五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谢孤栦 其实我们相识很久,且从不仰慕什么,随意而安

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿袖TS
  1楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
谢孤栦 其实我们相识很久,且从不仰慕什么,随意而安  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:31:22 [只看该作者]

人生就像一搜航行船,漂泊在大江南北。每当秋日时分会准时停泊,倚靠码头,随波逐流,上下摇摆。秋风瑟瑟,时而一个浪头,水花散落船头。鱼儿懒散躲藏在深水,只有那些飞鸟努力寻找着,为着即将来临冬日准备。偶尔船夫悠闲座在船头,三三两两闲聊各自家常里短。这不正是安静悠闲的秋日,没有北方汽鸣嘈杂,一派田园安静之秋。起起落落之后,看到此景此情,感叹原来生活如此美好。风风雨雨之后,不就是这样。秋此时不再烦躁和不安,在人们眼里一切都宁静如常,如世外桃源那般。想起金庸小说,仙山隐没在尘世之外,厮杀血腥之后,便不再出入仙山之外,断绝尘世之缘,终老于此。
     漂泊于各大城市中,行走在大大小小街道,见过繁华,也见过安静的乡村。更喜欢秋日里去乡村走走停停,喜欢真实而平静的乡村。每当座在农家院落前,看着嬉戏的孩童,和午后眯着眼睛的老人,偶尔的几声哇叫和书上知了的叫声,构筑成最美的乡村景色。成天受困于钢筋水泥之中,灯红酒绿下也不能显出秋的安静。记得在一次画展上看到乡村的秋,便养成秋日背起行囊穿梭在其间,田野里麦穗随风起舞,黄灿灿,空气里不再有浑浊,蓝天白云,屋前晒着太阳的小狗,潺潺流过田间溪流,空气中轻微泥土气息,看过心情格外清新,一切阴霾都消失于此。幻想着与你携手走在乡村小路,看蓝天白云,一起过着田园般生活。繁花、喧闹随风消散,背靠着背看日落日出。
    秋绽放着微笑走进每个人心里,令人遐想。喜欢秋,沉静、多彩,没有春的鲜艳,没有夏的热烈,唯有夕阳下,秋日的安静和悠闲,一年劳作和付出此时都会有收获,或多或少

回到顶部
绿袖TS
  2楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:33:00 [只看该作者]

沉默是金,评人弄是非,我们牵手而行,或许风云场上从未看到你浓情的一面,但我始终记得你的微笑。

回到顶部
谢孤栦TS
  3楼 江湖  184帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:33:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  4楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:34:59 [只看该作者]

哇,写的真好

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 17:36:14 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 17:34:59的发言:
哇,写的真好

不好,还没有西荒的一半功力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  6楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 17:36:57 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-23 17:36:14的发言:

不好,还没有西荒的一半功力图片点击可在新窗口打开查看

谦虚了

我就会水

回到顶部
绿袖TS
  7楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 17:39:17 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 17:36:57的发言:

谦虚了

我就会水

我水都不会,其实也就是生活中的感悟吧

回到顶部
绿袖TS
  8楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 17:42:15 [只看该作者]

以下是引用谢孤栦TS在2023-6-23 17:33:18的发言:

回到顶部