五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』主哨总结

共有1151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小漪
  1楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』主哨总结  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:04:36 [只看该作者]

本来预计到周五差不多结束,没想到今天就结束了,匆匆忙忙赶紧凑完了。结束太仓促,好多事情感觉没干完,走个过程吧。

一、哨群

这么大的场子,我是第一次吹,之所以敢接了这个哨,起初是因为有梅姐,反正业务她们都熟练,后来步月来了,梅姐想去赚金叶子就下场了,色花和两位新同学在群里,因为有步月在,色花也懂,所以我还是挺放心的。游戏开始前的几天,都处于紧张状态,就是那种也没做什么,还一直在做的。非常感谢各位哨蜜的支持,尤其是步月和色花,对规则等都做了认真的制定,又根据版面意见,反复修改。其实按照我的想法,怎么简单怎么来,但是她们有一种比我更为开阔的襟怀。真正是为了大家服务了。

开始以为花小宥和花小禾是新同学,没想到真是太赞了。两个又聪明又勤快,一点就通,步月一教他就会,而且很认真负责,后面几乎做了大部分工作,申白菜,收名单,发帖子,发红包。还有可可爱爱的花小禾同学,蹦蹦跳跳就去把白菜审了,抢到个红包就开心得在群里跳。我觉得色花那个衣服做得太合适了,那个花字跳跳跳的,就像小禾那么可爱。赞赞赞。

二、背景

起初我是去自由看到了诸神时代的背景,挺喜欢的,觉得跟封神演义结合起来,按照历史传说的顺序,也是蛮不错的。但是还没出来这个背景,版上就有反对的,说不喜欢玩神仙的角色,正好挂少爷在,他说可以写背景,不假思索就是他了。一百六十人的背景,挂少爷能力超群,也是劳苦功高。差不多两天就搞定了。大才子,挂少爷当之无愧,为了表达对挂少爷的感激,我们背景马甲字母取了挂挂的画村中的HH----画画。

三、身份

本来这五场,身份是不怎么难的,但是到了最后一场,很多可能性被排除了,所以定刀的也不是太多,开始有两组包刀,后来又来一组,但是人数在增加,所以黑还需要,后来又差不多来了一组,到开场前最后只剩了三把刀,给了钓鱼,赏花人,和小七。辛苦几位。飞弹之前喃山和火小七来定,后来都退了。最后给了公子羽和我师傅。感谢各位,如果以后你们吹哨需要凑身份,可以黑我们两个哪个都行。吹哨挺不容易的,因为绑真身,没有彩头金币,绑彩头绑了七十个章子,加上赞助的十个小金马,剩下的九十人,每人绑了五十金币。可能个别有疏漏掉的。这样预算中金币就需要差不多两万,小章子零零碎碎,加上赞助的,就没法计算了,不过我向来是想,大家开心就好,金币也好,章子也好,都是身外物。但是因为场子里的人多,分到每人身上,还是寥寥,那就只能表达一下心意了。包括版面打赏,其实我是只看版面,马甲后面是谁,我是不知道的,所以由这个分析黑白,那就是为白菜找个借口就是。

说一说纱裙:

A组是小黛为首的梅庐组,这几个真的是揪一发而动全身,开始来了六个人,后来说七个人,有人说拉小宝,好像是落凡理智些,说这是连锅端了,后来拉了张扬,群里很热闹。挂挂进群就说要出去,他要拿刺,大家都说进来了就别想出去了。小乔是话痨,蟑螂话少,句句经典。

B组是小狼组,这个组也挺欢乐,一轮的时候,小狼提出要以挂挂和张扬的落款,给小黛写情书,我当时看了就乐傻了,这要是真实行了,那边小黛她们群里再出主意给阿絮种树,那才热闹。B组大家都挺忙的,群里讨论不多,帖子不愁,都好看。

C组是天使在的组,来的时候报了两刀,加上小筝,然后后面慕容笙歌带来两个人,缺一个,我就把不三安排进去了。自家人就是一块砖,哪里需要放哪里。这个组天使挺负责的,奇遇的都比较安静,天使喊大家投票,报道。

D组是渡渡组,有楚楚十娘蓝恋她们,都是优秀的风云玩家,很放心。

E组是诗听组的,有诗念,还有龙战和安生在,小七,钓鱼和赏花人也在这个组,也都是老玩家。诗听对风云参与度很高,整场都在认真分析。

白道四个蛋,丽,何小给,公子羽和我师傅大鸟。四个都是风云老玩家,都很优秀。版上都很努力,分析也一直挺好的。风云本来就充满变数,结果不重要,重在过程,辛苦啦。

四、游戏开始

一轮票楼

高票出局:

1、二锷,真身彩,身份游侠

之前想过塞蝶舞刀,她可能很忙,没有接。游戏的时候可能是因为不喜欢这个马甲就没有了玩的兴趣,也或许是忙,在版面求贴,还说有金叶子了。我抢马甲也要看看背景,怕有些马甲不太喜欢,就很早去抢。要开心啊。

2、白然然,真身熊小吖 身份游侠

熊小吖的风云其实蛮云淡风轻的,白菜照种,水照灌,黑白的事情关注不多,高票也是轻描淡写喊了一句。可能风云很大的乐趣在于,跟一群兴趣相投的人在一起,做什么都是快乐的。

