五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5轰元贞=西荒

共有442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  1楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
白菜5轰元贞=西荒  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:51:43 [只看该作者]

感觉这场托得挺彻底的,可幸得黑道送乌龙分,比例还行。

今天的热点绿袖,昨天早上看到奚落明蛋号票,和她有几个来回。但从号票名单中指出,央措最有可能是杀。其时央措的票线并不高,卖杀不至于卖到这个程度,从她前期投票出票伽昀,推荐央措全属于D组杀,虽不排其它姐,但由于其对央措的肯定,可缓,

司命,专门去看了司命的出票和被票情况。一轮息泽投给煦畅后,紧接着改票司命,司命反票息泽,最后落票随大部队拉缪清,这点看我倒是觉得可以缓验的,排C组,余下B和A,可以看看帖子,但是从一轮改票看,我觉得他改票缪清是有票线找杀意向,反而看白。

元贞,在少馆出局的轮次,元贞出票在令羽,折颜,后改票拉起夜华,折颜。当时票线令羽5票,夜华4票,少馆2票。倒是觉得元贞不排B组,反而有弃折颜救少馆之B组杀嫌。当然,给同组杀垫票也可方便撤票。第三次改票姬蘅仍在少馆前面的高票,圈元贞疑B组杀。看看元贞是否西荒的作者。B组杀存活的杀有中荒和西荒,西荒写的散文在这两轮杀帖中属于比较出众的。找来元贞报道看,发现元贞报道虽短短三百字,但行文走笔老道,阅书颇丰,一副腹有诗书气自华。这显露出来的气质与西荒的文字风格相似,同时与西荒文中的阅历相似。写作中习惯用的成语如“垂垂老矣”就能把景象简洁有力写出来,行文节奏简洁明快,与报道相符,根据票线排除法,又根据B组两杀排除法,轰B组杀西荒=元贞。

说到B组杀少馆的出局,那么成筠属于结果票线投给少馆的第二票,成筠排B组杀,再看他一轮票线从最高的白凤九撤票改票缪清看,我倒是感觉如果是杀,没必要动票线引起注意,实质上缪清的出局当时形成的是一阵风,跟风出票反而有找杀意向,同司命可缓验一轮。

谢孤洲这个结点除了绿袖根据偏黑的版面排除他是黑之外,而在我们指出谢孤洲的版面,他是有改变的。他的票线也不是随意扎堆追高,有独立的思考后的出票的票线。如果绿袖是因为熟悉而断定不黑,两个未明身份的人,我反而觉得可翻一版。这里圈黑谢孤洲。谢孤洲自带幽默的个性,会不会就是白水山作者?

昨天煦畅接帖是意外之外,第一是煦畅和未书有票线关联,未书出虾,煦畅是前期纠结的人物。第二沧夷身份没出,却率先明了煦畅的身份。那么,是否有深意,沧夷的身份成迷,马甲成迷,希望煦畅给提供更多关于沧夷的信息。

叠雍,看头像帅哥头像,忽然觉得这个像小七的审美。白菜用比例和概率来种,左右都是百分之五十的开盲盒的感觉,这个会不会是小七的马甲?再查查版。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶TS
  2楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:53:37 [只看该作者]

有确定的吗?

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:53:49 [只看该作者]

我今天最后一次投票啦

回到顶部
素锦TS
  4楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:56:12 [只看该作者]

以下是引用茶茶TS在2023-6-23 10:53:37的发言:
有确定的吗?

沧夷和煦畅能扒真身吗?

想知道是谁

回到顶部
素锦TS
  5楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 10:56:21 [只看该作者]

元贞报道

三生三世,十里桃花,这个背景以前好像玩过,但对故事和人物却没什么印象。取马甲时大概八点二十多分,并不算早,扫了一遍剩余的马甲,没什么特别喜欢的,到最后看到元贞时,心想就他吧。

看到元贞,想起唐代诗人元稹,想起他写的名句“取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”,想起他写得《莺莺传》,好吧,别看元大才子的诗句写得那么痴情,其实元稹是个十足的负心郎。

看到元贞,还想起元亨利贞,所谓四德。

在楹联趣事中看到这么一则故事。

辽国使者出使宋朝,在皇帝面前出了个上联:三光日月星,自以为是绝对,然后洋洋得意。没想到,苏东坡大学士马上就对出下联:四书风雅颂。辽国使者听了大惊,连连称赞苏轼真乃高才也。

而后回到驿馆,苏轼又对出三个下联,其中一个是:四德元亨利。

辽国使者非常诧异,问道:您对的是四德,可是元、亨、利这不是只有三德吗?苏轼笑笑说:还有一德,涉及到先皇的名讳,我们作为臣子,是不能随便说的。

元贞,这个名字,大概也是出自于元亨利贞,背景里介绍是北海水君大儿子,因醉酒调戏素锦被罚下凡。醉酒,调戏,下凡,不妙啊不妙,怎么感觉这元贞和天蓬元帅有着相同的经历呢。

回到顶部
素锦TS
  6楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 10:59:37 [只看该作者]

看了元贞的报道,腹有诗书的样子

回到顶部
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:08:00 [只看该作者]

五月吧第502届风云『三生三世』第五轮俊疾山贴杀叶青缇TS(A杀)  发帖心情 Post By:2023-6-22 21:24:35 [只看该作者]

