五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给东家水个化妆盒

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆菲青19
  1楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
给东家水个化妆盒  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:41:34 [只看该作者]

500-4这场游戏的精彩程度是近年少有的,黑白双方斗智斗勇,短兵相接时,“辩”与“驳”有来有往,煞是好看。还有异彩纷呈的真身互换、挖坑……都令人难忘。但因为自己参与度太低,没什么可总结的。只是为了东家的六个章子,来水个总结。

作为一个早已脱离风云的人,若说如今混场还有什么乐趣,那就是扒出东家和朋友、熟人马甲,默默看着:“哦,原来你在这里。”前三场我一般到一轮结束,大约能扒出四五十个马甲,要到第四五轮,连扒带捡才能凑个八九十。但这次周年庆下场人数创纪录,小马甲也实在太多,加之天天忙得焦头烂额,根本没时间看版,所以这一场我能扒的不多,基本扒出东家马甲后就收手了。但看到找村口的那个帖子,我还是进去帮助排了我扒出的马甲。当然,我能贡献的微乎其微。

游戏后期,剑群排查黑嫌时,我因为太忙不能及时跟帖,也无力抓杀,不想自己成为剑群纠结,就想躺倒装死,挂就挂了。但阿青和花满楼没有放弃,不光在号票帖捞我,还发帖喊我来喊冤。他们俩和布雷高手、编外剑、票线高手、文轰高手们一起,与剑群齐心协力,耗时耗力的翻版查找线索,为白道的胜利不屈不饶地努力着。那我又有什么理由彻底躺平呢?所以,我第八轮一大早匆忙码了个喊冤帖。

有时,高手们对洗澡人员的抓与放,版面上看起来只是一段话或一句话,但背后所依托的是他们废寝忘食做的功课,以及为身份而战的担当。我的黑白,以他们俩十几天来对票线、版面、杀帖所做的功课,恐怕心里早已有个判断。但,这冤是必须自己来喊的,一则这是身为白道应尽的职责,二来要喊给剑蛋和游侠们看,让大家有所判断和认可,三来他们可以从喊冤里再次验证自己的分析,毕竟谁都没有哨子的小黑本。

到最后一轮,我其实已经成为底牌了。首先是蓬莱派的帖扣不上我。其次,若我是E组杀蓬莱派,必不可能用我的帖子让花满楼1.5,更不可能让E组2.5阿青。

先不说亲疏远近,我若走黑,以我对他们俩抓杀实力的了解,早早明了身份激活了抓杀技能,那简直就是杀刺的噩梦啊。这两位,无论如何都应该放到联合后再说。在我看来,这一条同样也适用于编外剑、布雷高手等有能力又走版精彩的优秀玩家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:48:05 [只看该作者]

写的这么认真

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:48:52 [只看该作者]

风云里杀熟也不是不可能的事情

回到顶部
雪。
  4楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:49:05 [只看该作者]

一切都可能发生

回到顶部
陆菲青19
  5楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:50:52 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-21 13:48:05的发言:
写的这么认真

问好秋水,你总是这么温暖。

回到顶部
临阙
  6楼 四褂中级  1358帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:51:03 [只看该作者]

我俩特开心你能小强,下一场也要藏好。

回到顶部
陆菲青19
  7楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:51:08 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-5-21 13:48:52的发言:
风云里杀熟也不是不可能的事情

要分人

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:51:24 [只看该作者]

以下是引用陆菲青19在2023-5-21 13:50:52的发言:

问好秋水,你总是这么温暖。

相逢是缘,珍惜相遇每一天

回到顶部
陆菲青19
  9楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:51:44 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-5-21 13:49:05的发言:
一切都可能发生

对于好的玩家,一切皆有可能。但我不好玩家。

回到顶部
雪。
  10楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:52:23 [只看该作者]

以下是引用陆菲青19在2023-5-21 13:51:44的发言:

对于好的玩家,一切皆有可能。但我不好玩家。

太谦虚不是好习惯

回到顶部
雪。
  11楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:52:48 [只看该作者]

以下是引用陆菲青19在2023-5-21 13:51:08的发言:

要分人

也对也不对

回到顶部
陆菲青19
  12楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-5-21 13:51:03的发言:
我俩特开心你能小强,下一场也要藏好。

我也是。特别感谢你们俩,用自己的实力排查,证明了我是白道。下一场我可能会更闷,要出差。我这样的状态已不适合风云,心有愧疚,但我会来看。

回到顶部
临阙
  13楼 四褂中级  1358帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/21 14:17:54 [只看该作者]

以下是引用陆菲青19在2023-5-21 13:59:00的发言:

我也是。特别感谢你们俩,用自己的实力排查,证明了我是白道。下一场我可能会更闷,要出差。我这样的状态已不适合风云,心有愧疚,但我会来看。

我们可能也会闷,游戏随意就好,其实你的洗白能力很强,只要自己想下楼,没有我们也一样

回到顶部
樱朵。
  14楼 四褂初级  977帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云水王二段
  发帖心情 Post By:2023/5/21 14:19:50 [只看该作者]

我给东家水了好多东西

回到顶部
耶律齐19
  15楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:25:32 [只看该作者]

玩游戏随意随心就好的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  16楼 交易员  416帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:33:53 [只看该作者]

你的喊冤白菜每次都写得很好看,哈哈

回到顶部
方证大师19
  17楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:39:28 [只看该作者]

善哉啊善哉,哈哈哈,我再来看看你~~忙起来就去忙吧,还能看到你就特别特别开心!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 22:32:17 [只看该作者]

可儿也有东家呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆菲青19
  19楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 7:46:45 [只看该作者]

以下是引用李秋水19在2023-5-21 13:51:24的发言:

相逢是缘,珍惜相遇每一天

是呢。我说你总是这样温暖,不是随意而言。某次风云,你为了安慰我,为素不相识的我写了一段美文。而后来,我看到,你又为别人这样做了一次又一次。 你总是那么美好。

回到顶部
陆菲青19
  20楼 江湖  200帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 7:48:22 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-5-21 14:17:54的发言:

我们可能也会闷,游戏随意就好,其实你的洗白能力很强,只要自己想下楼,没有我们也一样

用心游戏很耗费心神,你们俩人也好好休息一下吧。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页