3、和烟雨,真身空山雨 身份游侠

这个真身不认识,估计也是朋友拉来的吧,看衣服和版都是温温柔柔,版上也是没多少痕迹,出局也挺好的,等于完成任务了,专心赚白菜吧。

二轮贴杀

4、行云,真身公子羽,身份飞弹

给公子羽飞弹的时候,刚好有两个之前定飞弹的知难而退了,飞弹给谁,确实有点难办,现在大家玩风云都喜欢混,谁也不想辛苦。后来商量给公子羽,原因有两个,公子羽是风云老人,接身份好像更大义些,再一个,公子羽挺喜欢研究,事实证明,真是不错,第一帖起飞帖了及格,中了。顺利完成任务,棒棒哒。

5、及格,真身木头,身份,B

B组是包刀来的,真的,作为哨子最喜欢的就是这种,木头一轮的时候高票了,群里做了点小动作,这个票线如果细查起来就会有痕迹,所以这些能分析的,都得是会玩的。木头在版上喊的很好,高票下来了,后来接了蛋贴。这个群开始就标签了出两贴就挂的,其实都是风云里最从容的人。

6、春知处,真身浅眉,身份,游侠

版上春知处的帖子非常好看,大概接杀贴和接医帖都是这个原因,因为写得太好,精力都在这里了,不可能在写杀贴,同样,医生也看到了。挺好的,因祸得福。帖子是真的很好看,这样持续去写,也是一种别样的收获,你们几个也成了这场风云的一处风景,养眼又怡心。

7、庭前唱,真身水小九,身份,游侠

接了两贴,掉了马甲,都猜你可能会定蛋,但是他们没猜到你又去退蛋。火小七抓杀确实很厉害的,这个已经成了五月吧常玩玩家的一个共识。

8、准格玛,真身乌龙破,身份,游侠

这个完全没啥印象,看真身是乌龙家的,团子一组的,对工具人来说,早出局是最好的。恭喜完成任务。

9、女奚烈,真身诗念  身份,E

很早就跟诗听他们来包刀了,哨子对包刀的先天好印象,加上初念的版本来也好看,这场没怎么注意,版面瞅了一眼,很从容的,刚看到出局后还在飞弹后面跟帖,如果不被乌龙,估计走很远。

10、红窗幽,真身初白,身份,墙头草

版面没怎么注意,不知道你怎么接贴的,不过她们肯定没想到你会是墙头草,接贴后选择阵营,成了隐剑了。初白连续五场出贴,恭喜金叶子到手。

11花放儿,真身熊小拽,身份,游侠

之前想定蛋,后面来撤了。出局后很厉害,上来就把我家不三意识流弄挂了,一个刀都没出。花放儿熟悉的人多,文风不错的,黑白感觉也很好。

12徒单 一叶孤舟,游侠

接贴了,看到也凑了51帖,祝贺完成本场任务。有几句交流,感觉也是很有想法的玩家。

13乌黎公主,真身莫小五,身份游侠

其实没给你俩身份,是想让你俩休息休息,没想到出局很早,这一大场子又出来主持大局,又辛苦了一场,是太辛苦了。

14忘川,真身季安,身份游侠

跟小五都是风云优秀玩家,安排身份的时候考虑黑白身份均衡,也把你们算在白道的能力股里面,也设想过如果想过怎样,如果不抓杀怎样。风云里很多是不可预测的,所以结果如何,都是看时机运数安排。结果潜力股被激发,成为白道中坚力量。

15探子,探花郎,游侠。

没什么印象这个,看到是探花郎,印象就有些了,探花郎是很早的风云玩家的,风云玩得很好,有一场西游记好像,拿了牛魔王,那场我好像是有一点点背景跟他,翻了翻报道跳了虾米,明显说自己是凑数被喊来的,很早凑够了五十贴,真不错。

16庭前,真身诗听

庭前被乌龙的很可惜,很努力的风云玩家。庭前喜欢研究规则,因为黑多,所以规则对白道提出的多,不过他是蛮中立的玩家,并不偏心。庭前在群里是分析的骨干,出局后依然在分析,真的是从开始分析到最后,很辛苦。

三轮票楼

17小胖子,真身白开心 C杀杀头

后来才看到我家小胖子是杀头,小胖子写诗可以,写贴也行,玩风云黑白还是弱了些,本来不想黑他的,但是自己家人就是革命一块砖,哪里需要哪里搬,小胖子辛苦了,这一年都很辛苦。

18不语,真身乌龙幻

乌龙幻不熟悉,不语的衣服很漂亮,版风也是云淡风轻,喊冤很从容,这种玩法,我觉得很好。

19归德元帅,真身龙战之野,E

龙战的风云玩得一向很大胆,虾米跳剑,杀杀跳剑,这些都做过,是快意恩仇的那种。现在的龙战很幸福啊,安生对你真是好,事事都为你考虑,祝福你们。

20捭一,真身叶一凡,游侠

这个背景我没看,名字觉得听特别,叶一凡这家伙,在第一轮要结束的前一个小时问我,是我先去喊他踩马甲的,他说,是开始投票还是结束,然后我用锤子敲他,他就赶紧来报道了,出局那天喊,要把别人打得喵喵叫。二傻子最近挺忙的吧,嗯,忙了就祝福顺利。

