五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → cai

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
cai  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:41:33 [只看该作者]

时间不早啦,赶紧来水白菜。

第一个,张翠山,张翠山是倚天屠龙记里的人物,出场戏份很少,虽然一直被提及。因为他是倚天里男主角张无忌的父亲,而张无忌的父母,张翠山和殷素素,在张无忌还很小的时候就已经去世了。张翠山一表人才,也算是武当山上赫赫有名的人物,但他却爱上了被武林视作魔教的明教白眉鹰王的女儿——殷素素,这段立场完全对立的感情,我小时候就被虐到了。毕竟张无忌才那么小,父母都已经离世,成了个孤儿。而殷素素虽然是正派口中的魔教妖女,却是敢爱敢恨,本性不坏,张翠山更不必说,天之骄子一枚。所以挺令人遗憾的,叹口气呀。这样的人物我当然觉得是白的啦。

终于所有的人物都说完了,来说说我觉得比较黑的吧。今天白天在版上呆了一会,然后也看了一下,发现还是段天德和黄药师的呼声比较高啊。我觉得最后的黑应该在这两个人当中,而且到现在段天德的马甲好像还没有确定,有人说是天使,有人说是海豚樱,都这个轮次了,马甲还没有扒出来,总觉得有问题啊。而且这轮出三个人,肯定是有侠客要被陪绑的,那只有选择最不能肯定的来验证啦。所以段天德和黄药师被疑惑的最多,那肯定是最先被看明的。至于最后一个,有人说木婉清,但我觉得木婉清那么早跳侠,行为不黑啊。所以我觉得不如陪绑一个最闷的,毕竟我觉得活跃挺好的。

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:41:51 [只看该作者]

周末不加班了吧

回到顶部
林平之19
  3楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:50:47 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 20:41:51的发言:
周末不加班了吧

不用啦

回到顶部