五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 单纯从票线的角度分析,有相同爱好的人一起来吗?

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
单纯从票线的角度分析,有相同爱好的人一起来吗?  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:07:08 [只看该作者]

阿离TS 阿兰若TS (1)==第一出票的人,头像可爱,版面明朗,能在剑贴素锦的情况之下还说素锦白的,这里可以暂看白。

叠雍TS 谢孤栦TS (2)==叠雍的白菜分析,堪称范本,过。

姬蘅TS 白凤九TS (3)==当素锦跳剑时,你有辅助之功的,等素锦身份现来再论。

夜华TS 白凤九TS (4)==当版面活人群里中多数人看黑你时,我并不认为你黑。

白祈TS 白凤九TS (5)==白祈,报道嘛我查了查,42楼报道,头像俊美,版面无什么痕迹,第三个加票凤九的,我这里圈个黑。

绿袖TS 夜华TS (6)==绿袖这一票,直票男主,而男主当时闷线,这票还是需要一些勇气的,暂过。

未书TS 谢冥TS (7)===票谢冥,我去拿马甲时,谢冥还在,我在她与我这马甲之间徘徊了一下,当时马甲仅四五个,未书版面有找其CP,CP无回应,未书版面处于活跃阶段,礼拜日过。

玄女TS 素锦TS (8)

离境TS 白凤九TS (9)==离镜的头像太妖,还拿了把扇,非弹即刺。而这般不出现无作为,定为刺嫌。

白真TS 子阑TS (10)==既然走了剧情那对凤九的出局,无动于衷,我这里先圈上。

天步TS 胭脂TS (11)==闷票活跃。天步我暂没有去查版,先不下定论。

墨渊TS 玄女TS (12)==版面无感,报道可过。

============投票结果==12==============

1. 白凤九TS  4+0 P  [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) ]

2. 阿兰若TS 1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

3. 素锦TS  1+0 P  [ 玄女TS(8) ]

4. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

5. 谢冥TS 1+0 P  [ 未书TS(7) ]

6. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

7. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

8. 夜华TS 1+0 P  [ 绿袖TS(6) ]

9. 子阑TS 1+0 P  [ 白真TS(10) ]

==========在这一个阶段,圈,白祈、离镜

回到顶部
相里贺TS
  2楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:07:20 [只看该作者]

白凤九TS 子阑TS (13)

折颜TS 白凤九TS (14)===没办法,直接就圈你黑。

离怨TS 谢冥TS (15)==闷票闷,我想等离镜身份现来后再来比对你的细微之处。

白滚滚TS 素锦TS (16)===同样是闷票闷,我有一个直觉,两小孩子,会有一黑、。

成玉TS 素锦TS (17)

谢冥TS 长依TS (18)===这两在我这里暂都看白。

相里萌TS 素锦TS (19)===相里萌的版面,必须白。

长依TS 谢冥TS (20)====这两可算是相爱相杀不?

闽酥TS 季明枫TS (21)===闷票闷,11楼踩,34楼报道,我晚上回来查版时你已200多贴了,版面却没有找杀动向,先圈个。

相里贺TS 子阑TS (22)

============投票结果==22==============

1. 白凤九TS   5+0+0 P [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) ]

2. 素锦TS   4+0+0 P [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]

3. 谢冥TS   3+0+0 P [ 未书TS(7) / 离怨TS(15) / 长依TS(20) ]

4. 子阑TS   3+0+0 P [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]

5. 阿兰若TS   1+0+0 P [ 阿离TS(1) ]

6. 谢孤栦TS   1+0+0 P [ 叠雍TS(2) ]

7. 长依TS   1+0+0 P [ 谢冥TS(18) ]

8. 玄女TS   1+0+0 P [ 墨渊TS(12) ]

9. 胭脂TS   1+0+0 P [ 天步TS(11) ]

10. 夜华TS   1+0+0 P [ 绿袖TS(6) ]

11. 季明枫TS   1+0+0 P [ 闽酥TS(21) ]

==============这一个阶段先圈折颜与闽酥

回到顶部
相里贺TS
  3楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:07:31 [只看该作者]

