五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】小王爷,爱总结

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨康19
  1楼 江湖  333帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】小王爷,爱总结  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:32:18 [只看该作者]

恰恰,520来临,风云也落幕。正好,都可以全身心去表白,去种树撒狗粮。看版上情书遮天蔽日,人人都在争着秀恩爱。唯我堂堂小王爷杨康,看着大家你侬我侬,只有一声叹息。
我没有秀恩爱的人。
曾经比武招亲有了个穆念慈,温婉贤惠,却开场就被她和平分手,成了可望不可及的前妻。
前妻是不能拿来秀恩爱的,不然她现任相公陈玄风会拿刀把我砍成渣渣。
而风云末期和陆无双种了树,按理说该和她来秀一波520,但结束后陆姑娘人不见了,我怀疑被我儿子杨过藏金屋了。什么混账东西,跟老爸抢女人!
唉,只有等一场了。希望下一场能遇到一个眼瞎的女人。
开场前,陆无双说想杀人,便约好我,岳灵珊三人去包刀,但包刀失败,三个人便自提马甲身份,随意玩玩。
我最想拿的马甲是扫地僧,可惜去晚了,只剩二十几个马甲,不说扫地僧早已不在,就连其他和尚道士尼姑的马甲都没有了,但杨康这个小鲜肉赫然在列。
看来都不喜欢杨康的人品啊。
我就拿杨康吧,说不定对面演穆念慈的很漂亮呢?
嘿,演穆念慈的展颜还真的漂亮,不过人算不如天算,结果开场后穆念慈叫了几次杨康,我没上来就没看到,就这样被穆念慈扫地出门。沦落到只好去拐骗喜欢我儿子的陆无双小姑娘。算起来,陆无双是我侄女啊,太丢我王府的脸了。
还好,穆念慈给我追魂的《怦然心动》,写的很好看,也算前妻给我的一点念想。
最终,我们仨,只有陆无双小强,岳灵珊倒在黎明前,我在中轮就含冤挂在票楼。我挂的早,少赚了至少五,六个虾帅帅。

回到顶部
杨康19
  2楼 江湖  333帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:32:43 [只看该作者]

总结章到手

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:53:44 [只看该作者]

挺好

回到顶部
岳灵珊19
  4楼 江湖  415帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 18:44:58 [只看该作者]

小王爷人很好,鉴定完毕*^_^*

回到顶部