五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
十一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:31:51 [只看该作者]

有史以来,史无前例,头一次种这么多轮次的白菜,真可以说是种菜种到吐啊。所以这个轮次还能坚持出来种大白菜的人,都是勇士啊。谁让我也是勇士呢,所以我又出来鼓捣白菜了。白菜于我,真真是成也白菜,败也白菜。至于上票楼那都是小事,必须誓死捍卫我种白菜的权利。

1.贝海石19:群里的江湖郎中,让你后期吊儿郎当不营业,现在终于被号了吧,定黑。

2.段天德19:我真是才知道这个是海豚樱,这个真没在群里,没在群里只能圈白了,定白。

3.黄药师19:这个马甲很可以,这都多少轮白菜了,你还在活在我的白菜里,但你真没在群里,定白。

4.陆菲青19:这个美丽的马甲又是谁,我真没见过啊,群里也没有,定白。

5.陆无双19:不得不说,你藏得挺成功,这么说他们也不会信吧,不会信我就说真话了,这个真在群里,定黑。

6.木婉清19:才知道这个是兰若,兰若的风云白多黑少,定白。

7.丘处机19:丘处机是谁,这么好的马甲没人纠结吗,而且这个马甲活过了刀刀和村口,不觉得奇怪吗?丘处机有没可能在群里,我也说不好,定黑。

8.张翠山19:这个马甲太熟悉了,有没有可能正在群里和素素秀恩爱,我不知道我不说我知道也不说,其实张翠山就在群里,定黑了。

写完所有马甲,字数还不够,这是谁的问题。我只给每个马甲再加几句了,真愁人啊。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:32:19 [只看该作者]

哈哈哈哈

我也种到吐了

回到顶部
苏鲁克19
  3楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:33:22 [只看该作者]

都让我换衣,连温仪都嫌弃,都结束了还要换衣吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏鲁克19
  4楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:34:19 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 16:32:19的发言:
哈哈哈哈

我也种到吐了

你也是勇士图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷离19
  5楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:34:59 [只看该作者]

以下是引用苏鲁克19在2023-5-19 16:33:22的发言:
都让我换衣,连温仪都嫌弃,都结束了还要换衣吗图片点击可在新窗口打开查看

不用换,演到最后,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贝海石19
  6楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:35:20 [只看该作者]

唯一一个一直盯着我黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏鲁克19
  7楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:36:30 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-19 16:34:59的发言:

不用换,演到最后,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

谢谢小殷离图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏鲁克19
  8楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:37:15 [只看该作者]

以下是引用贝海石19在2023-5-19 16:35:20的发言:
唯一一个一直盯着我黑的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部