五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛神珠GS
  1楼 江湖  68帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛水之波 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-4 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:27:07 [只看该作者]

忙的七七八八,来种菜啦。

今天百忙之中上版,发现被圈了。原因是怀疑我救杀,这里必须要解释一下,我没有救杀,相反,我的票反而排了杀嫌。

事情是这样的,这两天一直非常忙,忙到版都没怎么来,要不是家里缺白菜可能就直接躺平的那种。所以昨天来投票的时候,直接选择最简单的一条——拾人牙慧。也就是看到版上有圈人的、轰文的,就直接按照版上的信息去投票,毕竟看版分析的,肯定要比我这个忙到飞起直接没空的强多了。当时投票,刚好看到版上有轰逍遥游的,于是我就票了,然后顺手又票了个三公子。等我投完票后,有在版上看到轰苍艾的,所以又票了苍艾。三公子没有人轰,所以改的肯定是三公子呀。如果因为这个改票觉得我救杀,那就更离谱了,我如果是黑的,肯定不会去票三公子,这样改票不是徒徒招人眼球嘛。所以这票不但不是就杀,反而是可以排杀的,因为黑了不会这样去出票。

然后继续来说马甲。

棠梨——看到这个马甲,第一个想到的就是棠梨煎雪了。作为古风歌,这首歌可以说是知名度相当高了。所以看到这个马甲,我还是很开心的。毕竟万万没想到,棠梨也是一种颜色呢。棠梨这场已经快700贴了,看来也是很喜欢这个马甲了,而且版面也不闷呀,衣服也比较古风,是我喜欢的那种类型。我觉得这种表现白的概率还是很高的,所以果断看白。

字数居然够了,剩下的就不说啦。

回到顶部
棠梨GS
  2楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:27:49 [只看该作者]

看菜

回到顶部
棠梨GS
  3楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棠梨煎雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:28:08 [只看该作者]

首席看下白菜

回到顶部
油葫芦GS
  4楼 江湖  3256帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:28:40 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
棠梨GS
  5楼 江湖  1417帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 20:30:19 [只看该作者]

以下是引用油葫芦GS在2023-6-9 20:28:40的发言:
看白菜

一起看

回到顶部