五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  1楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
第六轮  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:14:14 [只看该作者]

耽误了,刚刚打开电脑,没想到今天新闻这么劲爆,不管怎么说目前的形势下,趋势像着我们不喜欢的方式在走,现在某些部门应该在研究最新形式吧。目前这里还好,刚才刷版的时候没看到有人提,要不然我也不会这么晚才发现。

叠雍和相离萌说全虾也不着急,叠雍本轮被贴,是剑侠?一般情况下刚刚出局的剑侠除非跳黑,这时候都应该表明身份了,可能也是我没看到吗?柑橘肯定是白的,不排除是剑侠的可能。实际上这段话也没错,白道票楼送走的人不多,好几个都是被乌龙的,然后还有三个蛋蛋有效出击,结果就是五月的坑黑习惯再次起效,本场黑道再次进入弱势,不像501也不像500-5,黑道开头就是比较王炸。

我要着急出门,所以就不在仔细查版了,号票名单的是一个弹吧,沧夷,被好几个人圈了,而且还被文轰,这个肯定是黑了。

缈落,这个没什么印象,看号说是票不白,没复盘当时具体情况,不过感觉这个理由未必能成立,偏白。

知鹤,被名虾圈工兵,版面上只有沧夷被文轰工兵,我要不是时间不够这次就试试,这个看黑。

沉晔,我比较反对就是说你有实力,你不干活你就黑了这一类理由,现在还玩的目标不就是章子吗,黑白也许很重要,但是我不会为了能赢去努力,我拿剑侠的时候都没熬夜过,所以这个理由的话我还是看白吧。

乐胥,这个我觉得白,理由就是被人保过,我觉得一般人保肯定是有理由的,就是说明她有被看白的地方,但是剑群不放心我倒很想看你喊冤,时间来不及就蒙一个白。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  2楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:19 [只看该作者]

看菜

回到顶部
瑶光TS
  3楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:26 [只看该作者]

今天挺早

回到顶部
瑶光TS
  4楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑶光TS
  5楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:45 [只看该作者]

看完了

回到顶部