五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终于结束了,500届5场的记录--申请2套天元

共有408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  1楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
终于结束了,500届5场的记录--申请2套天元  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:47:35 [只看该作者]

这5场,我凑到了出刀和白菜。
我的5场申请一套酒瓶
我弟的5场申请一套虾帅
这样是不是就可以做一个私章哈?沫沫来鉴定哦。

500届-1, 西游记,            凌七月-玉兔精WB(游侠)
500届-2,说英雄谁是英雄, 凌七月-三姑娘WL(游侠)
500届-3,红楼梦,             凌七月-宝珠HW(独刺)
500届-4,金古情怀,          凌七月-袁紫衣19(E杀)
500届-5,热血饮冰,          凌七月-裴索寒HH(游侠)

500届-1,西游记,            忘带剑-镇元子WB(D杀)
500届-2,说英雄谁是英雄,幺-无情WL(A杀)
500届-3,红楼梦,          酌墨桃花尽-秦显HW(A杀)
500届-4,金古情怀,       夭暄-扫地僧19(A杀)
500届-5,热血饮冰,       灵玹-遗曲HH(B杀)

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:18 [只看该作者]

初恋给你养养眼,只能摸一下

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:23 [只看该作者]

我弟都有出刀,申请的金叶子给小狼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:48:43 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-5-31 9:48:18的发言:
 初恋给你养养眼,只能摸一下

图片点击可在新窗口打开查看我要去洗洗眼睛桑班了 

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:49:09 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 9:48:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我要去洗洗眼睛桑班了 

别在张针眼了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  6楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:49:16 [只看该作者]

只能申请一套

一个章子,要四套天元

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:50:25 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-31 9:49:16的发言:
只能申请一套

一个章子,要四套天元

图片点击可在新窗口打开查看对,就是一个章子。4个天元 (存到2个,申请5场的2个)

回到顶部
长赢
  8楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:51:33 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 9:50:25的发言:

对,就是一个章子。4个天元 (存到2个,申请5场的2个)

那可以!做了,给我挂~

回到顶部
花小漪
  9楼 六褂中级  5468帖  2023/5/19 23:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:56:57 [只看该作者]

对的

回到顶部
杏花女HH
  10楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 9:58:30 [只看该作者]

妞妞能做私章了,恭喜

回到顶部
妞妞妞
  11楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 9:59:07 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-31 9:51:33的发言:

那可以!做了,给我挂~

必须哒

回到顶部
  12楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云拈花纪念品 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云哨米纪念品 风云烟花一段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段 红蜀武剑兵D 佟掌柜 佟萌萌 版杀红右炮G 王熙凤 萌萌 掌柜哒·佟学 何仙姑 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 蓝采和 破阵子 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 嘉 七彩豆之护身黑豆 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 乖乖虎 悠然 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:04:06 [只看该作者]

妞妞,你能不能其中一套申请水滴,我把酒瓶给你,你把水滴发给
椒盐

回到顶部
萧梦与
  13楼 拈花  193帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:05:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看已经又做了好几个私章了,就等名额了

回到顶部
绿竹
  14楼 一褂初级  63帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:31 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2023-5-31 10:05:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看已经又做了好几个私章了,就等名额了

然后又要开启新一波的赚章模式了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  15楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:06:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:04:06的发言:
妞妞,你能不能其中一套申请水滴,我把酒瓶给你,你把水滴发给
椒盐

好的,我去申请水滴 

回到顶部
  16楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云拈花纪念品 风云水王一段 风云一挂一段 版杀纪念品 狼埔黑炭一段 风云哨米纪念品 风云烟花一段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 语音大大一段 红蜀武剑兵D 佟掌柜 佟萌萌 版杀红右炮G 王熙凤 萌萌 掌柜哒·佟学 何仙姑 建坛十四周年纪念章 小蠢驴 蓝采和 破阵子 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 嘉 七彩豆之护身黑豆 提诗侧畔 红狐狸 拾趣 乖乖虎 悠然 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:09:54 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:06:56的发言:

好的,我去申请水滴 

酒瓶发你哪个号?

回到顶部
妞妞妞
  17楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:10:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:09:54的发言:

酒瓶发你哪个号?

不急不急,等我这边收到了再给你

回到顶部
  18楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:11:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-31 10:10:27的发言:

不急不急,等我这边收到了再给你

没事,早晚都要转的,发哪个号

回到顶部
字字愁HH
  19楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:15:24 [只看该作者]

等挂你的章子 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  20楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 10:16:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-31 10:11:31的发言:

没事,早晚都要转的,发哪个号

发:春夏

等我这边收到水滴给你发啊 

回到顶部
总数 27 1 2 下一页