五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第三轮轩辕剑贴杀闽酥TS(C杀)  

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第三轮轩辕剑贴杀闽酥TS(C杀)  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:24:18 [只看该作者]

晚上,贴杀结果出来了,好家伙,小美女哥舒冰接了两帖,神仙姐姐王语嫣也接了两帖。在众人的悲痛缅怀之下,两位美女就此香消玉殒。

哥舒冰小美女被杀,最主要的原因是捡烟花轰了扫地僧吧。金毛狮王谢逊为老不尊,在联刺贴里看到哥舒冰被砍,不由得拍着地板哈哈大笑,笑问联刺为什么抢A组的贴杀的名单。在此,本刺必须严肃批评谢三哥。有道是量小非君子无毒不丈夫,做杀刺就得狠一点,剑蛋虾米,杀刺得而诛之。文泰来有蛋嫌,在烟花功能失效前可以暂且先留着,但是剑和虾米,只要看白了就可以砍,别犹豫、别手软,为了避免杀刺乌龙,哪怕偶尔贴重也没关系,贴重也好过乌龙或烟花。

另外拍飞谢逊谢狮王,你居然说乌鸡白凤丸陆小鸡的头像很像唐伯虎点秋香里江南才子陈百强画的小鸡啄米图。喂喂喂,谢大侠睁大你那双明亮的眼睛好好盯瞧,江南才子那是陈百强吗?那是喜剧演员陈百祥好不好。陈百强是著名歌星,陈百祥是著名喜剧演员,他们完全不同的两个人哦。哎呀呀,对不起对不起我错了,刚刚想起,谢三哥的眼睛早已失明了,在冰火岛上被殷素素用暗器蚊须针刺瞎的。如此一来,谢狮王把陈百祥错认为陈百强也就不足为奇。

然后聊聊喜剧演员陈百祥。作为星爷最成功的的搭档之一(另一位当然就是吴孟达了),陈百祥可谓把搞笑天分发挥的淋漓尽致。陈百祥饰演过的很多人物形象都非常经典,很多影迷认为陈百祥的表演丝毫不输主角周星驰,比如唐伯虎点秋香里的江南才子祝枝山,比如鹿鼎记里男扮女装的多隆多总管。

说起多隆,真是滔滔江水绵绵不绝,又如黄河之水泛滥一发而不可收拾。当然,在下说的并非鹿鼎记里的多隆,而是本场游戏中的多隆多总管。多总管的头像其实很黑,一副来呀来票我呀的欠揍表情,但是,据版面很多玩家猜测,多大人极可能是本场游戏的中立猎人。多总管每轮都在自票,投票不追高不走散,版面不掐人不轰贴,表现非常符合猎人中立身份的特征。如果多隆真是猎人,那可真是踩了狗屎运,本场猎人可是能出6帖呢,周年庆翻5倍,哇,那就是30个出刀,这都走黑多少场砍多少虾米才能赚到啊?

多隆多总管,你简直令人羡慕嫉妒恨呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  2楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 22:13:34 [只看该作者]

旧帖

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 22:13:59 [只看该作者]

乌鸡白凤丸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素锦TS
  4楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:45:06 [只看该作者]

啊啊

这个是温壶酒?

回到顶部