程英自入得府来,终日介茶饭不思,蛾眉深锁,一张俏脸愈发清瘦。哥哥程烈看在眼里,暗自自责,想她一个官宦人家小姐,千娇百媚,往日不迈二门,何曾这般颠沛流离过?便自己一介男儿,大半年光景上下奔波也道荷负厉害。欲待上前劝解又觉不妥,总想幼妹饱读诗书,慢慢自当思量明白,且待她稳了此身定了忧心再说不迟。

这日程烈过畅春园,见程英贴身丫鬟梅儿在园外闲坐,执了个小棍儿逗引蚂蚁耍玩,顿起不悦,问道:小姐呢?还是老样子?梅儿吃了一吓,慌不迭起身施礼作答:回少爷,梅儿不敢敷衍少爷交代,寸步不离小姐。今儿个小姐瞧着梅儿烦了,打发出来的。程烈叹口气摆摆手:罢罢。一边入得园来。转过朱阁,有弦声入耳,其音呕哑嘲哳,隐隐杂了啜泣。程烈一蹙眉:这丫头还是放不下来。这边咳嗽一声。程英见是哥哥到了,相迎入来。程烈道:妹妹想开些!程英垂下泪来:哥哥,人死不能复生,英儿亦是知晓的,只不忍心天人永诀,不得再沐慈恩再见慈颜!这几日哀毁稍作排解。昨个梦到燕平表兄满面血迹而来,觑定了英儿半晌不言,惨然道:不能陪妹妹玩耍了,可恼可恨!喷将一口血来,首级自落。英儿惊惧,不敢睡去,惶恐待明。哥哥,你在外探得表兄消息么?程烈自是知晓燕平罹难,亦是自家拖累他,受了株连之祸,只是怎敢在妹妹面前说白此事?两个青梅竹马,妹子自小许了燕平,两情眷眷,父母本待年后为两小完婚,争奈祸起萧墙,竖子郭七漏夜走报消息,父亲万无一失谋划落来一场空。郭七乃是对手伏在自家一记狠招,怕是真的郭七已然魂魄茫茫。难为这厮三年隐忍,其间几番拼死护卫受尽重创,险险呜呼,自是得来父子二人信任,引为心腹。那日事危,父亲坦然受缚,只嘱程烈带了妹妹速速逃离,耳闻嚷嚷逆首已擒,眼见府邸火光冲天,惶然随了护卫于百十锦衣卫中杀开一条血路。魏党固然势大,忠义自在人心。辗转旬月,故旧远亲裴员外毅然收留兄妹,改名换姓隐于乡间。乡人淳朴也不好事,程家兄妹方才有了安顿。程烈想到那日郭七高喝逆首已擒不禁黯然。父亲击晕柔弱倔强不走的妹妹交在自己手上,想必不希望女儿遭受蹂躏。

回到顶部
素锦TS
  8楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:09:11 [只看该作者]

A组杀这张帖子俊疾山怎么感觉是不三写的?

回到顶部
白凤九TS
  9楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:10:11 [只看该作者]

有托有乌龙,大家心里都平衡哈哈

回到顶部
素锦TS
  10楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:10:39 [只看该作者]

不三不冲精华了?

除了不三,还有第二个人选

哎呀,我的白月光又出门旅游去了,能确定,那么章尾山也能确定了

回到顶部
叠雍TS
  11楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用茶茶TS在2023-6-23 10:53:49的发言:
我今天最后一次投票啦

你不是跳乌龙了么?

这话是确定问是否可以票黑得虾帅帅哦。

我糊涂了。拜托给个准话。已经自我怀疑到要发际线后移了。

回到顶部
朱槿TS
  12楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:11:12 [只看该作者]

写的都不错

回到顶部
素锦TS
  13楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:15:15 [只看该作者]

以下是引用叠雍TS在2023-6-23 11:11:10的发言:

你不是跳乌龙了么?

这话是确定问是否可以票黑得虾帅帅哦。

我糊涂了。拜托给个准话。已经自我怀疑到要发际线后移了。

她票杀那么狠

黑道拿她轰剑

会是乌龙吗?

息泽是咚,扒马甲都扒出来了

回到顶部
素锦TS
  14楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:22:11 [只看该作者]

喊话俩位小伙伴

如果在杀群,出刀赚了,就冲精华了啊

上一轮冲精华都是一篇散文了。赶紧的把箱底的亮出来,精华有金叶子的可能哈

一场就能赚金叶子,不心动么?

就算不能金叶子,也有一千金币哈哈。那是写一个月日记才有。

再不冲精华也会暴露的,真要是杀的话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  15楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:22:51 [只看该作者]

白了

回到顶部
素锦TS
  16楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:23:54 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-23 11:22:51的发言:
白了

谁白了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬TS
  17楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:24:37 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-23 11:23:54的发言:

谁白了啊图片点击可在新窗口打开查看

司命啊

回到顶部
绿袖TS
  18楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:24:42 [只看该作者]

茶茶应该没有乌龙

回到顶部
文恬TS
  19楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:24:59 [只看该作者]

一轮就给白凤九喊

回到顶部
文恬TS
  20楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:25:09 [只看该作者]

必须白

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页