五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮:白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
司命TS
  1楼 江湖  539帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面文恬TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
六轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:19:19 [只看该作者]

票楼上瞧一瞧,还有27人。应该能玩到八轮吧?那还可以种多两轮菜。

想到种菜,不禁嫌弃小屋子的了,干嘛来着,留着冤我多一轮多好啊!这样,我上来种菜的时候,就不用分析别人,单纯只是给自己喊一喊多容易啊!昨天为了喊一喊都整了一千来字,多浪费!

断版,断版,断版!没有上来。只有又来昏析了!

沧夷:在几轮前的白菜时似乎曾说过,印象中当时暂认定为白的。现在看来,挺闷的一个,翻了两页,也没有找到喊喊的帖子。就冲这无所谓的态度,圈个黑应该也不为过。圈沧夷:黑。

沉烨:现在61帖。今天有张帖子,大抵是:我有这么难杀吗?这字面上是给小屋子的。实质上呢?到了这个轮次了,理解为唱一番“双簧”也不为过吧?帖子的说辞是嫌命长啊!有些嚣张的味道。不过,话说回来,若走黑,到此轮次,有必要这么版面上来这么一出吗?证明了,人家嚣张也是有着嚣张的底气的。因为这个嚣张的样子,圈沉烨:白。

乐胥现在才53帖。这也算是闷的相当可以的玩家了。查阅了一下,第二页有一张帖子:“谁一起看偷偷藏不住啦”内容是个欢快的表情。啥意思?是暗示么?再也瞧不出有其他意思了。圈乐胥:黑。

缈落:一点儿印象也没有,没有啥交集。号缈落的理由是:压白凤九的票?这个理由有点牵强吧?虽然我在首轮就专门种菜了棵菜说白凤九是白的,但也不能说票白凤九的人就是黑的。如果是这个说辞号缈落,我反其道圈缈落:白。

回到顶部
白奕TS
  2楼 江湖  337帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面绿袖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:21:35 [只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:22:05 [只看该作者]

真棒

回到顶部
文恬TS
  4楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:22:14 [只看该作者]

走吧,出去散步去

回到顶部
文恬TS
  5楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:22:25 [只看该作者]

喝口绿豆汤

回到顶部
文恬TS
  6楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:22:31 [只看该作者]

马上下楼去

回到顶部
司命TS
  7楼 江湖  539帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面文恬TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用文恬TS在2023-6-24 20:22:14的发言:
走吧,出去散步去

走吧

回到顶部
离境TS
  8楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:40 [只看该作者]

浇水

回到顶部
离境TS
  9楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:24:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部