五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]五百字总结,阿门,南无阿弥陀佛

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任我行19
  1楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
[总结]五百字总结,阿门,南无阿弥陀佛  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:29:21 [只看该作者]

我错了,我真的很后悔,为嘛某人某时小窗扰我小憩之际,我不回一句“有事烧纸”,却偏偏回了一句“何事”;回也就罢了,面对着“卖身契约”,为嘛我不借口以懒,偏偏试了新址,偏生实诚地回之可矣,自此踏上了“一诺五连”的黑暗风云酱油之旅。

某人,你可谓深谙“温水煮青蛙”,初时的不自杀,五十一贴即可;比及途半,签到优秀杀贴一应不漏,红包勋章奋足向天搏;眼看前方已是终点,再有最后一程便可脱离无边苦海,再不回头,不成想六倍章子化作总结大山铺天而来,我好想逃,却怎么也无法开口拒绝无法奔逃……

一场风云一场戏,戏深戏浅谁人定?我自临风赏春色,对面笑问是旧识。

公孙小绿,还是一如既往地悠哉悠哉,在悠哉中悄然而来,亦在悠哉中化作千古。

丁小珰,千错万错都是你的坑,我才入坑躺平,却见你已是坑边半口气吊着,虽然你多想活着,忙碌的身影已然击碎了你的梦。

霍小色,好吧,不叫你色小霍,不然还要耐着性子听你的碎碎语,好不容易敛了心性不再渣遍天下,蓦然回首,却见那饼奋不顾身地奔向了三儿,恰应了某人那句:人财两空泪无声。

施衣衣,当年有多风光无限,如今家法就有多严厉,来去两匆匆,只言片语见重逢。

小昭,一句笑言,一场善缘,或是故人不相识,或是彼岸花开了千年,人间已变了天。

不死姑娘,你最疯狂,深夜两三点,空着肚子碌碌忙忙,放飞的不是自我,而是芒鞋竹马。

凌小夏,笑得天真无暇,摆拍的背后,看似展颜不露齿,最是轻柔不示人。

有人的地方,就有江湖,风云里的江湖在哪里?在你我身畔,在每个人的心里。

风云里的纷纭,其实是人的纷纭,也是思想的纷纭。

自曝也好,扒马甲也罢,抑或保人,诛心式地喊冤,归根结底,都是风云众生惹起,就好比酒,错的从来不是酒,是饮酒的人。

红颜本无祸,文人托自身罢了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  2楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:29:59 [只看该作者]

哈哈,冤枉了你,对不起哈

回到顶部
任我行19
  3楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:30:15 [只看该作者]

应该可以水章子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  4楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:31:02 [只看该作者]

提交就可以了

回到顶部
任我行19
  5楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:31:07 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 16:29:59的发言:
哈哈,冤枉了你,对不起哈

不用说对不起呀,风云里这是很正常的事情,况且你那么努力去找寻核对

回到顶部
南棠
  6楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:31:08 [只看该作者]

任大叔,猜猜我是谁?

回到顶部
任我行19
  7楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:06 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-21 16:31:08的发言:
任大叔,猜猜我是谁?

应该喊你声萧十一妹吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  8楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:08 [只看该作者]

以下是引用任我行19在2023-5-21 16:31:07的发言:

不用说对不起呀,风云里这是很正常的事情,况且你那么努力去找寻核对

其实你当时一笑,我都知道了,确实是懒了也忙了,没改过来

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  9楼 版杀  2083帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看提交成功

回到顶部
谁伴我醉中舞
  10楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 任我行19 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!

回到顶部
任我行19
  11楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:23 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 16:31:02的发言:
提交就可以了

我找找哈

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  12楼 版杀  2083帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:32:40 [只看该作者]

我再好好看看你写了啥!

回到顶部
任我行19
  13楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:33:33 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 16:32:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 任我行19 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你给我豆子,最后都要上交给雇主的

回到顶部
南棠
  14楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:34:06 [只看该作者]

以下是引用任我行19在2023-5-21 16:32:06的发言:

应该喊你声萧十一妹吧图片点击可在新窗口打开查看

真腻害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  15楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:34:09 [只看该作者]

以下是引用任我行19在2023-5-21 16:33:33的发言:

没事啊,只要你喜欢就行

回到顶部
任我行19
  16楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:34:22 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 16:32:08的发言:

其实你当时一笑,我都知道了,确实是懒了也忙了,没改过来

图片点击可在新窗口打开查看我更懒

回到顶部
丁珰
  17楼 一褂初级  42帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:34:36 [只看该作者]

以下是引用任我行19在2023-5-21 16:33:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任我行19
  18楼 江湖  574帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:35:13 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 16:34:09的发言:

没事啊,只要你喜欢就行

谢谢啦(其实是先自己,然后替雇主)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  19楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:35:16 [只看该作者]

以下是引用丁珰在2023-5-21 16:34:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

大叶子是东家吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁珰
  20楼 一褂初级  42帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:35:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看她们都说我的工具人太懒,我只好让她们觉得我的工具人还是可以勤快的!

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页