21秦墨飞鸿,真身丽,飞弹

这场的蛋还是挺强的,版上丽的分析蛮不错,跳蛋也底气十足,跟小山这场都很活跃,很辛苦。

22长鞭人,真身赏花人,E

E组是比较惨的一组,其实都挺努力的,有时候风云就是运气,可能会很早出局,也可能会小强。赏花人的风云一直挺认真的,每一场跟花朵的互动,也都蛮好看。祝福你们。

23轻水,真身乌龙奇,身份医生

奇奇是属于那种喜欢尝试身份的,风云都是挺努力的,记得以前也是喜欢工兵呀这些,这场拿了医生,准头很好,出贴救人成功。棒棒的。

24里汗,真身卧雪,游侠

这个真身不认识,估计是来帮忙的,看了版面有五十贴,恭喜,顺利完成任务。

25算命和尚,真身不戒,游侠

哦,原来是你,我知道了,阿渡的朋友,以前也有过交集,祝福一切都好。

26似穷秋,真身此君,游侠

嗯,这个是我“工具人”,标准朋友,一个不喜欢玩风云,却愿意为我牺牲将近两个月的时间来玩五场游戏的朋友,还有什么可说的呢。我铭记在心。这场玩得挺好,一直在互动写字,也算是无趣的风云里遇到了趣味,字写得都不错。

27老鱼,伦顿公爵,游侠

其实开始弄身份的时候,我想过给伦敦公爵一把刀的,后来因为不是太熟悉,换了,之所以想点他刀,因为在不多的印象里,他是个挺会玩的玩家。老鱼报道跳了工具人,他来五月不多,看到这场会弄签名了,五月其实这些还是挺好玩的。欢迎常来玩。

28塞翁屈,楚舟恒,游侠

这个没什么印象,看了看二百多帖,有一个灌水楼,祝贺完成本场任务。

三轮贴杀:

29虎云龙,海豚樱,游侠

这个名字很大气,海豚樱的白版还是很容易看出来的,是个有情,率直的姑娘,对论坛的感情很深,日记群里经常能看到。

30春知处,浅眉,游侠

这场春知处,守桥人,加上似穷秋三个人,是本场的风景线,字写得很漂亮,忍不住每人赏了个小金马,其实这样玩风云,写写字也挺好的。不过,也要机缘。

31会兰妲,白朵朵,游侠

朵朵最近不怎么玩风云了,这是500场回来了,还记得那时候跟朵朵一起玩的情景,记得朵朵的帖子好像不怎么藏。其实风云偶尔玩玩挺好的,一直玩,就是感觉累。

32纳合嫚,柳织雨,游侠

不知道这个是谁,记得一轮的时候想催报道还是投票来着,也不知道是谁,当时就担心怕自杀,看到你出局了,也松了口气。

33小流水,花小妍,A

这是娘家人,小乔有个签名,弦断小流水,我说应该是魂断小流水,被乌龙了是吧。我也没怎么看,反正自己家人,怎么写都行。五场出了杀贴,恭喜金叶子到手。

34一只手,熊小笨,游侠

熊家的我认识没几个,这个小笨挺不笨的,看版面很多分析,也是个会玩的练家子。

35惊鸿,乌龙慕,游侠

乌龙慕这个名字挺熟悉的,不过我还是对应上是谁,惊鸿的版挺好看的,衣服也是小清新,跟版蛮能对应上的。

36仓渡口,颜颜,游侠

纱裙其实看得很细,捕捉到了你看票楼的某个瞬间,以为你是蛋,出局很光荣。

37不闻,莫测,游侠

莫测开场前说不要身份,结果开场后比蛋还努力,其实完全可以拿蛋啊。莫测喜欢看细节,捕捉一些像章子,衣服之类的细节。出了很多分析,辛苦了。

38子尽,熊小默,游侠

子尽接了两刀,也算很厉害的。

39纸上秋,叮,游侠

看了下,白菜种得很好,叮的白版其实很有正气,这场咚拿了独刺,出局后挂的脖子。

40杏花女,安生,E

E组这场运气不太好,除了乌龙就是上楼。杏花女的风云很好看,能写,能掐,又重感情,祝福你跟龙战。

41蕉雨,水小七,游侠

这个是耗子还是我铁塔尔王哥哥的,还记得你跟小醋坛子的情景呢,有些风云挺有意义的,它让人走近。

42樵山,傻福,A

这也是娘家人,拿刀辛苦了,傻福做事很谨慎,出局后就把群屏蔽了,怕串消息。没怎么看版,看到版上又打油了,驴老有才了。

三轮票楼

43把手, 真身裴云 游侠

把手玩得挺好的,喊冤也很用力,听说身体不太好,希望早点好起来呀。裴云来玩的不多,印象不多,知道诗词写得好,其实能玩游戏就是幸福的,所以大家都要健健康康,开开心心的。

44断指,秋意浓 游侠

秋意浓是无心吧,报道说是投票机,真是标准投票机啊,到出局时候才6帖。等快结束的时候要提醒你灌水够五十,最好自己记得,其实早做比晚做好,万一忘记了呢,多可惜啊。

45纳兰惠 小狼 B杀 参禅

小狼进群就带了出两贴的标签,好像只出了一帖,不过看着高票也是偶然的,风云就是概率,谁也没有确定值。小狼扒马甲稀碎,看人还准,开始群里说要贴刀刀,小狼说不能贴。

46梅下风  云也 游侠

看了真身也不知道这个是谁,小马甲总有小马甲的理由。出局时候11帖,没穿衣服,这个结束前 要记得50帖,恭喜出局。

47荻依依,诗梦身份 C杀 折扇

依依的字好看,版也挺好的,出局有点可惜了,三人一起来包刀的,非常感谢。

48煮酒客 顾云飞 身份 墙头草-隐杀 外合

墙头草有两个,一个是初白,归了白道,一个是顾云飞,出局转为隐杀,应该也是很忙的,辛苦啦。

49隐沙,洛小妖 身份 游侠

小妖是初白喊来的吧,连续5场很辛苦了,小妖最近玩风云少,她的字好看,版也好,是个温柔的妹子。

50花慢儿 若草青青,身份 游侠

游侠很轻松吧,可以开开心心玩麻将了。彩头忘记绑你的了,结束后记得跟我要啊。

51撕书子,月染 游侠

看了真身,不怎么熟悉,看报道说挺忙的,54帖很早凑够了,混场这样很 好啊,不用担心帖子不够。出局就可以不来了。

52老锣,魂兮 身份 游侠

也是挺忙的吧,这场都没穿衣服,这时候才8帖,记得结束前50,应该没问题的。魂兮的字好看,走白会比较混一些,走黑比较努力,不过也不一定,游戏总是要遇到合适的天时地利人和,会玩得更投入些。

