五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮:元贞=轩辕剑

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  1楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第五轮:元贞=轩辕剑  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:37:41 [只看该作者]

选最佳杀贴时候,觉得有一个帖子可能会拿冠军,但是我看到了轩辕剑的帖子,讨论《说唐》的,这样的帖子必须是奇奇啊,记得第二轮就有篇帖子说到群里奇奇什么的,也不知道奇奇是真的在,还是被人有意的坑。图片点击可在新窗口打开查看

轩辕剑目前出两贴,另一个帖子在第三轮,写的是周年庆那场内容。周年庆那场小七没有身份,那么可以排除,奇奇独立刺出了两贴,有一贴写的是幼儿园《春暖花开》,那一场名单有月小醋、懒小猪和一组小狐狸真身不知,奇奇这是小马甲下了?图片点击可在新窗口打开查看

突然间想起有人指认过陆小鸡,这么一想还真的有可能。陆小鸡那一场是B组剑侠,出了一贴,B组另一个出了两贴,不排除陆小鸡用了没出旧贴。到了第五轮没有旧贴了就开始放飞自我,用了说唐开始讲演义,你的爱好很广泛啊,那么看看本轮剑侠号票的几个人,哪一个是她呢。图片点击可在新窗口打开查看

毕方报道跳虾米,不知道剑侠为什么号票,看内容是勺子反复催,自述是工具人,本来不想下,因为主题才下,这样可以排出私章玩家,这个不是。

橘诺的报道有点像陆小鸡,但是内容感觉有点不知道怎么说的感觉。

季明枫的报道看着也像,他和橘诺不一样,目前51贴,可以看成是私章玩家。

元贞的这一篇也比较像,引用了古诗词,可以作为候选,目前18贴也说得过去,假设是在小黑屋是会根据情势50贴的。

叠风50贴,报道说的背景,这个不是。

白浅,150贴,有挂脖,昨天质询有人乌龙还洋洋得意?这个风格不是母暴龙,那么也可以排除。

橘诺、季明枫、元贞这三个里,就选元贞=轩辕剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
令羽TS
  2楼 江湖  65帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:40:10 [只看该作者]

你是玄贞还是元贞

回到顶部
梨响TS
  3楼 江湖  388帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:44:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  4楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:48:27 [只看该作者]

元贞比陆小鸡要庄重点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  5楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:53:23 [只看该作者]

真的假的,我要去踩虾帅帅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天君TS
  6楼 江湖  403帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 20:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看改了

回到顶部