五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第501届风云『中华传统色』第三轮欹枕贴杀米汤娇GS(联刺)  

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4586帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧第501届风云『中华传统色』第三轮欹枕贴杀米汤娇GS(联刺)  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:19:39 [只看该作者]

【相信这个冬天,你等的雪会来,你念的人会来。你想要的美好,都会如约而来。】

[一] 雪花。

雪是冬日曼妙的精灵。

冬来,雪花潇潇,倚窗遥望。一片一片的晶莹,轻轻飘落。

冬季的每一段记忆,都充满着梅雪共舞暗香浮动的味道。

不曾忘记,初识时的傍晚。我问,你哪里下雪了吗?

你说,我的窗外正飘落着粘有梅香的雪花,喜欢么?我寄一片给你。

彼时,我的窗外,暮色苍茫。而我的心,已飞越千山万水,万水千山。

于是,朵朵梅香雪花,在我脑海缓缓绽开,就象是我想你时美好的记忆。

如今,这季的雪花飘飘,唤起了谁的思念,舞起谁的风霜约烟花扣?

[二] 神剑。

爱不了忘不了,剑锋划破一地雪。

当寒梅滴血,书写恩怨千万年。

沿着一曲如凄如诉《雪花神剑》的调子,走进这一场的文字江湖。

麦子杰、王珮完美声线的二重唱,一直以深情、忧伤打动着我。

忧郁的音乐声中,有些念想,就在这样寂静的夜里,悄悄的发芽。

有时,只浅浅的一首诗,只轻轻的一个旋律,就可以让忧伤纷纷飘落心头。

等风来,飘过的风,要仔细的听,才听得出那些美好,痛苦纠缠的忧伤。

月华似水,风拨动心弦。将若雪般纷飞的思念放于月光水岸,荡漾无眠的情怀。

仰望星空,细数繁星点点,只为等你,跋山涉水盛开在我的心里梦里。

[三] 雪花神剑。

都说梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。

那是谁?站在雪落的梅下吹笛,醉里高歌仗剑起舞?是谁举杯消愁愁更愁?

酒入愁肠,化做相思泪。漂泊的心,最难将息的是如烟的离愁。

是你么?是不是我日夜思念的你,是不是我梦回了千百次的相逢?

执手相看泪眼,一曲《雪花神剑》,唤醒了你我前世的记忆。

那些月朦胧雨朦胧的思念,是梦中的一树树花开,全化作脉脉的轻言柔语。

飘落的梅香雪花,安抚了所有的心伤,柔软了所有的寒冷,增添了等待的诗意浪漫。

纵使你在天涯,我在海角,但杨柳岸边,那些晓风残月的等候,早就谱成一曲红尘恋歌。

这季,风云变幻的江湖,有你的神剑飞扬有我的痴痴等待。

风霜约烟花扣,这千丝万缕的牵挂,是心中执念是舍不得放不下。

何时,你行尽江湖,策马归来。陪我一起临风听雨声,一起春暖看花开。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米汤娇GS
  2楼 江湖  460帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:米汤拌饭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:25:51 [只看该作者]

不讲武德

回到顶部
米汤娇GS
  3楼 江湖  460帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:米汤拌饭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:37:05 [只看该作者]

雪花神剑,当年可喜欢杨恭如了

回到顶部
佛头青GS
  4楼 江湖  53帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:10:30 [只看该作者]

你要感谢,这贴其实也不错

回到顶部