这么忙你还种菜

回到顶部
花无缺19
  4楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:38:57 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:45:11 [只看该作者]

以下是引用花无缺19在2023-5-19 16:38:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部