五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3 桑落=千山翠GS

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫菂GS
  1楼 江湖  523帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:菂家有女初长成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
白菜3 桑落=千山翠GS  发帖心情 Post By:2023/6/9 11:25:44 [只看该作者]

本来白菜种好了的,但是看版面千山翠GS跳了剑客,也不知道真的假的,千山翠目前没接贴,版面跳了剑客还是可信的,可能这是一个会控版的剑客,不然不会在没有危险的情况下跳出来控版。

蛋目前已经明了两个,还有一个明蛋,如果千山翠不是剑客,我觉得也会是最后一个明蛋。所以千山翠白道的领导无意了,版面没捡到千山翠的马甲,只能看千山翠的报道和第二轮的剑贴了。

千山翠是报道楼第一个报道的吗,看了千山翠的报道,里面有一句看到自己的马甲然后联想到万水烟,看来这个千山翠还是一个喜欢诗词的玩家,报道写了很多,倒数第二段写了千山翠的颜色,是山峦之翠,从报道看,千山翠是个很能写的主,我觉得他的报道再随便啰嗦几句,就可以做一篇杀贴了,最后一段说自己这一场要演绎一个翩翩君子。

看完千山翠的报道,我们再来看看第二轮桑落的剑贴,桑落的剑贴写的是小说,和报道其实不怎么能联系上。

但是看了千山翠的报道,我觉得这桑落的剑贴千山翠也是能写出来的,这个杀贴描写的细节很到位,和千山翠的报道有点像,其实我就是乱扣,特别是剑贴的最后一句,丁香花在霓虹中摇曳这一句,和报道中千山翠指瓷器颜色,如山峦之翠,这一句有点神似。

加上版面千山翠发澡票发的也很认真,然后版面商量号票名单也很有剑的气势,所以这个烟花不管他是跳的真的假的,我还是捡一下吧,万一是真的呢。

综上扣桑落=千山翠GS

回到顶部
油葫芦GS
  2楼 江湖  3256帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 11:27:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月白GS
  3楼 江湖  1367帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 14:24:12 [只看该作者]

看下黑白菜

回到顶部
棠梨GS
  4楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 14:26:39 [只看该作者]

看菜浇水

回到顶部
青黛GS
  5楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙战GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 14:37:07 [只看该作者]

都白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部