五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:白化   

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  1楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第三轮:白化      发帖心情 Post By:2023/6/21 19:25:40 [只看该作者]

被乌龙了,准备开始白化。图片点击可在新窗口打开查看

夜华的第一轮的掐点,其实是比较黑的。出局的那个白道根据没出局的夜华描述看,阿狸倾向于是钓鱼的。两个人同时掐点,其中一个走黑的概率比较大,这也是阿狸上一轮白菜文轰的原因,这类白菜好写,还能把自己打扮的比较白。但是蛋蛋保夜华,是被夜华的理由说动了?还是因为认出夜华的真身?图片点击可在新窗口打开查看

那篇文轰肯定是白菜了,夜华的黑白还是可以斟酌的,个人感觉如果是真身的缘故,大家就不要放过夜华了,贴杀的原则就不用重复了吧,也不怕你们投诉,本场哨子的对此限制几乎没有。图片点击可在新窗口打开查看

这一轮所有的蛋都没有了吧?一个被抓到了,你说你怎么这么不小心呢,怎么暴露的啊,怎么就被人挖走了呢!图片点击可在新窗口打开查看

还有两个战友很不幸的就踩雷了,俄乌战场都没你们踩得这么准,小名排雷吧?

A组烟花那个帖子,根据作者自述看,能排除三目和花朵,个人觉得就在小七和三妹里面找就是,小七总有一种每场都要赚金叶子的责任感!图片点击可在新窗口打开查看

C杀烟花这个,阿狸想起了日记版看到的内容,跑哪里转了一圈,没找到本尊,还记得她说充值过腾讯会员。图片点击可在新窗口打开查看

丸子扒轩辕剑是陆小鸡,完全有道理,但是你说了后陆小鸡还敢冒头吗?问题是陆小鸡写字不愁的,这是踩得身份?所以其他人没贴的情况下陆小鸡就出旧贴?这么说C组的人都比较懒啊,小白在不在里面?阿狸怎么会想起小白呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  2楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:40:11 [只看该作者]

看看

回到顶部
瑶光TS
  3楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:40:25 [只看该作者]

好多阿狸

回到顶部
瑶光TS
  4楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 20:40:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:42:06 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
白凤九TS
  6楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:42:34 [只看该作者]

表弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  7楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:43:29 [只看该作者]

啥白话

回到顶部