五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰茶茶=破云扇   

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄女TS
  1楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
轰茶茶=破云扇      发帖心情 Post By:2023/6/22 4:12:39 [只看该作者]

茶茶报道:

今日大雨,一早起床了,不是睡不着,是被楼上的装潢声音给砸醒了。搞不懂为什么周一到周五不装潢,一到休息天就开始稀里哗啦的吵,难道是自己动手搞得装修?咱也不敢问啊,楼上的新业主是个大汉,还是雕龙刻凤的那种大汉,看着很能打架的样子啊,我肯定打不过,算了,怂了,忍了。

再来风云溜达吧。这一场是三生三世,十里桃花,枕上书,步生莲。前面两部看过,最后一部是不是还没播放或是拍摄?那你们是不是都是看的小说版?我没看过,所以马甲没去踩步生莲的人物。说实话,前面两部的剧情我也不大记得了。当年追剧时候是很喜欢的,看完后,久了久了,也就那样吧。什么仙侠古风、情情爱爱的,大多数都是差不多的吧,确实只能是看看,没太多意义。

马甲是蹲点踩的,一踩即到手,没有彩头,也没在意金币踩了多少。不咋关心这些了,混场就踩自己喜欢的马甲吧,也没啥可顾忌的。黑的也好白的也罢,上票楼也行被贴也可,只记一句话:人怎么对我,我怎么对人。这话既存着报复心,也有一颗感恩的心。有因必有果,好坏都是做出来的,回头想想为啥会这样呢......心里也不会有疙瘩了吧。

不去管他人怎么玩,就玩自己的吧,一个人的风云也要自在开心。我是茶茶啊,请你喝一杯茶。

=====================================================================
破云扇剑帖:

浅夏听雨

雨下了一上午,我就坐在窗前听了一上午的雨,在雨嘀嗒的声音中,任我的思绪飞扬,多飞一会儿,飞得更远一些。

喜欢雨是一种莫名的喜欢,没有缘由就是喜欢。坐在窗台边或者坐在窗台上听雨别有风味的。再配上关于夏日飞扬的音乐,你就真的飞扬起来。

随着雨声的嘀嗒,我想到了故乡的老房子。不知道是否如我这儿一样下着雨,顺着屋檐如珠玉般滑落,跌入水泥地时,每一颗珠玉都绽开了花。我想他们一定是快乐的,一定是在这既陌生又熟悉中享受他们另一番的景象。

村口的梧桐已经很大了吧,不知道是否结上了果子。据父亲说桐油在早些时候用处可多了,夜晚时候可以浇在竹竿或者向日葵的杆上,点上火就可以做成火把,夜行就不会害怕,也有了光明的陪伴。现在的桐油用处更多了,据说经过加工可以防晒防酸碱等等,还是环保产品。其实我还是喜欢看桐花开,花开得很美,紫色与白色相间的花美丽极了。听着雨声想着桐花的盛开心里很是美,哪里有梧桐又兼细雨淡淡愁的感觉。想着儿时玩水的情节禁不住笑出了声。

听雨是一种漫时光,涤荡着人的心灵。仿佛间去到了云南的丽江。不是说要去偶遇什么,只是在这样的雨天漫步在丽江街头也是别样的风情。记得那年去过丽江,正好是下雨天。顺着青石板撑着小雨伞哼着小调自在而悠闲。转角处,一个小酒馆或者是一个小酒吧,嘀嗒的音符飘飘袅袅的传了出来。有些慵懒,有些令人驻足的感觉。收了雨伞信步走进了小酒馆,不为小酌,只为这嘀嗒的弦律。一个女孩弹着吉他,声线与侃侃好相似,难怪一会儿就进来了好些听众。我似乎开始迷失了自己。随着嘀嗒的音符,再次回到了故乡,故乡依旧是那个熟悉的故乡,依旧是我留恋的故乡。你看,院子旁边的种的菜花已经开了,那口老井依旧突突地往外冒水。屋里妈妈做的桌饭菜香味早已钩去了味蕾。阿黄和小黑总会蹲在院子边儿等着我们回家。想着这一切,画面是多么的清晰,我又真的想回去了。温馨与幸福或许就是这样的。