53金乌拉,解不开的迷,身份 游侠

版上没什么印象,翻了翻报道,也是很早够了五十了,恭喜顺利完成一场。

54拿可郡主,夜空,身份 游侠

夜空应该是挺忙的这场,开局前沫沫问哨群有空位置没,当时已经满了。游侠应该挺轻松的,又很早出局了。

四轮贴杀

55耕郎 大鸟 飞蛋

其实有点坑我师傅,本来想让他进哨群,哨群满了,让他下场混,又找不到人拿身份,真没办法,有的很早就撇干净说什么都不要,自己人不坑唱不了戏。师傅还是很靠谱的,差点上楼喊下来了,终于出了一帖。

56翠杏公主,丁香,游侠

其实丁香的风云一直很努力的,连续玩的多了,就不能一直一个玩法,这场对场上的字很感兴趣,跟着跑,也蛮好玩的。

57前尘,顾念音,游侠

衣服很好看,这场帖子不多,也种了好几颗菜,白菜分析都挺认真的。老玩家身上有种风骨,混着的时候也有。

58城阳王 月光 游侠

月光也是老玩家,月光的风云也挺努力的,现在比较随意些,种菜,灌水,风云有时候也是一种习惯。怎么开心怎么来。

59拍云散, 江东尤少,游侠

这个看了真身也不熟悉,可能也是被喊来的,到现在是8帖,希望结束时候不用提醒,自己就来凑够五十了,章子就有啦。

60梅边雪,柳新蝉,游侠

看了真身也不熟悉的,记得小狼好像叫柳乱蝉,感觉这个也是小马甲吧。有一轮出了个主题圈人,全中,厉害了,感谢支持。

61九弦,花小施,游侠

这个马甲开场前南棠想来定着,后来没推,挺好听的名字,版上有不少分析,版还是挺有正气的。

62灯花弄,彩霞漫天雨,游侠

彩霞的字写得挺好看的,报道说是来凑场子的,帖子也不多,不过很早到50了,恭喜顺利完成五场。

63非官 一生如寄,游侠

这个真身很有印象,虽然不常来,但是名字我记得。很好听。51帖,恭喜顺利混场场子。

64七独游侠   熊小风

熊家的马甲不熟悉,这个很专业,每轮都有种白菜,主题都是白菜,很早够了1000帖,恭喜。

65名殇,游侠殇儿

小月的诗歌写得漂亮,最近很少玩风云了,恭喜,任务完成。

66看花落,游侠,吹不散的风

挂挂这场用的名字很多都很好听,这个看花落也好听,真身是吹不散的风,被挂挂看白了,接贴了。

67、柳堆烟,飞飞,游侠

飞飞是个爱写诗的妹子,来五月不多,每次每一场都是云淡风轻的,一贯的风格,给人赏心悦目的感觉。

四轮票楼

68钩霸,独立刺,村口一蹲

村口的风云是相当漂亮啊,字不愁,写得也有趣,版面也好,藏着的时候好看,大摇大摆的时候也好看。有村口的风云,就多一分趣味。

69守桥人,游侠,小丑的畏惧

风云是经常写字的,字写得好看,关键是能沉在字里。这场跟此君,浅眉的互动都很好看,最后上楼,能写,白道不放心吧。

70小眉间,B杀,草儿

草儿的衣服太好认了,被认出来就不能被放了,平常的风云是,草儿不会黑,这五场是掉了马甲就要上楼了。群里说了一句概括草儿,当时觉得真是有趣啊,可是现在我忘了。。。

71入秦,游侠,萧然

这个真身没什么印象,或许也是个老玩家,报道说自己是工具人,出局时候22帖,要记得来凑够五十啊,不然没章子了,谢谢支持。

72遗曲,真身灵玹,B

七弟穿起女装来很妖娆啊,毫无腿毛感,我说七弟基础好,是说性格比较柔,没有什么粗犷的棱角。连续黑了五场,厉害了啊。

73弦断,江南小乔,A

版挺好看的,很多戏,本来是戏精的,写的背景,或许没多少演绎,不过一起玩着也挺好的,期待我们的人民艺术家,再创辉煌。

74春山外,万古长明,游侠

春山外这名字好听啊,真身也好听,看了有二十几贴,不是很活跃,恭喜顺利出局,记得凑够五十。感谢支持。

75想当年,乌龙风,游侠

乌龙家的,不知道是谁,帖子还不够,感谢支持。

76廊雀,元元,游侠

原来是元元啊,连续玩大家都很累了,看到已经凑够帖子了,感谢支持。

77千千遍,水小四,游侠

没身份还是蛮轻松的,看到报道说抢数字,我又觉得这个才是耗子吧。对了,水小七是水水,小四就是耗子。耗子也是不怎么玩风云了,偶尔凑场子,这样挺好的,轻松不累。

78四公子,清弦,游侠

哥你这是抱大腿没抱住,还是上楼了啊,四公子玩得挺好的,能写会玩,看你熟悉好多人啊,恭喜,这场又泡到媳妇了。谢谢支持。

