五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500届总结大汇总】终于都结束了~

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日51 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
【500届总结大汇总】终于都结束了~  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:32:36 [只看该作者]

从金角大王开始,途径息红泪,贾母,襄儿到最后的弦断,回首一梦,但是又真切的经历过,一张张图,一颗颗白菜,都记录着这五场风云属于我的精彩。

平顶山莲花洞,曾经是我做大王时呆过的地方,虽然炼丹炉才是我的归宿,但是西游一梦,也让我和弟弟银角完成了人间一游,最后我们哥俩都收获了属于自己的幸福。一碗喝中药的让我和花姐也再续前缘。

息红泪骑着大马,一袭红装,英姿飒爽,被当成了腿毛,戚少商退避三舍,我看了他一眼,眼神中写满了求放过,罢了,强扭的瓜不甜,我拿着当年他送我的蔷薇,飞驰而去,想要的女装没有把大娘变成女子,被当成了大爷。我二大爷一看,又来一个大爷,也顾不得伤心了,顿时情窦开了三百六十度,揪着我种了树,牛粪配枯枝,金牛啃枯草,这乱了三纲五常的组合就诞生了。

老祖宗的出场总是要压轴的,这才是属于老祖宗的气质,和老亲家小黛飙戏还是很过瘾的,这一场的辈分可以说碾压全场,云那壶喊了我姑奶奶,其他小辈都喊我老祖宗,白菜那个不争气的做了我的儿媳妇,居然还黑灯瞎火的抢错了人,但是最后还是跟婆婆走了一场婆媳之恋,正所谓一日是婆媳,终身是婆媳,看来这邢白菜要照顾我这婆婆很久很久了,哈哈哈

襄儿是最温情的一场了,我怕抢不到,订了马甲,我爱的,爱我的,这一场都有了,谁说痴情是罪过,不爱才洒脱,因为一场轰轰烈烈的暗恋,成就了郭襄,骑着小毛驴走遍江湖,寻找爱也寻找生命的意义,张三丰最后娶了小龙女,大哥哥永失我爱,我回眸处,是我们三个人的情感纠结,像极了一场璀璨的烟火。

知音少,弦断有谁听,最后一场,小黛走私喊我包刀,我答应了,进了群才发现误入煤球炉,没开场我们的群就建了,母暴龙要了A组,就是要误导她们把我们当小狼。她们就开始商量藏,因为毕竟我们这组合一旦被扒全军覆灭,于是只能让我和梅总安排情侣杀,但是没想到会是背景情侣。谁能想到我看上的俩马甲都被抢走,我只能选了断弦,结果进群一说,才知道是背景情侣,果然我和梅总情侣是天作之合,最后一场了,就随心的玩,即便藏马甲那就玩刺激点,我就用代号穿了衣服,给其他小伙伴传递个信号,我是A组作画,那我的情侣她们也不会轻易动,因为做掩体啊。版面因为挂件吵了一架,这样我们和落凡不管谁出局,都能排同组。想的是真好,c砍了我媳妇,她A组,我衣服跳A组,情侣杀,一只手说的一点没错,加上驴被剑砍,我们都怀疑驴掉了马甲,那A是小狼她们就破了,我们更要藏。走的是惊心动魄的,好在小黛她们都给力,撑到了最后,我们组没乌龙,没撞蛋是大幸运了。

五场风云终于结束了,黑道我走了两次,最后这场终于赢了,真心的替黑道感到不容易。江湖不远,六百场再见吧

回到顶部
熊小二
  2楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:34:16 [只看该作者]

致敬人民艺术家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日51 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:38:14 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-5-31 9:34:16的发言:
致敬人民艺术家图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要不说都是老相好呢图片点击可在新窗口打开查看要互相捧着

回到顶部
花小漪
  4楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:40:47 [只看该作者]

串烧啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 一褂高级  154帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:41:27 [只看该作者]

啥也不想写。

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:47:12 [只看该作者]

以下是引用花小漪在2023-5-31 9:40:47的发言:
串烧啊

这是我的惯例,400的时候最后的大总结都是会连起写,给自己留个回忆吧

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:47:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 9:41:27的发言:
啥也不想写。

那就不写,开心就行,反正你也不图啥章子,么么哒

回到顶部
一只手HH
  8楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:04:40 [只看该作者]

鼓掌喝彩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  9楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:06:35 [只看该作者]

调出来回你:

弦断是小乔,你贴子我晚上看到,断版不知道什么纠纷,我最好的处理是不回复。风云掐人不心火用事,半老徐娘也能风姿绰约的。我们确实掐了,还愉快。

回到顶部
点秋HH
  10楼 江湖  879帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面扶操HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:07:06 [只看该作者]

哎呀,优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小红妆HH
  11楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:08:23 [只看该作者]

记性真好,我玩一场忘一场,总结时候只能说最后一场了。

回到顶部
小红妆HH
  12楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:09:49 [只看该作者]

我发现记性不好有个特别大的好处,就是不容易想起谁得罪过我,每天傻乐

回到顶部
俏嫂子HH
  13楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:17:14 [只看该作者]

致敬伟大的人民(腿毛)艺术家!!!

诸位放心,作为邢儿媳自然会照顾贾老婆婆的,咱们就一同告退了。

青山不改,绿水长流,再见小乔,腿毛依旧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭前HH
  14楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:20:21 [只看该作者]

小乔玩得不错

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:21:02 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-31 21:06:35的发言:
调出来回你:

弦断是小乔,你贴子我晚上看到,断版不知道什么纠纷,我最好的处理是不回复。风云掐人不心火用事,半老徐娘也能风姿绰约的。我们确实掐了,还愉快。

你瞅瞅你,张扎心,扎了一场,张三丰负了我一场,这一场,你掐了我一场,张啊,你就不能放哥一码

回到顶部
江南小乔
  16楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:21:55 [只看该作者]

以下是引用点秋HH在2023-5-31 21:07:06的发言:
哎呀,优秀图片点击可在新窗口打开查看

必须娇羞一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  17楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:22:33 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-31 21:06:35的发言:
调出来回你:

能不能把半老徐娘给我改改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:23:58 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-31 21:08:23的发言:
记性真好,我玩一场忘一场,总结时候只能说最后一场了。

我习惯了,留个念想

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:24:59 [只看该作者]

以下是引用俏嫂子HH在2023-5-31 21:17:14的发言:

致敬伟大的人民(腿毛)艺术家!!!

诸位放心,作为邢儿媳自然会照顾贾老婆婆的,咱们就一同告退了。

青山不改,绿水长流,再见小乔,腿毛依旧!图片点击可在新窗口打开查看

儿媳妇,快,搀扶着你老婆婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  20楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 21:25:24 [只看该作者]

以下是引用庭前HH在2023-5-31 21:20:21的发言:
小乔玩得不错

谢谢大帅哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 下一页