五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:混场白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悉洛TS
  1楼 江湖  464帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西方梵境剑冤死之虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第二轮白菜:混场白菜  发帖心情 Post By:2023/6/20 9:48:58 [只看该作者]

游戏感觉进展得好快,明明才开始,转眼就是第二轮了,昨天素锦跳剑,晚上就接了剑贴,很显然,这只肯定不是剑,剑清理了跳剑下楼的次高,问题是用这么急吗?不在剑群跳剑的人,可以留着没人清理的时清理嘛,昨晚工兵也摸了素锦,看着如果剑不贴,素锦今晚也许同样会被接杀贴,所以觉得昨晚剑贴素锦有点急了,完全可以让子弹飞一会儿嘛。

今天相里贺也跳了剑,并明确阐述了剑群的贴杀思路,看样子还挺像那么回事,刚才投票的时候一看,好嘛,也是个高票的,所以这只还是留给剑来看吧,也许今晚还会被工兵摸,那么明天会不会接剑杀的双贴呢?

白祈:这是白家的老狐狸还是白家的老大,二楼首票,华丽丽的票柱子,身止目前有两个三连票,一组是:倾画TS(25) / 折颜TS(26) / 伽昀TS(27) ,一组是:知鹤TS(46) / 白滚滚TS(47) / 乐胥TS(48),不是常说嘛,三连票必有一黑嘛,看看这两组,折颜高票,这票有自救的可能,那么倾画,伽昀,知鹤,白滚滚和乐胥娘娘五个人出一黑应该没啥问题吧,我比较倾向于后一组出黑的概率会大,因为折颜也有可能是黑的,那么那三位圈谁好呢,感觉都没啥印象,就圈个白祈白吧。

折颜:老凤凰怎么就高票了哟,三生三世里,我还是很喜欢老凤凰这个角色的,看着他和白真的戏份还是非常喜感的,这只老凤凰圈个黑吧,直觉不太白。

后面九师兄令羽和太子夜华也高票了,这两天的票楼挂的基本都是正面人物,不是反派更容易上楼一点吗?

回到顶部
奈奈TS
  2楼 江湖  1579帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 9:52:29 [只看该作者]

有没有可能,我才是真剑 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 9:59:23 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
齐莺儿TS
  4楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:02:16 [只看该作者]

这白菜还可以

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:02:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
瑟珈TS
  6楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:03:28 [只看该作者]

这个白菜出来值得免洗一轮

回到顶部
瑶光TS
  7楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:05:46 [只看该作者]

看个白菜

回到顶部
悉洛TS
  8楼 江湖  464帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西方梵境剑冤死之虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:30:29 [只看该作者]

你们这群坏人,成天想着黑不够,悉洛凑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部