五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李沅芷19
  1楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
十一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:40:56 [只看该作者]

好像最后一轮还剩了好多人,可这些人我都没怎么见过,那便一个个来看看吧。

我打开了几个白菜,想复制个名单来慢慢写看来都不成全,那干脆我自己来吧。

陆无双,被保了。其实,我倒是不大反对保人,风云嘛,就是抱与被抱。最后砍不过来,也不能怨谁。其实,黑道也可以保人的。只要剑信你,你就可以保。我曾经被剑贴后,当轮还保下来杀,掐了白上楼。所以。保人是把双刃剑,怎么运用全凭自己,我无论黑白都会保人,对于保人并无执着。既然,杨康抱走了,岳灵珊也保了,你不白,谁还白呢?圈白。

木婉清,这是什么时候被换上去的?我本来还想说,不然抢木婉清,着实不知道要选哪个马甲,结果又被何足道教育了,她说,你拿了几次了,不腻吗?可是,我也就只拿过一次吧?不过木婉清的确不是我特别有感的马甲,我喜欢天山童姥,风清扬,反正是拉风的马甲,这不是黑了嘛,所以只能退而求其次了,在我的心里,最后女马甲都应该留下的,美女必须留呀~圈白。

段天德,这个风格太明显了吧,是谁也太明显了吧。不熟的人都能认出是谁来,那个什么泰来还非要说自己是神扒,神扒都扒不出风格这么明显的段天德吗?谁能模仿她呀?不过天山童姥抓杀就抓杀,不要任意揣测人家年龄呀,你把人家整大了二十岁,谁能愿意呀?黑白咱先不说,就玩个游戏,突然老了二十岁,要我也会呛回去!所以,提年龄需谨慎,不要随便踏雷区!圈白。

三个人我就叨叨字数够了,那就这样吧。

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:41:20 [只看该作者]

天,真是兢兢业业啊

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:44:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 掐点白菜

回到顶部
李沅芷19
  4楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:48:09 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 20:41:20的发言:
天,真是兢兢业业啊

那是~我陪你演的最敬业!!!

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:49:05 [只看该作者]

以下是引用何足道19在2023-5-19 20:44:02的发言:
 掐点白菜

那还不是找歌找的,网易真是无语

回到顶部