五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长依TS
  1楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:27:01 [只看该作者]

六轮白菜

真的要感谢那些乌龙的创造者,如果不是他们,白道早输了。亏得他们啊,现在可以躺着赢。

今晚黑道大联合,剑明蛋也联合。难怪黑道大透一口气,青冥剑息泽发帖,终于可以不乌龙了。不错。

版上,还活着四杀一工兵。22白道。黑白比例227%。如果按照今晚号票的准确率,再有两轮,白道可以胜出。

保持吧,别再号杀自己人。

今晚出了元贞。C 轩辕剑,我在四轮白菜中就指出她是黑的。

元贞  12帖,没穿衣服 115楼报到

报到完全是叙述人物故事,完全避开了写作文字的自己。行文流畅,有古汉语基础。是否符合两个古文杀帖的条件?感觉可以拉出来洗洗,圈黑。

一轮票线;白凤九TS (97) 需要清理

二轮票线;白祈TS/折颜TS (53) --- 夜华TS/折颜TS (54) --- 姬蘅TS/折颜TS (85)B

不排AC,D

果然,她是C杀。

昨晚的白菜中,我对小辛的评价是:

少辛的衣服很美,首轮看到她,我就圈了她白。当然,只是看衣服而言。她的报到,深情而温柔,写得很好看的,但只有讲故事,没有针对风云的思绪流露。从文字来分析,是白的,要结合票线和版面。

这位姑娘,臭脚了没有?

少辛是谁?相里荫读了我的白菜就说:看黑看白又看黑,结果错了 这是在护谁?

还是放了个烟雾弹?

昨晚,我分析了六人,是臭苍蛋提的名单。今天这名单中出了两虾。

毕芳,票楼出的。我圈的灰。  司命被帖杀。我圈的白。

余下四位,知鹤,瑶光。少辛,渺落。

知鹤,圈的灰。瑶光,圈的灰。渺落圈的白。

最有分岐的是少辛。感觉相里荫在保护少辛。

回到顶部
长依TS
  2楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:27:51 [只看该作者]

报审去

回到顶部
相里贺TS
  3楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:29:22 [只看该作者]

这话说得~

不见得白道玩得很差,这个应该是相辅相成的。

双方都走弯路,游戏才能进行,若一方太弱,游戏早结束了。

回到顶部
相里贺TS
  4楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:31:27 [只看该作者]

你要是像我一样,89人的场子,替补剑,剑群里每天我一个人,无处可商量,你试试看?

回到顶部