79陵少,莫小邪,游侠

这是阿果家的啊,好像挺忙的,有时间多来陪陪阿果啊,一起玩更有意思。

五轮贴杀

80溪寒,琳琅,游侠

琳琅的风云字好看,文轰厉害,抓杀也厉害,只要她想玩,在哪一阵营,哪一阵营就很幸运。

81遇花时,忆长安,游侠

这名字真好,真身名字也好,报道写得漂亮,白菜种得也认真。

82空山、谁伴我醉中舞,游侠

刚想说这个不知道是谁,一下子想起来,是小柔,小柔对很多人都很好,给人做衣服,待人也亲和,经常给人小章子,游戏有空有心情的时候也很认真。也是厉害的风云玩家。

83三千黛,那小蓝,游侠

那小蓝好像也是老玩家,记得以前在诗歌版看到过,衣服很漂亮,帖子数才十贴,记得来凑够五十啊。感谢支持。

84冷夜,乌龙叶,游侠

原来是大叶子,大叶子人很好,大叶子开场前就说闷着,68帖了,恭喜完成任务。

85韫句子,枇杷,游侠

枇杷同场不多,印象有那么两三场,也是会玩的玩家,开场前问过我订虾米,我说不行啊,你自己踩吧,说不定就踩到了,其实是因为你没身份,肯定是虾。

86卓蛮,醉千寻,游侠

这个不怎么熟悉的玩家,看版面给人的感觉很有正气,版挺好看的,感谢支持啊。

87兀古里,雪舞寒塘,游侠

这个是天使喊来帮忙赚章子的,看到还差八贴,记得凑完啊。

88染画,不了欲望,游侠

小不了其实挺好玩的,跟纹籽乖是一对,你们没身份很轻松吧,版面参与也不少。

89还秋色,诗雨,游侠

诗雨大概不喜欢拿刀,不然怎么就少了你,诗雨记得在水墨还是倾城谷的,有过一次背景,挺好的记忆。

五轮票楼

90雪满山,乌龙哥,游侠

乌龙家的不熟悉,但是这个雪满山很不错啊,看着版风也好,字也好,也有抓杀行为,给人的感觉还不凌厉,挺好的。

91刀疤,关二,D杀。

我们的关二真喜欢带刀字的马甲哈,是包刀来的,玩得挺从容,有喊,也不努力喊,也不错,这样不那么累。

92快跑,楚惜惜,B

这个是可离,跟草儿组团来的,选了个好马甲啊,快跑,喊了就跑,版上不多,有喊冤,喊了就跑了。挺乐的。

93俏嫂子,白菜,游侠

嫂子被号了啊,白菜的风云也挺有意思的,这场是五百的最后一场,玩完了就不下了吧,等你的私章,以后空了还来玩啊,有趣的人要多玩。

94从来,水若,游侠

这个马甲没多少印象,真身也不怎么熟悉,名字很好听。估计是来凑数赚章子的,恭喜顺利完成任务。

95师爷,蚊香,游侠

不知道有没有号你啊,怎么感觉没号你呢,高票了先写写吧,其实蚊香的风云黑白确实不怎么好看,不过蚊香脾气好,怎么都不生气,这点很好啦。

96韩秀才,钩の吻 独刺

这个真身不太熟悉,版上落凡给做了一件衣服,加了绿色蜡烛,小铲铲,再加上宁采臣的衣服,妥妥跟聂小倩约会的装备。好玩。出局挺可惜的,没觉得怎么黑。

97说书人,熊小瞄,独刺

小喵是不是我们水友啊,好像是,风云好像没玩太多啊,太厉害了啊,整个一个能写,会玩,努力加实力型选手,这个版跟得真紧啊,白菜都是说书,也真符合背景。太棒了。

98凝绿,蓝恋,D

D组特别顽强,保存实力也好,没看到蓝恋怎么被号的,蓝恋新私章真漂亮,我准备好了。

99问剑生,萧烟,游侠

自由那场我们在同一个小黑屋的吧,一晃又过去了两年好像,版非常好,是那种参与并不是很多,但是看起来就很正的那种。

100染相思,相思飞,游侠

这马甲跟真身是对应的,这场玩得挺活跃的,马甲藏得挺好的,纱裙好多都没扒到。

101字字愁,傻乐,游侠

这是小妙啊,小妙下风云不多,玩得多半很认真,认真玩的时候准头也好,尤其走白,很有侠气。

六轮接贴

102斡虎,珞小宝,游侠

破小宝居然活这么久,真是占好大便宜了。完成任务挺好,该干嘛干嘛去,大忙人。

103蒲古其,乌龙棋,游侠

这也是乌龙家的,报道说明是工具人,凑五场的,恭喜顺利完成任务。

104初见,花年,游侠

这是小酸,小酸的风云常喜欢演绎,演得很好看,也是个戏精。

105依窗前,兰若,游侠

兰若在五月是最近几个月开始玩的,有时候混场,帖子不多,有时候也很投入,记得上一场好像,被大家圈,一直稳稳妥妥到最后。对我来说,兰若是很重要的人,最初是在水墨一场游戏中拿了母女的角色,兰若是娘亲,好多衣服都是她帮忙做的,非常感谢。