雨还在下,思绪被拉了回来。眼前的绿依旧养眼,百合花正开得欢,无花果已经成熟了,盼着我去采摘。一切都是美好的样子,过去、今天、明天或许都会这样。

我觉得是时候考虑谁是最后一把剑的问题了。

虽然这次黑道胜率渺茫。这也是我为黑道尽最后一点贡献,累了,心很累。

但我以前走黑从来没找过剑,也不知道该如何去找。我只知道明剑会保护另一把剑。

所以,我们把明剑的分析复盘一下:

叠雍TS: 谢孤栦TS (2)==当我看进他的第一个分析贴时,有惊艳的感觉,在一堆各种猜的氛围内,他的帖子内容可赏性很高,三弹皆出却未接贴,这样的玩家值得走得远。

点评:半赞半卖,剑是看白他的,但对他迟迟不接帖存在疑虑。

绿袖TS: 夜华TS (6)==有一个主题是有侠的思路在的。

点评:看白,但看得出,用语简短,不想说得太多。可赞定一个剑位。且绿袖有圈相里萌,与明剑对相里萌点评中的内容契合。

相里萌TS: 素锦TS (19)==另了剑说,你黑了,我吧是喜欢活跃的人,且重合度高,你继续。

点评:两剑就这个玩家有一定的分歧,这句话应该不假,有明剑对相里萌的保护,也有鼓励他继续抓杀证明自己的意思。

离境TS: 白凤九TS (9)==查了一下主题贴,感觉还好。

点评:可能真的还好,暂时没有进入剑群圈黑视野。

未书TS: 谢冥TS (7)==交给苍剑看吧,虽然我至今也没有放下。

点评:希望得到擎苍的确认,剑没有放下。可能确实没有,恰好,绿袖也发帖圈了未书。

白真TS: 子阑TS (10)==243贴的人啊,也没有一个找杀的动向。这让人真是纠结。还长得那么好看。我一直有个感觉与折颜同群

点评:这是真心话,不是保护词。

谢孤栦TS:……

点评:剑对你没有话,你准备洗澡。

胭脂:今晚胭脂在8:47分还没有动票之时,差点顺出去的意思,这里胭脂可先不管

点评:应该是正常说明情况,这个不是剑。

长依TS: 谢冥TS (20)==她的贴中,我还是看白她。

点评:这个评语有点类剑。加上长依在版面上的四轮白菜,明显对悉落被号后的行为很反感,话语中带有剑意。但她四轮白菜的圈人思路却明剑完全相反。不知是故意写给我们看的。此外,敢这么早种白菜,是有十足把握不被号的。这是第二个剑嫌。顺便说一句,你知不知道,上一轮,明剑自己都没跟号(当然,他就半票)。

季明枫TS:……

点评:剑没有话对你说,准备洗澡。

央错TS: 白凤九TS (23)==仅3贴,我查不了他的贴子,可是奇怪了。可我看了下报道就想圈你了。

点评:感觉剑的评语有一种克制住的情绪释放,仿佛怀疑你很久了,但因为你的信息太少,他忽略过你。不是剑嫌。

橘诺TS: 相里萌TS (25)==在票区攀升之时,走了一个散票,这票可视为找杀票,也可视为避风票,关注。

点评:这是正经分析评语,不是掩护词,不是剑嫌。

文恬TS: 白凤九TS (32)==给积极回应的人一个机会,再等你一起找杀。报道也还行。

点评:剑知道她的真身,但说得比较收敛,可视作剑的底牌。当然,腹黑的人会说这是在卖。

缈落:

点评:剑对你也是无语的。

叶青缇TS: 白凤九TS (36)==沉浸式输出,既然有人看白,那就送给杀刺。

点评:这个青缇我也看不懂,但肯定不是剑。不然不会说送给杀刺,哪舍得。或者,你们可以找找,是谁看白他的。别是剑自己看白他的,就不用理会。

沧夷TS: 素锦TS (42)==当提及时他说黑了几场喊冤喊到心累,这个能理解。衣服是真的有防乌龙之嫌。

点评:明剑脾气真好。另一把剑应该是女生,会剥真身的看看这位是男是女,是男生直接排剑。

药王TS: 白凤九TS (44)===报道跳侠,我是相信的。

点评:剑群看我们互相乌龙都已经看不下去了,给了个名单我们,谢谢明剑。药王不是剑。

玄冥、花非雾:

点评:就不复制了,剑的意思你们要洗澡。不是剑嫌。

重霖TS: 白凤九TS (50)===这位我想交给成玉看。

少辛TS: 子阑TS (51)===查了查版,感觉还好。

司命TS: 息泽TS【C青冥剑】 (52)===我想先过一下。

点评:写到这里的时候,明剑估计有点疲倦了。但这三个应该没有剑嫌。如果要牵强附会的话,少辛和司命的投票模式,和明剑的有点类似。

嫦棣TS: 折颜TS【B南荒】 (55)==这个也想先过一下

点评:我也有点累了,这个我也直接过吧。

沉烨TS: 天君TS (57)==这是闷票闷,跟我长得一样好看的人。版面却是划水,关注一下。但是报道贴那么晒着吧,感觉也还好,纠结死了我

点评:明剑给这位写了很长一段话,却最后没有圈。我也觉得纠结了。

倾画TS: 素锦TS (59)==我想了很多回,她应该是没有群的。

点评:这句话说的敷衍且轻松,没什么拘束感,想明剑过的时候心情比较放松。没有剑嫌,但可能是底牌。

齐莺儿TS: 胭脂TS (62)==说不上的感觉,有类似于相里萌的存在。

点评:算是半卖吧。

成烟澜TS: 白凤九TS (63)===这个好像是跟谁挂在一起了,我家凤九啊,你来看看她的成色。

点评:已经懒得看了,心中大概有底,但不会是剑嫌。

瑶光TS: 子阑TS (64)===让我把一个1599贴量的人推上票楼,真是于心不忍啊,但我就是纠结了。

点评:看着偏白大概,但脖子上挂了个杀。估计要洗澡的。

姚黄TS: 素锦TS (65)===一些闷人里,我真是关注到你了,可不知道为什么我仍相信那个报道是真的。

点评:警示了一下。估计是看白的,但不会是剑嫌。

李牧舟TS: 白凤九TS (66)===报道里透着特个性的一个玩家,沉闷成这样子便心生疑虑了。

点评:被圈,要洗澡了。

缈落TS: 白凤九TS (67)==对剧情极是熟悉,衣服也是极好看的,可是无版面,也细细读了读,纠结一直没有减弱。

点评:同上。

茶茶TS: 素锦TS (69)==其实今晚你也在剑贴名单内。

点评:这句评语在我看来有点假。如果是为了保护,这么说实在是太假了。但,我们看到破云扇的杀帖,其实有接着茶茶报道内容的意思。都是下雨开头。当然,这几天全国都有雨。但剑帖中隐隐透出的那种文艺味道和在结尾处拉升的情感,其实挺符合茶茶人设的。

还有就是,我看版多日,没理解茶茶为什么要在明剑的贴杀名单内。茶茶黑吗?就看到你们一群明虾不断给她抹灰,各种明的暗的保护,杀杀不是瞎瞎。所以,绿袖和长依之外,茶茶的剑嫌应该是最大的。

