五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第二轮白帝贴杀瑟珈TS(D杀)  

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  812帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第502届风云『三生三世』第二轮白帝贴杀瑟珈TS(D杀)  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:24:25 [只看该作者]

☆☆☆☆☆人间四月,我在等风,也在等你回来☆☆☆☆☆

深冬孤寂的夜,风使劲的摇晃着窗前的老树,梦挂着一层薄霜。

依稀,你纤纤的身影,穿过夜的冷,静静的靠近我的身旁。

我伸出手,企图把你深情的拥抱,手掠过你的发梢,只剩下夜的凉。

环视着一屋的寂静,我在黑暗中独自咀嚼着忧伤。

想起从前,那些有你的时光。

生活虽然贫瘠,因为你的用心收拾和勤劳的耕种,门前总能闻到花儿甜美的芬芳。

你的话语,如此甜蜜、如此温柔,我总忍不住一再回味,一再品尝。

只是情总是太短,路总是太长

那日,你毅然的转身离去,用荒凉的背影,凝固了我整个世界的亮光。

望着你决绝的消失在那条熟悉的小巷。

我像大漠上翱翔的孤鹰,瞬间在飓风中折断了并不强壮的翅膀。

不敢想象,那些没有了你的日子,是如何的寂寞、暗淡和荒凉。

思念,像荒野里纵横交错的野草、在我心里不断攀爬、不断疯狂生长。

你却变成了漆黑夜空中我再也够不着的亮光。

多么希望上帝关上了我的一扇门,还能留给我一扇窗。

可以让我在忙碌之余,酒醒之后能靠着墙,安静的把你回想和盼望。

多么想,你可以像从前那样,轻轻的唱着歌儿、静静的枕着我的肩膀。

多么想,每次回家,推门,屋里马上就能闻到你笑意和发丝中曼妙的芳香。

多么想,依然可以与你手牵着手肩并着肩,安静的行走在小城那片葱茏的林荫之上。

多么想,此时我目光所触及的是你的回心转意和原谅。

多么想,现在你浅笑着站在我孤独的身旁。

也许梦太短,夜太长

风从门缝底下吹来,是刺骨的凉。

我卷缩在冰冷的床上,听着午夜的钟声,在静谧中如逐渐膨胀的惆怅一样不断敲响。

我空洞的目光,忧伤的望着你曾经站立的地方。心如潮水一样没了方向。

一直不知道,爱原来是一张撑不破无边的网。

我却喜欢像游鱼一样,触及、沦陷,却快乐的遨游在中.央。

你温柔纯净的目光和你的善良,曾经像火把一样,把我的信仰,我的热情以最动人的姿态一瞬间点亮。

而你的离去,却像汪洋里无情的巨浪,腐朽了我骨子里最后的力量和坚强。

我终无法挽救,我曾经的放浪,在情与爱中一点一点留下的划痕和创伤。

想着你转身离去,眸海里一闪而过的泪光。我知道,我依然幽居你柔婉明净的心上。

你我天各一方,我用心和脚步一次又一次丈量。

从未放弃,也不能遗忘........

平凡的岁月,不断轮换的春夏秋冬,无论是风,是雨、是忙碌、还有闲暇,有你才有希望。

有你,我孤独的船才有桨和向往,我清冷阴暗的天空才会有暖阳!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜华TS
  2楼 江湖  410帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军艺校草 点击进入抢亲页面茶茶TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:29:09 [只看该作者]

不担心乌龙么

回到顶部
未书TS
  3楼 江湖  396帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凝裳的第三春 点击进入抢亲页面凝裳TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:31:14 [只看该作者]

还是青树贴啊

回到顶部
离境TS
  4楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 3:16:10 [只看该作者]

好看

回到顶部