106塞明兰,游侠,杀手的童话

场上喊冤很霸气,也确实很白,开场就跳虾,大标题抱蛋下楼,很多人看白了喊,白了就要接贴了。

107望云间,归故里,游侠

不熟悉,版上内容也不多,45帖,游戏结束前记得到五十啊。谢谢支持。

108雨山前,休闲,游侠

衣服很漂亮,种树,白菜,主题不少,打开树看了看,字写得很好看。

109回眸画,沫沫,游侠

沫沫,下次咱俩得去包次刀了,不然就说咱们是万年虾,我还有备的帖子没出呢,一起一起。

110梅员外,熊小霸,游侠

这个是熊家的,照样不知道是谁,恭喜完成任务。

111鸡叫子,嘉鑫,游侠

嘉鑫报道最后来,打了语音电话才喊来,开始想给你身份的,听说你走黑不积极,就算了。以后要积极一点儿。

112拿可铁罕,一条草,游侠

还以为你没下呢,一条草来五月是帮我师姐赚章子的吧,记得字写得挺好看的,也蛮能灌水,在水墨。

六轮票楼:

113布萨脱 小包子,游侠

小包子从做了私章之后,来五月很少了,来也是混场,以前认小包子就看诗词,看他凑帖子,刚看到来凑帖子了,哈哈,还是在数羊。

114. 残局 唐知花,游侠

唐知花的字好看,版也好玩,尤其跟三妹的互动,不过最近闷的时候多,这场五十贴,不多不少正合适。

115昶贵妃 卵 游侠

二蛋最喜欢贵妃马甲,他最近很忙的,据说干好几分工作,其实忙着挺好的,偶尔来凑场子,二蛋很随和的一个人,挺好的。

116初临  梅小呆,游侠

衣服很粉,现在还不够三百帖,看来这场是不想种树了,挂着心爱的陵少爷,看着都幸福。

117达达公主 纳兰飞瀑,游侠

看到后面的洗澡还是挺给力的,帖子 不多,白菜种了好多,感谢支持。

118点秋  南棠 游侠

螺螺不喜欢黑,开场就问能不能游侠,螺螺诗词好,风云舞会玩得都不少,人很好,对大家亲和,有什么事情一般都会帮忙。

119二饼 大灰狼。游侠

大灰狼很有趣的一个人,发帖子喜欢用表情,标志很明显。一般也是来凑场子的时候多,有几个好朋友。

120扶操  慕容笙歌,C

开场前三个人一起来包刀,哨子就喜欢这样的,版挺好的,闷是闷了点儿,不过看着挺自然,辛苦啦,谢谢。

121拂琴师 沈画,游侠

兰兰的风云衣服好看,版也轻松,几乎走到最后了,很棒。

122抚郎衣 天然秀,游侠

天然秀是来帮忙凑章子的,这位小姐姐诗词很棒,听说走黑也厉害的。感谢支持。

123更爷 十娘 D

十娘很稳啊,老玩家就是厉害,版稳,群里也稳,名单都很有参考价值,有几次群里提到的乌龙名单,他都建议放下了。

124钩爷,玉儿亲,游侠

玉儿亲的风云玩得也挺好的,经常跟顾云飞一起,老玩家多半都很厉害,有些风云观点很好。

125后院 展颜,游侠

这个不太熟悉,也是个老玩家。感谢支持。

126回藜花 阿渡 D

D杀在五个纱裙里是最稳的,渡渡版也挺好,后来是被揭发报道跟上一次有相似的地方,逮到马甲了。掉马甲就没法藏了。

127回七 ,毛纺册子,游侠

小册子在这呢,很好玩的一个人,记得有几场总是跟她一起去等绣楼,册子的字很好看,属于人有趣,字更有趣的。

128几千般 挂挂,A

这次是挂挂写的背景,短短两天,一百七十多个马甲,单看这名字就难,还要加上背景,很喜欢挂挂的字,散文诗歌,好看又有内容。辛苦啦。

129嘉迭 风四 游侠

这是风四啊,风四的字好,风云玩得也好,现在可能忙,风云一般都闷,五十为目的。

130酒小二 鱼小呆 游侠

小呆挺好玩啊,上一场好像是我师姐梅超风,挺暖的就记住了。

131梨花人  覆盆子 游侠

这个马甲不知道是谁,看衣服很文静爱美的姑娘,看到够六十帖了,感谢支持。

132庐陵王 风一样的蚊子 C

风一样的蚊子是跟天使一起来的,看着是个很好玩的人,字不愁,版也好,好像就一帖哈哈。辛苦了。

133茫煞 楚楚 D杀杀头

楚楚藏得真好,到最后也没被发现,而且好像你这个马甲根本就没人提过,走黑走到这样,真的是很厉害了。老玩家就是牛气。字也相当漂亮。

134梅间月  珞小筝 C

小筝也挺厉害的,走到现在了,不知道今晚结束不,结束就小强了。五场帖子也够了,金叶子有了吧。

135梅中花 浮笙 游侠

不知道这个是谁,我写总结的时候还没投票,不知道也没法联系,希望记得啊,不然万一今天结束,可怎么弄,辛苦一顿的。

136.牧童  行者张扬 A

这次纱裙藏马甲都真好,出局也没掉马甲,不然张扬被扒到就要被弄挂吧,张扬的帖子有才,有趣,是我们梅庐的老大。

137纳坦  温壶酒,独刺

这位同学,报名帖子写温两壶,我去跟他核实才知道是报名温壶酒,杀贴写得也有意思,其实,对人宽阔,就是对自己宽阔,温壶酒挺好玩的,风云里的趣人之一。

138裴索寒  妞妞妞,游侠

妞妞这次走很远了啊,很厉害啦,妞妞是可爱的妞妞,私章看到了,很漂亮,我准备好了。

139骑奴  往斋 B

是包刀来的,版上真是很厉害,一轮一轮洗,一轮一轮都能洗下来,字也很漂亮。高手。