茶茶如果没有身份,她是会种菜的,茶茶如果走黑或者走虾,她是不会抓杀的。而本场,她有提到要人洗澡,以及要号了某某。和最近几场风云的风格,还是存在差异。所以,轰茶茶=破云扇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜华TS
  2楼 江湖  410帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军艺校草 点击进入抢亲页面茶茶TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:56:44 [只看该作者]

首先,不是写下雨,就是一个人写的。
其次,破云扇中描绘的很多事情,茶茶根本不符。
最后,杀刺没有贴她,黑屋中应该有她的熟人在,所以保护了她。
最后的最后,兴许她是其他小黑,但不是破云扇。

回到顶部
成玉TS
  3楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 7:42:54 [只看该作者]

以下是引用夜华TS在2023-6-22 6:56:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成玉TS
  4楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 7:43:33 [只看该作者]

茶茶可真能干,又是黑,又是蛋,又是剑

回到顶部
成玉TS
  5楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 7:43:49 [只看该作者]

茶茶,你快起床

回到顶部
东华TS
  6楼 江湖  189帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑大帅 点击进入抢亲页面白浅TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 7:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  7楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 7:45:59 [只看该作者]

所以茶茶是谁

回到顶部
成玉TS
  8楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 7:48:42 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-22 7:45:59的发言:
所以茶茶是谁

你猜

回到顶部
成玉TS
  9楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 7:48:59 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-22 7:45:59的发言:
所以茶茶是谁

不对,你为什么这么晕

回到顶部
玄女TS
  10楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 8:12:53 [只看该作者]

以下是引用夜华TS在2023-6-22 6:56:44的发言:

你故意的吧,破云扇是剑的代号,谁说她黑了。

回到顶部
天步TS
  11楼 江湖  727帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面息泽TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:33:29 [只看该作者]

你们觉得她是剑,咋还活这么滋润呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  12楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:38:29 [只看该作者]

以下是引用成玉TS在2023-6-22 7:48:59的发言:

不对,你为什么这么晕

正常啊,知道你就不错了

回到顶部
文恬TS
  13楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 8:39:07 [只看该作者]

以下是引用成玉TS在2023-6-22 7:48:59的发言:

不对,你为什么这么晕

好吧,是鬼鬼

回到顶部
玄女TS
  14楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 8:46:25 [只看该作者]

以下是引用天步TS在2023-6-22 8:33:29的发言:
你们觉得她是剑,咋还活这么滋润呢?

我就是一死杀,其实,我没有名单权。我从头到尾就只决定了我自己那张杀帖。

回到顶部
相里萌TS
  15楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:02:02 [只看该作者]

绝对不可能,她在剑群不会看黑我

回到顶部
相里萌TS
  16楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:02:52 [只看该作者]

出局还在验证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素锦TS
  17楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:04:18 [只看该作者]

要不要改轰

相里萌图片点击可在新窗口打开查看不然就被绿袖捡了去这烟花章

虽然你害死了我

但我并不想害你啊,不过,我现在感觉你的死与我有点关系了

你个马甲盲

你要找刀刀报仇雪恨,你找我身上干嘛

我都公然在版面扒缪清是刀刀了

回到顶部
玄女TS
  18楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 9:10:02 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-22 9:04:18的发言:
要不要改轰

相里萌不然就被绿袖捡了去这烟花章

虽然你害死了我

但我并不想害你啊,不过,我现在感觉你的死与我有点关系了

你个马甲盲

你要找刀刀报仇雪恨,你找我身上干嘛

我都公然在版面扒缪清是刀刀了

报仇都是戏言。哈哈。

回到顶部
玄女TS
  19楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 9:12:08 [只看该作者]

相里萌应该不是剑。绿袖更像剑一些。如果茶茶是鬼鬼……

不管了,联合后把三个剑嫌一起砍了就好。

回到顶部
素锦TS
  20楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:13:36 [只看该作者]

赶紧的改轰

人家剑说了,踩到剑的指名要楚楚替补剑

你看相里贺早早甩出动态票线与他相切磋

就让你们以为不同群了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页