五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】我这场是虾米,不黑

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成筠TS
  1楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
【喊冤】我这场是虾米,不黑  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:15:04 [只看该作者]

摊手,我说过的,疑我什么可以给我个方向,除了闷这事以外,其他都可以聊。
但没有收到方向,那就胡乱洗吧。
我是这场最后一个马甲,原本我是章子控,还喜欢金币,喜欢第一天踩马甲,每天都能签到,但我也不知道怎么了,就后来看着没喜欢的马甲就纠结了,想着要不等最后一个,于是等啊等,等到最后一个马甲才踩了,好在,这个马甲是虾米。
我这人不勤快,目标就是50+,没有灌水的动力,但我白菜还是缺的,所以想起来时,肯定会赚白菜的。虽然有些水,但我的思路从白菜里可以看到。

版面没什么可说的,帖子没我的,要不我从投票洗吧。

第一轮
成筠TS:白凤九TS (84) --- 缪清TS (133)

第一票票的白凤九,当时是为了追高,毕竟我一个断版的嘛。

改票前的高票区票线是(只截图了高票区)
『三生三世』 第 1 轮投票结果复盘,截止票序 132
被 票 人得 票出 票 人
1. 白凤九TS 30+0 P [ 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) / 成烟澜TS(63) / 李牧舟TS(66) / 缈落TS(67) / 聂初寅TS(71) / 季明枫TS(74) / 孟珍TS(80) / 成筠TS(84) / 相里阙TS(95) / 元贞TS(97) / 桑籍TS(103) / 燕池悟TS(104) / 乐胥TS(106) / 毕方TS(108) / 叠风TS(109) / 梨响TS(116) / 辛奴TS(131) ]
2. 子阑TS 13+0 P [ 白真TS(10) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 凝裳TS(49) / 少辛TS(51) / 瑶光TS(64) / 玄女TS(77) / 连宋TS(78) / 白玄TS(111) / 长依TS(114) / 云生TS(120) / 东华TS(128) ]
3. 夜华TS 11+0 P [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) / 缪清TS(61) / 天君TS(81) / 苏陌叶TS(91) / 宋玄仁TS(100) / 朱槿TS(107) / 息泽TS(115) / 阿离TS(124) / 谢孤栦TS(127) / 相里萌TS(132) ]
4. 缪清TS 9+0 P [ 织越TS(70) / 瑟珈TS(75) / 胭脂TS(98) / 奈奈TS(121) / 司命TS(122) / 素锦TS(123) / 沧夷TS(126) / 茶茶TS(129) / 成玉TS(130) ]
5. 素锦TS 7+0 P [ 阿兰若TS(38) / 白滚滚TS(58) / 倾画TS(59) / 姚黄TS(65) / 知鹤TS(72) / 煦旸TS(105) / 蜻蛉TS(118) ]

我觉得凤九看着不黑,素锦跳剑,子阑为了救素锦曾经自己票自己过,子阑看着不黑,子阑的帖子里说夜华的票上的太快,我觉得按子阑的说法夜华也不黑,那么往下推,就想看缪清了,当时没想到缪清会是虾米。

白菜1,划水赚白菜
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=584595

————————
第二轮
成筠TS:白祈TS/少绾TS (15)

投票前的高票区票线是(只截图了一部分)
『三生三世』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 14
1. 擎苍TS 3+0 P [ 墨渊TS(9) / 文恬TS(13) / 离境TS(14) ]
2. 相里贺TS 3+0 P [ 药王TS(3) / 胭脂TS(4) / 离境TS(14) ]
3. 司命TS 1+0 P [ 擎苍TS(12) ]
4. 相里阙TS 1+0 P [ 药王TS(3) ]
5. 谢孤栦TS 1+0 P [ 迷谷TS(10) ]
6. 少绾TS 1+0 P [ 齐莺儿TS(6) ]
7. 墨渊TS 1+0 P [ 擎苍TS(12) ]
8. 蜻蛉TS 1+0 P [ 齐莺儿TS(6) ]
9. 白滚滚TS 1+0 P [ 文恬TS(13) ]
10. 白祈TS 1+0 P [ 姬蘅TS(2) ]
11. 沧夷TS 1+0 P [ 墨渊TS(9) ]

我投票前,我票的两个人都只是各1票,对于白祈我是觉得衣服看着不舒服,还有就是觉得这名字容易藏黑,于是莫名想票。对于少绾,我是觉得第一轮票柱子都立起来很高了,不去追高,还去走散太显眼了,而且主题上也没有白菜,也没有什么分析的,于是我把少绾当独立刺了,没想到最后出来少绾是B杀,我这票足以排B组了。

水第二轮白菜
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=584785

————
第三轮
成筠TS:蜻蛉TS/煦旸TS (13)