140千琅 傻瓜圆 游侠

很少来五月玩了,很有才华,故事讲得不错。感谢支持。

141轻舟 乌龙花 游侠

这也是乌龙家的,衣服漂亮,喜欢漂亮马甲和衣服,版上挺活跃的。 感谢支持。

142山乱  乌龙月 游侠

这个也是乌龙家的,看到也够五十了,感谢支持。

143.商洛儿 落凡 A

竟然差点被掐出去,可能人太多,大家没注意你的真身,差点被乌龙,又差点被掐出去,估计再来两轮,你就会挂于同伙之手。

144试青衣  莫雨轩 游侠

蔻蔻最近的风云混的多了,以前也是水王,风云就是这样,忙一阵,休息一阵儿,一切随意。看到快刷到一千了。没查到主题,没种白菜吗。

145守墓人 刀刀 独刺

刀刀这个版真的是没法判断,小狼群里提过帖你,后来小狼出来制止了,说你这个版,不能贴。别的群也提过你白了,走到后面真不容易啊。

146谈秋空 水笛 游侠

活得很久,版正合适,既不太白,也不太黑。

147铁马人 阿都沁 E

E组是最不容易的一组了,除了被乌龙就是上楼,你竟然走到现在,是没掉马甲吧,不然估计也被挂楼上了。走黑辛苦了。

148听残红  梅小小 游侠

版挺正的,后面的洗澡很成功,洗得很白。

149往矣 回首当曌 独刺

版很好看啊,回首很厉害的玩家,黑白玩得都好看。辛苦啦。

150忘机 咚,独刺

咚的风云还是挺用心的,从开始玩风云,就喜欢钻研,拿身份的时候很狡猾,玩得挺白的,开始有纱裙想贴你的,后面越来越黑了,没接贴是运气。

151唯南 紫箫声临 D

D组的几个都非常稳,唯南几乎没被人提过,轻松走到后面轮次。

152闻风起  秦断弦 游侠

一百贴,也不算混场,白菜都种了。拿剑很漂亮,走黑也努力。游侠有点浪费了。

153兀颜典儿 乌龙晴 游侠

不认识小马甲,来玩的都是为了朋友,感谢支持。

154惜旧香 乌龙衣 游侠

这个也是乌龙家的,其实开始的时候想在乌龙家塞把刀的,后来够了就没弄。感谢支持。

155小个子 白衣恋尘 游侠

马甲有点熟悉,不过对应不上,报道就写了为凑章子,五十贴万岁,辛苦了。

156小红妆  熊小二 A

熊家熟悉的有四个,这个是小黛,小黛的风云蛮好看,戏精,黑白身份都能玩得很好的。

157小流苏 乌龙苏 游侠

名字很好听,版也好看,前面给了她棒棒糖,让她帮忙打赏场子里写字好的玩家,辛苦啦。

158烟客 纹籽乖,游侠

跟媳妇又秀了一场,还让你们轻轻松松的大虾米,真是舒服啊。

159胭妈 列文虎克 D

包刀来的,藏得很成功,走得也远,很不错。歌灯的天涯是我最喜欢的版块。坚守,是有意义的。

160檐语  暖语 游侠

我发现大家都喜欢抢自己名字里有的马甲,一字之差。小衣服做得真好看,跟温言玩得也好看。祝福。

161一海棠 冷冰冰 C

这个妹妹玩得也怪好看,版不急不躁,谢谢包刀来支持啊。

162一壶青 乌龙团 游侠

这是乌龙家的当家的,团子性格很好,朋友也多,白菜总是喜欢夸别人,也是因为心无旁骛。

163一匈 乌龙超 游侠

一看这连续几个乌龙,团子章子发财了啊。这个没什么印象,记得来喊过。够五十贴了,好伙计。

164伊翁  似锦 E

E组很艰难,最先跟B组合并,不过E组的两支强力股,钓鱼和小七,一直走到最后,真的很厉害,也蛮辛苦,谢谢。

165倚门 樱桃 B

B组是包刀来的,小狼组,以前都是A组,这次换了,然后巧的是,A组也知道小狼A这个梗,于是拼命藏马甲,这场藏马甲都很不错。昨晚的掐点好神奇,我到现在都没看明白怎么掐的,反正点点活了。加油,撑到大联合。

166犹唱 微微加油 游侠

这名字真好听,衣服也好看,看到还不够50帖,不知道记得不。

167.雨了了 听雪客 C

师姐的风云很厉害的,C群里交流不多,多半是师姐在看,自家师姐,就不客气了。

168.欲离 拂忆 游侠

拂忆蛮好玩的,下场不多,混场除外,玩起来挺有意思,据说不会扒马甲。这场的衣服真的是太萌了,这么萌还被看黑了啊,快喊将军来揍他们。

169阅残 吾皇万岁 游侠

这个不喜欢拿刀,到现在还不够五十,一点也不着急,不过走到现在挺好,多赚章子。

170云起时 唐惜月 游侠

这个是三妹,三妹跟三目的尤其很好看,三妹喜欢演绎,写字也好看,现在可能会闷一些。

171指上音 温言 游侠

跟暖语一起来玩的,你们的名字真好听,开心玩啊。

172铸剑师 熊小呆 游侠

不知道这个是谁,也是来凑场子的,感谢支持。

没想到今天会结束,匆匆忙忙写了,有不恰当的地方,大家多海涵。

感谢大家支持,祝大家开心每一天。

回到顶部
花小漪
  2楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

非常感谢步月和色花,我是主哨,哨群基本就是帮忙的。
至于规则和身份,有些我也不懂。有几个给了身份的,都是哨群熟人。白开心,春泥,钓鱼,小七给了刀,我师傅和公子羽给了蛋。其他身份都是自己拿的。

