五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,轰蒙春郊=三公子

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕丝秋半GS
  1楼 江湖  135帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忧伤的裸粉色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
白菜,轰蒙春郊=三公子  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:46:04 [只看该作者]

这场没有种菜,上来看到三公子跳黑,表明自己有虾帅帅,且周年庆连黑了五场。笑死了,感觉系统这是记住你们这些连黑五场的了。为此,我突然有了种一棵白菜的心思,只是不知还有半小时能不能种出来啊。

苍艾,看到被我中午找的老大文轰了,既然被文轰想来应是黑了。

帝释青,昨晚我首票的是这个,但我真是瞎投的,真不知你黑不黑。也没想到你会被堆高。圈灰。

丁香,中午有几个标题喊冤,不知道喊得过不过,既然喊了我就信了吧,圈白。

密陀僧,没见过,是闷了吗? 更不知怎么高票的,既然高票圈黑吧。

青黛,黛为黑色,马甲带黑,那么就黑吧,反正也高票了,圈黑。

三公子,本人跳杀了,那么肯定黑了,不知道出没出过帖,可以轰个代号给他,老大说他在B组,我想想蒙哪个代号给他。不要骗人哈,骗我小心画个圈圈诅咒你,每天踩不到豆豆。

逍遥游,跳剑的交给剑看,个人觉得他可能不是剑,但也不一定黑,虾米高票跳剑替剑挡刀,也蛮好的。圈白。

紫菂,中午捡到她马甲,渡渡,老大分析她这场又黑了。如果真的又黑了,我真的会笑不活了,系统这是对你们记忆深刻啊。既然老大分析你黑,我必须站在老大的左侧,跟风圈你黑吧。

字数不够,我去扒拉个代号给三公子,万一中了烟花呢,虽然不翻倍了,但走着就比躺着强。

尴尬了,二轮B组只出了一帖,那只能蒙这一个代号了,没的选择,只能蒙春郊=三公子。

回到顶部
棠梨GS
  2楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:48:29 [只看该作者]

看轰

回到顶部
棠梨GS
  3楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部