五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成玉TS
  1楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:33:02 [只看该作者]

素锦低票的时候不跳,到最后高票的时候起跳跑出来甚至责怪本土玩家没有撤票,这样的行为其实一点也不剑。第一轮是剑要么就早点起跳,没有把握的情况下很大可能就是以虾米换虾米,或者说素锦就是个性虾米,但是这样的出局动了一轮的票线真的就很好?当然我不去研究票线,各位随意。感觉息泽不白的时候特意大标题刷一下,也罢,你动了杀我之心,我烟花你,再公平不过的游戏对抗。
素锦
说老实话,就算你是白道,这样的走版是真的不想放,甚至几次动了一票到底的心思,想想还是算了,有剑群留给剑群看就行,黑白也就这样,看接帖剑始终看白你,但愿感觉灵光。
天君
天君版面求购炼引,甚至还大标题威胁哨子要金币,这场的身份百分之九十是绑真身,你是在告诉我们你和哨子游戏之间还是聊点啥吗?我也不想晋级做上神了,圈黑天君。
央错
天君的大儿子,夜华的父亲,挺好的剧情,目前三贴 报道自己是巨蟒,看报道心态还算平缓,多出来走走吧!别被清闷出去了,暂时先看白。
乐胥
央错的妻子,夜华的母亲。七帖,看了报道是剧情党啊,却没有走剧情还如此闷,不知道是忙还是其它原因,如果央错和你必须圈一个 我圈你灰色,对剧情的意难平却闷着,看不懂。
桑籍
18帖,看报道是熟悉剧情的,而且报道也写了是冲着剧情下场的,但是又说遇到一些特殊情况不知道从何玩起,这里的特殊情况我假设一下是不是踩到身份了。衣服很好玩,版面和报道有出入,这里意识流圈你不白。不是因为你没有走剧情,而是你衣服穿了,那一句不知道从何玩起就像踩了地雷的感觉。
少辛

回到顶部
齐莺儿TS
  2楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:41:45 [只看该作者]

棒棒哒的闺蜜

回到顶部
绿袖TS
  3楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:42:05 [只看该作者]

看白菜,关于高票跳剑,五月吧应该是跳坏了,剑贴也不奇怪 ,看看明日结果吧

回到顶部
成玉TS
  4楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:47:34 [只看该作者]

以下是引用齐莺儿TS在2023-6-20 7:41:45的发言:
棒棒哒的闺蜜

莺儿,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成玉TS
  5楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 7:47:45 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-20 7:42:05的发言:
看白菜,关于高票跳剑,五月吧应该是跳坏了,剑贴也不奇怪 ,看看明日结果吧

是的。

回到顶部
齐莺儿TS
  6楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:50:12 [只看该作者]

以下是引用成玉TS在2023-6-20 7:47:34的发言:

莺儿,早上好图片点击可在新窗口打开查看

先吃饭饭去了

回到顶部