一人难服百人意,游戏肯定有不完善的地方,我也看到一些吐槽和埋怨的话,只能说,哨子的心思就是游戏尽量平衡双方力量。包刀本身有缺陷,揪一发而动全身,这场小黑屋最大的优点是,马甲藏的好,有好多出局了也没去版上嘚瑟,还叮嘱同伴不要出去。
蛋也不容易,看到白道有身份之外的力量被激发,其实白道的力量也不弱,像一只手,梅边雪,琳琅等好多玩家,抓杀都很积极,也很准,几个蛋蛋也都很努力。名单也准,季安和莫小五更是投入很多,只不过风云变数多,有些是无法预料的。

关于是否允许自曝与否,各有利弊吧,我觉得如果不是五场金叶子有定向拿刀这种特殊情况,要求也可以更宽松些。毕竟大家玩着会更无禁忌些。

游戏重在过程,不管你怎么去玩,参与了就会有收获。

感谢大家的精彩付出。

回到顶部
遗曲HH
  3楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:06:10 [只看该作者]

三嫂辛苦了,哨团辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
字字愁HH
  4楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:08:33 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  5楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:08:55 [只看该作者]

辛苦了。哨群太难了。

回到顶部
翠杏公主HH
  6楼 江湖  446帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴索寒HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:09:14 [只看该作者]

结束太快了,好歹给一天投票时间缓冲一下啊

回到顶部
花小宥
  7楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:09:31 [只看该作者]

我有一百多贴?啥时候灌的?

回到顶部
初临HH
  8楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:10:38 [只看该作者]

辛苦了 ~

回到顶部
抚郎衣HH
  9楼 江湖  81帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:12:10 [只看该作者]

天然秀是来帮忙凑章子的,这位小姐姐诗词很棒,听说走黑也厉害的。感谢支持。

哨子辛苦啦~~图片点击可在新窗口打开查看

恋恋说51帖就够,我早早灌好了哈哈~

竟然没人帖我,也没人冤我,真奇怪哦~

回到顶部
花小漪
  10楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:13:11 [只看该作者]

以下是引用抚郎衣HH在2023-5-30 22:12:10的发言:

哨子辛苦啦~~图片点击可在新窗口打开查看

恋恋说51帖就够,我早早灌好了哈哈~

竟然没人帖我,也没人冤我,真奇怪哦~

真优秀,就是要先灌够,游戏不定什么时候结束,先完成任务最重要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抚郎衣HH
  11楼 江湖  81帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:15:05 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-30 22:13:11的发言:

真优秀,就是要先灌够,游戏不定什么时候结束,先完成任务最重要。图片点击可在新窗口打开查看

是啊是啊,我还踩中至少5个杀呢,真是目光如炬哦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  12楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:16:47 [只看该作者]

以下是引用抚郎衣HH在2023-5-30 22:15:05的发言:

是啊是啊,我还踩中至少5个杀呢,真是目光如炬哦~图片点击可在新窗口打开查看

15个帅帅,棒棒。

回到顶部
庭前唱HH
  13楼 江湖  11108帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜快倒水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:18:37 [只看该作者]

41蕉雨,水小七,游侠

这个是耗子还是我铁塔尔王哥哥的,还记得你跟小醋坛子的情景呢,有些风云挺有意义的,它让人走近。

铁塔尔王哥哥要伤心了,你不认识她了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行云HH
  14楼 江湖  289帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:18:44 [只看该作者]

原来是挂真身了。这场身体不佳,也没能继续折腾出彩来,小秦和衣红两蛋很顽强,前几轮也多亏公主驸马帮衬。

哨群辛苦了,大家辛苦了,以后有机会再一起哈皮

回到顶部
小流水HH
  15楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:19:05 [只看该作者]

写得太仔细了

回到顶部
不闻HH
  16楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:19:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨群辛苦了!豪华的总结,赞赞赞赞

回到顶部
抚郎衣HH
  17楼 江湖  81帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-30 22:16:47的发言:

15个帅帅,棒棒。

挖藕~~耶~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小漪
  18楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:22:29 [只看该作者]

以下是引用庭前唱HH在2023-5-30 22:18:37的发言:

41蕉雨,水小七,游侠

铁塔尔王哥哥要伤心了,你不认识她了图片点击可在新窗口打开查看

我后来才想过来,你火小七,她一定是水小七。

回到顶部
花小漪
  19楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:23:36 [只看该作者]

以下是引用行云HH在2023-5-30 22:18:44的发言:

原来是挂真身了。这场身体不佳,也没能继续折腾出彩来,小秦和衣红两蛋很顽强,前几轮也多亏公主驸马帮衬。

哨群辛苦了,大家辛苦了,以后有机会再一起哈皮

辛苦啊,还赶上阳了,挺好的,帖子很欢乐,飞得很精彩。

回到顶部
花小漪
  20楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 22:24:17 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-30 22:19:15的发言:
哨群辛苦了!豪华的总结,赞赞赞赞

你这不拿蛋的,比蛋都辛苦。

结束了好好休息。

回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 下一页