五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
入秦HH
  1楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:08:53 [只看该作者]

高一??守桥人,这为仁兄比较可怜,连真正的名字也没有,因为在桥边把守,守桥就成了名字,应该是厉害的人物,衣服很黑,帖子里说话很淡定,这是装淡定吗?说话有点不知所以,有可能真黑了? 圈黑

高二? ?塞明兰,我的医生,可惜真没时间,也没兴趣逛版,因此没有见过我的这位私家医生,随便翻了一下她的动态,帖子说的都是一些不相关的事情,看上去,比我对版面情况更不关心,这样的人,说是工具人,不像,说是虾米,太从容了,难道真是黑,有这个可能,圈黑

高三? 小眉间,很小女儿的一个名字,角色纸上秋的丫鬟,因为漂亮,后被庐陵王纳为了妾。这是翻身做主人吗?可能算吧,男人喜欢美女,喜欢年轻的美女,喜欢宠妾,但妾再得宠在古代也是没有地位的,不过再怎么样,也比丫鬟的地位要高点,至于她为什么高票,我翻了一下页面,没看到她的动态,这是不是就真的黑了?有这个可能? 圈黑

高四? ?入秦,我自己,我是白的,不过不去洗,没看见有谁能洗干净,冤越喊票通常越高,就算洗干净,晚一些也会接贴,能活就活,不能活也没事,反正票我的人会没虾帅,入秦? 白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白

高五? ?钩霸,看了一下票澡,没在名单里,不知道为什么高票,如果是自然高票,没在票澡里,晚一点票应该能下来,既然明蛋不看黑,我也没必要圈

黑? 圈白

回到顶部
九弦HH
  2楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:10:57 [只看该作者]

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑

回到顶部
点秋HH
  3楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 13:11:26 [只看该作者]

你这么闷呀,男主角

回到顶部
入秦HH
  4楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:17:50 [只看该作者]

以下是引用九弦HH在2023-5-28 13:10:57的发言:
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑

恭喜你

回到顶部
入秦HH
  5楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:18:25 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-28 13:11:26的发言:
你这么闷呀,男主角

我也不知是男主

回到顶部
入秦HH
  6楼 江湖  53帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 13:19:12 [只看该作者]

你们票就对了

回到顶部