五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种个歪脖子树给绿袖   

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白奕TS
  1楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
种个歪脖子树给绿袖      发帖心情 Post By:2023/6/24 19:31:04 [只看该作者]

这一场,我又挂在1.5,看来我是闷也1.5,灌也1.5了。也许如民谚所言一般,是祸躲不掉!1.5就这样像个瘟神一样紧跟着我,闷都躲不了。接帖后,我基本处于游离状态,不是认到了脖子上的抓杀成瘾者,我可能就只在剩余轮次只做两件事了,即踩黑豆,抢红包了。别的好像没啥热情了,自从脖子上挂上绿袖后,我必须要灌满300帖,才能给她种个歪脖子树。才能对得起她的陪伴,绿袖你说是不是啊?哈哈。其实吧,我也不是什么章子控,但是有的章子看着好看,就只想去赚它。

这一场啊,我还是有收获的。抢绿袖,一把成功,省了很多金币。这也说明绿袖是个善良的姑娘,她知道现在风云赚金币难,所以让我抢她一把成功。

这一场啊,虽然存活金只赚到一轮的,但是评优秀杀帖,目前只是一帖不中。这也是挣金币啊,哈哈。

这一场遇到了端午节,我也是在外面荡了几天,吃好的喝辣的,开心极了。

这一场,你是厉害的,抓杀不忘开心灌水。现在都是水滴拥有者了,而我为了三百帖,灌了几天才灌到300帖,挣个水滴章子可能是很难的了。

绿袖,你是个完美主义者,今天我要你先种树,你说你在酝酿,哈哈。我的可是一颗歪脖子树,净说的是一些风云中的点滴己见和所为,是不是就很简单了?

这一场,如果没有你的陪伴,此刻的我也就不需要在这种歪脖子树了。还有一点种歪脖子树的冲动,那都是因为你的陪伴,在此说一声谢谢你,有你真好。

我更知道,这一场你是开心快乐的!因为你融入了抓杀之中,因为你灌水时找到了乐趣。

我给你的歪脖子树好了,文盲种的树,字很丑,心很真。

回到顶部
白奕TS
  2楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:31:22 [只看该作者]

沙发给你

回到顶部
白奕TS
  3楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:31:33 [只看该作者]

地板我的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱槿TS
  4楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝裳TS
  5楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:45:20 [只看该作者]

儿砸。娘这次挺过1.5和2.5了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白奕TS
  6楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:52:50 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-24 19:45:20的发言:
儿砸。娘这次挺过1.5和2.5了

恭喜你

下一场继续1.5

回到顶部
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:53:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素锦TS
  8楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:53:24 [只看该作者]

献上鲜花

回到顶部
白奕TS
  9楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:55:32 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-24 19:41:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝裳TS
  10楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:55:35 [只看该作者]

以下是引用白奕TS在2023-6-24 19:52:50的发言:

恭喜你图片点击可在新窗口打开查看

下一场继续1.5

不不不,我已经转移回给你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白奕TS
  11楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:56:14 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-24 19:55:35的发言:

不不不,我已经转移回给你了图片点击可在新窗口打开查看

你要继续过去的风光

回到顶部
白奕TS
  12楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:56:50 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 19:53:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  13楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:57:45 [只看该作者]

给你花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离境TS
  14楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:02:48 [只看该作者]

歪脖子树哇,哈哈

回到顶部
离境TS
  15楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:03:05 [只看该作者]

直溜点呗

回到顶部
离境TS
  16楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:03:20 [只看该作者]

看树

回到顶部
离境TS
  17楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:03:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白奕TS
  18楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:05:13 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-24 19:57:45的发言:
给你花花图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  19楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:11:13 [只看该作者]

看歪树

回到顶部
瑶光TS
  20楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:11:24 [只看该作者]

有多歪

回到顶部
总数 30 1 2 下一页