央错TS 白凤九TS (23)===素锦在我眼里是黑的,而你的出票是卡位票,所以我不得不生了疑心。圈。

东华TS 谢冥TS (24)===当我涮屏看到东华没有与凤九PC时,惊呆了,头像难看得要命,最多等你到四轮。

橘诺TS 相里萌TS (25)==桔子姑娘这票我是存疑的,高票区形成之后走散的,肯定是要进入视线的,先圈上。

未书TS 谢冥TS (7) --- 子阑TS (26)===未书暂过。

奈奈TS 缈落TS (27)

谢冥TS 长依TS (18) --- 子阑TS (28)===小谢暂过。

长依TS 谢冥TS (20) --- 素锦TS (29)===长依暂过

息泽TSC杀】 煦旸TS (30) --- 司命TS (31)

文恬TS 白凤九TS (32)====这一票,无法就票线的走向来分析什么,但是后面来看这票应该是有分量的,暂定个灰

============投票结果==32==============

1. 白凤九TS  7+0 P  [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) ]

2. 素锦TS  5+0 P  [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) ]

3. 子阑TS 5+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) ]

4. 谢冥TS 2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]

5. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]

6. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]

7. 夜华TS 1+0 P  [ 绿袖TS(6) ]

8. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TSC杀】(31) ]

9. 相里萌TS 1+0 P  [ 橘诺TS(25) ]

10. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]

11. 阿兰若TS 1+0 P  [ 阿离TS(1) ]

12. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]

13. 缈落TS 1+0 P  [ 奈奈TS(27) ]

====这个阶段圈:央错,橘诺。灰:文恬。

回到顶部
相里贺TS
  4楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:07:43 [只看该作者]

三占~`

回到顶部
奈奈TS
  5楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:08:25 [只看该作者]

动态啊

要不要这么拼 ~

回到顶部
未书TS
  6楼 江湖  396帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凝裳的第三春 点击进入抢亲页面凝裳TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:09:59 [只看该作者]

学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐莺儿TS
  7楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:10:31 [只看该作者]

好拚的感觉

回到顶部
瑟珈TS
  8楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:10:54 [只看该作者]

点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜华TS
  9楼 江湖  410帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军艺校草 点击进入抢亲页面茶茶TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:11:06 [只看该作者]

好赞的感觉

回到顶部
擎苍TS
  10楼 江湖  172帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:11:09 [只看该作者]

墨渊你看了他的报道吗?他版面表现如何?墨渊几次都是黑身份,这场呢?

回到顶部
齐莺儿TS
  11楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:11:38 [只看该作者]

跟着学看票线

回到顶部
相里贺TS
  12楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:12:19 [只看该作者]

以下是引用奈奈TS在2023-6-19 22:08:25的发言:
动态啊

要不要这么拼 ~

不拼不行啊

回到顶部
相里贺TS
  13楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:12:59 [只看该作者]

以下是引用未书TS在2023-6-19 22:09:59的发言:

学习图片点击可在新窗口打开查看

一起来吧,大家可以说说自己看版的感知

回到顶部
相里贺TS
  14楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:13:22 [只看该作者]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-19 22:10:54的发言:
点赞

你这身衣服防乌龙的,不努力可能就要请上票楼了亲。

回到顶部
相里贺TS
  15楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:13:40 [只看该作者]

以下是引用夜华TS在2023-6-19 22:11:06的发言:
好赞的感觉

希望我没有看错你

回到顶部
相里贺TS
  16楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:14:47 [只看该作者]

以下是引用擎苍TS在2023-6-19 22:11:09的发言:
墨渊你看了他的报道吗?他版面表现如何?墨渊几次都是黑身份,这场呢?

读了她的报道,感觉还行。

我从我的角度分析看,你们可以从你们的角度来分析,这样子才能避免集体掉坑

回到顶部
相里贺TS
  17楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:15:19 [只看该作者]

以下是引用齐莺儿TS在2023-6-19 22:11:38的发言:
跟着学看票线

白天没空来互动,就晚上这点时间来与大家交流一下。

回到顶部
息泽TS
  18楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:15:30 [只看该作者]

我是青冥剑,我来学习学习

回到顶部
相里贺TS
  19楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:16:35 [只看该作者]

以下是引用息泽TS在2023-6-19 22:15:30的发言:
我是青冥剑,我来学习学习

谢谢你让夜空如此美丽

回到顶部
瑟珈TS
  20楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:17:22 [只看该作者]

以下是引用相里贺TS在2023-6-19 22:13:22的发言:

你这身衣服防乌龙的,不努力可能就要请上票楼了亲。

噗,衣服只是衣服

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 下一页