我投票后的高票区票线
『三生三世』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 13
1. 谢冥TS 4+0 P [ 谢孤栦TS(1) / 未书TS(2) / 绿袖TS(8) / 倾画TS(10) ]
2. 洁绿TS 3+0 P [ 胭脂TS(6) / 白止TS(7) / 白真TS(11) ]
3. 离境TS 3+0 P [ 齐莺儿TS(4) / 绿袖TS(8) / 白真TS(11) ]
4. 凝裳TS 3+0 P [ 胭脂TS(6) / 白止TS(7) / 倾画TS(10) ]
5. 悉洛TS 2+0 P [ 谢孤栦TS(1) / 天步TS(12) ]
6. 白真TS 1+1 P [ 墨渊TS(3,半票) / 天步TS(12) ]
7. 白玄TS 1+0 P [ 未书TS(2) ]
8. 长依TS 1+0 P [ 文恬TS(9) ]
9. 迷谷TS 1+0 P [ 文恬TS(9) ]
10. 蜻蛉TS 1+0 P [ 成筠TS(13) ]
11. 谢孤栦TS 1+0 P [ 迷谷TS(5) ]
12. 煦旸TS 1+0 P [ 成筠TS(13) ]
13. 燕池悟TS 1+0 P [ 迷谷TS(5) ]
14. 朱槿TS 1+0 P [ 齐莺儿TS(4) ]
15. 沧夷TS 0+1 P [ 墨渊TS(3,半票) ]

蜻蛉、煦旸,这俩是我第一个票的,对不对没把握,也不知道后面会不会改吧。票这两个是因为这是第一轮素锦身上最后的票

5. 素锦TS  7+0+0 P[ 阿兰若TS(38) / 白滚滚TS(58) / 倾画TS(59) / 姚黄TS(65) / 知鹤TS(72) / 煦旸TS(105) / 蜻蛉TS(118) ]

以下是引用煦旸TS在2023-6-19 16:06:51的发言:
[系统同步] 票:素锦TS    
以下是引用蜻蛉TS在2023-6-19 19:10:53的发言:
[系统同步] 票:素锦TS    

好了,钓杀已经差不多了,是时候起跳身份——跳剑昆仑扇
作者:素锦TS   浏览:446   回复:81  →   [ 书剑风云 ] 2023-6-19 16:27:00  

第一轮,我觉得素锦跳剑的动静很大,煦旸是在跳剑前票的,蜻蛉却是在跳剑后票的。

先说蜻蛉,如果是投票机,大部分都是爱追高,那优选应该是首高白凤九,而不是当时次高的素锦。如果是觉得凤九白,那应该是扫过版面的投票机,那更能看到素锦跳剑才对,作为投票机大部分遇到跳剑的不都懒得给自己找事嘛,不就更不会票素锦了吗,所以蜻蛉的这票,我觉得存疑。

再说煦旸,我其实,怎么说呢,这是最后踩走的几个马甲之一啊,我总是有些怀疑的,所以看到票素锦的有他,我就忍不住想票一下试试,总觉得我是白的,难道后面几个马甲都白吗?于是没查时间线前我就怀疑上了,查了时间线,发现投票是在素锦跳剑前,我还是不想改,一方面是觉得当时素锦预备轮和第一轮白菜都有种是有版面的,一方面总觉得对煦旸怀疑的种子种下了,就想挖出来看看黑白。

回到顶部
成筠TS
  2楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 美帽纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:15:24 [只看该作者]

想到的就这些,去掉票线字数够500+了

回到顶部
成筠TS
  3楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:16:04 [只看该作者]

想说的就这些,我努力完了,继续躺了

回到顶部
成筠TS
  4楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:16:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  5楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:18:14 [只看该作者]

没有人喊你洗澡吧,这么主动,这是颜颜不

回到顶部
成筠TS
  6楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:19:15 [只看该作者]

以下是引用墨渊TS在2023-6-21 13:18:14的发言:

不管我是谁,是有大字报喊我的

有请:谢孤洲,成筠,毕方,橘诺,倾画,夏初寅,李牧舟……

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=584866

回到顶部
成筠TS
  7楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:21:38 [只看该作者]

以下是引用墨渊TS在2023-6-21 13:18:14的发言:

讲真,没想到你会接贴,前脚还看到你说少绾下不来了,我看到少绾出黑还以为你要被剑群发澡票了,后脚就看到你接贴了,我都惊呆了

回到顶部
墨渊TS
  8楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:29:22 [只看该作者]

以下是引用成筠TS在2023-6-21 13:21:38的发言:

讲真,没想到你会接贴,前脚还看到你说少绾下不来了,我看到少绾出黑还以为你要被剑群发澡票了,后脚就看到你接贴了,我都惊呆了

c组的魔鬼操作

回到顶部
嫦棣TS
  9楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:29:51 [只看该作者]

看版还是蛮仔细的

回到顶部
谢孤栦TS
  10楼 江湖  184帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:33:43 [只看该作者]

颜颜式洗澡

回到顶部
相里贺TS
  11楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:39:33 [只看该作者]

你加油,我是喜欢有资本的时候清闷

回到顶部
叠雍TS
  12楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:40:15 [只看该作者]

洗得真的挺认真。感觉看不白都是因为自己不努力。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里贺TS
  13楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:40:29 [只看该作者]

才碰到一个猪八戒就是个位数闷杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成筠TS
  14楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:48:34 [只看该作者]

跺脚,我也是每轮赚白菜的,思路都写白菜里了

回到顶部
成筠TS
  15楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:50:18 [只看该作者]

隔壁猪八戒挂时虽然是个位数,隔壁没白菜,猪八戒不分析,也全程不跟版,还早早的被弄上楼了,没有可比性嘛

回到顶部
成筠TS
  16楼 江湖  182帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 13:51:56 [只看该作者]

我这场投票积极,还把思路摊开到版面了,完全坦坦荡荡的

回到顶部